汪峰奉献~FIIL耳机基本款

2018-11-18 14:37:00 3点赞 1收藏 0评论

汪峰奉献~FIIL耳机基本款因为住两人宿舍,室友喜静,我又喜欢听歌看电影,毕竟公共地方,为了不影响到旁人,还是要经常带耳机的,之前自己有一个入耳式耳机,但戴久了耳朵很难受,so,综合考虑,还是决定买一款耳麦,因为木耳,所以对品牌没要求,又不喜欢出门戴个耳暖,就宿舍戴戴,关键没钱没需求,所以选择了有线款,前一阵看推文,说这款还能降噪,性价比高,双十一只要400,所以买入汪峰奉献~FIIL耳机基本款

【全国联保】FIIL/斐耳耳机头戴式有线耳机汪峰降噪监听重低音耳麦手机音乐吃鸡游戏耳机安卓ios3.5mm通用499元动圈 TDDC声学 汪峰倾心之作天猫商城去购买

从湖北发出用了三天才到上海,也是等的心焦焦!汪峰奉献~FIIL耳机基本款

开箱

汪峰奉献~FIIL耳机基本款

盒子质量不错,拎起来挺沉的,有分量汪峰奉献~FIIL耳机基本款

汪峰奉献~FIIL耳机基本款

底座有破损,差评(*`Ω´*)v汪峰奉献~FIIL耳机基本款

汪峰奉献~FIIL耳机基本款

打开黑色盒子上有磨痕,瞬间不好的预感,汪峰奉献~FIIL耳机基本款

汪峰奉献~FIIL耳机基本款

配件,底盖都有折痕,完犊子,估计买到了二手货,找客服,他说耳机没问题就ok,好吧,你厉害,都可以,只要耳机没问题我就不计较了汪峰奉献~FIIL耳机基本款

汪峰奉献~FIIL耳机基本款

全套装备,配了两根线,安卓和苹果,苹果待遇也太高了,跟耳机放一块,安卓就放在最底下汪峰奉献~FIIL耳机基本款

颜值不错汪峰奉献~FIIL耳机基本款

汪峰奉献~FIIL耳机基本款

银色还是很酷的,因为自己笔记本小米pro,银灰,所以也选了银色耳机,虽然红色也很帅,但感觉满大街都是红色耳机。汪峰奉献~FIIL耳机基本款

入手也是有些份量的,试了下音质,虽然木耳,但低音不错还是听得出来的,降噪刚开始戴有些耳胀,松一下就ok了,是有效果的,这不假确实静了不少。

没有其他耳机对比so没法比较,不过应该适合日常。另外耳机蛮大,我头大,带着正好

就不知道自己买的到底值不值了汪峰奉献~FIIL耳机基本款

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机