2018-11-21 13:59:44 1点赞 11收藏 5评论

上次攒够了金币换了张500元天猫超市购物卡送给太座,太座甚是欢欣,鼓励本馆员再接再厉,争取每周都孝敬一张猫超购物卡,100、200不嫌多,400、500不嫌少图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 03:女士保暖内衣&男士圆领内衣 ...觉得给自己刨了一个深坑图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 03:女士保暖内衣&男士圆领内衣 ...

购买理由

实在是前一段时间INTERIGHT的优惠太给力,再加上身上的内衣也穿了2年了,于是迅速剁之,具体是用了什么优惠券忘记了,订单截图如下:

3套内衣80元...黑色的30元出给了隔壁部门某教授...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 03:女士保暖内衣&男士圆领内衣

INTERIGHT男士棉弹净色圆领内衣 麻灰 XL98.9元京东去购买INTERIGHT保暖内衣女 加绒加厚 新款拉毛女士保暖内衣 红色 M99元京东去购买

照例贴出商品链接...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 03:女士保暖内衣&男士圆领内衣

外观展示

盒子还算朴素,没有像国内很多品牌一样贴帅哥美女内衣照值得肯定!图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 03:女士保暖内衣&男士圆领内衣

因为太座那件是保暖内衣所以盒子厚一些!图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 03:女士保暖内衣&男士圆领内衣

“京东质造,品质天生”上下段分别包含了狗东老板和老板娘的名字啊...文案很用心,中午加个卤蛋!图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 03:女士保暖内衣&男士圆领内衣

其实我想穿红色内衣...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 03:女士保暖内衣&男士圆领内衣

床上略杂乱....图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 03:女士保暖内衣&男士圆领内衣

这几张照片分别是什么长度就不一一说明了,大家应该都看得出来...其实纯粹是因为懒...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 03:女士保暖内衣&男士圆领内衣

抓绒不是很厚,不过贴肉的话保暖效果应该还可以!图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 03:女士保暖内衣&男士圆领内衣

我的一套没有抓绒,十分普通...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 03:女士保暖内衣&男士圆领内衣

老婆经常羡慕我的大长腿图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 03:女士保暖内衣&男士圆领内衣 ...

使用感受

我的一套还没穿,太座的已经上身,初步感受如下:衣服性价比很高,虽然有氨纶成分但穿在身上基本没什么不舒服的感觉(老婆皮肤敏感,化纤衣服贴肉穿就容易长小红点),保暖性能不错,美中不足的是裤子有点偏长(某人嘴贱回了句那是因为你腿短然后被罚跪键盘ing图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 03:女士保暖内衣&男士圆领内衣 )...

优点:

1. 价格价格价格。

2. 京东自营换尺码真方便啊!

不足:

1. 不做活动的价格虚高。

2. 女款裤子有点长(你们知道这条是谁要加上的)...

PS

自己都觉得这篇晒单实在太水了...请各位用碎银子砸死我吧!图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 03:女士保暖内衣&男士圆领内衣

InteRight 7338390 男士保暖内衣套装

InteRight 男士中高领保暖上衣

InteRight 男士中高领保暖上衣

InteRight 女士保暖内衣套装

InteRight 女士保暖内衣套装

INTERIGHT 女士棉毛衫薄款秋衣秋裤打底全棉保暖内衣套装 肤色 175/105(XXL)

INTERIGHT秋衣秋裤纯棉中高领中老年女士保暖内衣单件棉毛衫纯色上衣 酒红 L

InteRight 女士圆领全棉保暖内衣套装

InteRight 女士圆领全棉保暖内衣套装

INTERIGHT秋衣秋裤纯棉中高领中老年男士保暖内衣单件棉毛衫纯色上衣 藏青 XXXL

INTERIGHT秋裤男士棉裤线裤打底裤薄款保暖内衣冬季衬裤2条装 深麻灰+浅麻灰 L

INTERIGHT秋裤男士棉裤线裤打底裤薄款保暖内衣冬季衬裤2条装 深麻灰+浅麻灰 XL

男士保暖内衣加绒加厚男士秋冬圆领秋衣秋裤打底内衣套装男 深灰 XXXL

男士保暖内衣加绒加厚男士秋冬圆领秋衣秋裤打底内衣套装男 藏青 XXL

男士保暖内衣加绒加厚男士秋冬圆领秋衣秋裤打底内衣套装男 深灰 L

InteRight 基础圆领保暖套装

InteRight 基础圆领保暖套装