我的高科技硬件们 篇四:爱否开物 S1立式无线充电器开箱

11月9日,爱否科技在北京召开发布会,本站资讯中心有相关报道:

爱否 发布 AKAVO 爱否开物 S1立式无线充电器、W1卧式充电器以评测般挑剔眼光打造,首发79元起2018年11月9日是爱否科技独立评测的2199天。其英文名“Fview”这个词读音像是IFeel,意为爱否希望将消费品的主观体验给到消费者,以进行购买决策。在创始人彭林看来这是个既能站着赚钱,又能提高人们生活品质的行当。除传统的视频贴片广告外,爱否早早就进行了二手手机、手机配件的尝试。爱否“棉花糖 26 评论48 收藏23查看详情

如果各位看官懒得点开看资讯内容,我就从中粘一段:

11月9日,爱否在北京发布了手机测试软件KFMark 快否,旗下配件品牌AKAVO 爱否开物的S1、W1无线充电器。前者记录下软件内的实时帧率、硬件运行状态以进行手机性能测试。后者则是以“以评测般挑剔验光,打造性能极限产品”为标语的智能硬件品牌,这次发布的S1无线充电器主打全铝设计、直立快充,W1则是躺式快充,成本更低,受众更广。

发布会后给每一位参加发布会的粉丝发了一份S1无线充电器,售价269,双十一229。本篇意在在大家收到货前感受一下开箱,顺便赚(pian)点金币。

我在现场

身份牌身份牌

暖心而有趣的是,爱否把粉丝的身份牌做成了“甲方”,而现场许多工作人员的身份牌则是“乙方”,还有一部分则是“等风来”。

身份牌其实是爱否自家的钢化膜,手感不错,发布会期间一直在抚摸爱否开物 S1立式无线充电器开箱 。

S1外观展示

开箱

爱否开物 S1立式无线充电器开箱

以评测般挑剔验光,打造性能极限产品以评测般挑剔验光,打造性能极限产品

Critical evaluation,ideal performance.Critical evaluation,ideal performance.

爱否开物 S1立式无线充电器开箱

盖子里的凸出海绵,保护固定充电器盖子里的凸出海绵,保护固定充电器

侧面侧面

正面正面

底面底面

背面,一体成型背面,一体成型

iPad miniiPad mini

全贴合全贴合

坚果 Pro 2s 入镜坚果 Pro 2s 入镜

爱否开物 S1立式无线充电器开箱

手头没有支持无线充电的设备,无法测试其功能,只能写开箱,但这种机构发布的东西,在功能性上不会也不敢夸大宣传,否则被打脸了就无路可退了。从其以往评测的严谨上来看,也不太可能会测出什么不符合宣传的东西。

当然,具体好不好用还得看用户体验,毕竟人无完人,找出来问题也可以为厂商提供下一代的改进建议。

爱否科技的理念(站着挣钱)给我的感觉有点像锤子科技,因为早在锤子科技创办前老罗就开了多场发布会(理想主义者的创业故事),也是在讲“站着挣钱”的事情。

老罗在做手机之前,曾砸过西门子的冰箱,因此自己做产品就要格外注意,再难也要体面做生意。而爱否科技则是做评测起家,站消费者,挑产品的毛病,得罪了无数厂家,因此自己做产品也要格外小心,即“以评测般挑剔眼光,打造性能极限产品”。

小身材大用途
话题:小身材大用途 +关注