GiliGili爱+显卡=?

作为现代家居中的一环,特别在z世代,有些物品慢慢变得没那么重要,反倒是电脑和手机越来越不可缺少,想看电视的时候把电视盒子插上就妥了,只要网络在就能足不出户知晓天下事。身处互联网时代,无论在手机上,还是在电脑上,处处离不开网络对自身带来的影响。

GiliGili爱+显卡=?

而这些人中,有那么些硬核玩家,什么都喜欢拆解一下,可能他们是来自华强北吧...就连手机都能自己组装,自然PC也不例外,但相比手机而言,PC的组装已经发展到可以按照自己的意愿进行客制化改造的物件,只要想得到,就能做得出。同属对这些东西有所研究的人儿,愿往后余生,PC对你而言不只是工具,而是能摆上台面的高颜值物件。

GiliGili爱+显卡=?

关乎颜值的配件一开始只有机箱,后来出现了侧透,开放式机箱等等,现在每个配件的设计和制造都与颜值相关,甚至连螺丝都有定制的颜色&LOGO,供电线也都有了定制线。那些真正关乎性能的配件,也只有CPU是不用考虑外观的了,毕竟CPU上有散热器压着,那才是需要考虑外观的配件。但是另外一样与性能紧密相关的配件显卡,就完全不一样了,以前藏在机箱里,只要装上风扇作为散热就可以了,而现在基本上都是侧透机箱,显卡本身颜值也需要考虑到。

GiliGili爱+显卡=?

还未出世就已经吸引了不少 二次元文化传承者(死肥宅) 目光的显卡,恐怕只有盈通的“女装大佬”这么一个型号了,当然我说的不是关于性能方面,单单只是外观,这种新颖大胆的造型还是第一个。

GiliGili爱+显卡=?

这张的型号是盈通RX590游戏高手,也是第一张正式发布的“女装大佬”显卡,而“女装大佬”的由来,根据不少人的分析得出的结果:这可能是一个逛B站没多久的文案想的。

GiliGili爱+显卡=?

但不管怎样,既然大家接受了,那么以后估计会更往这方面深入,可能有那么一天,一说到盈通就想到“中二”“二次元”“死宅”之类的,这画面,想想都觉得有多哲学。

GiliGili爱+显卡=?

这张“女装大佬”RX590在外观上最大的特点就是正面那个类似胖次的粉紫色马甲,胖次内侧的4盏灯,都是粉色的灯效,且不说是不是故意设计成这样的,看起来还不错就行了。

GiliGili爱+显卡=?

输出接口为3*DP,1*HDMI,1*DVI,足够日常使用,吃个鸡,下个墓,飙个车都是妥妥的。

盈通RX590的供电输入为8+6Pin,用个550W电源足够。

在顶部中间的位置有个盈通的“V”logo,和旁边的四盏灯一样都是粉色的灯效。

GiliGili爱+显卡=?

别看外观是这个样子只是为了骚气,实际上这只是散热系统的一部分。

除开外观之外,盈通RX590的性能也是相当不错的,虽然用的是DDR5显存,但是其他方面都有着不小提升。拥有2304个流处理器,1545MHz,8GB显存,带宽256GB/s,用来玩一些主流的游戏基本上都不会存在卡顿的现象。

GiliGili爱+显卡=?

比如说吃鸡,百帧运行毫无压力。

远哭5则维持全程60帧以上。

GiliGili爱+显卡=?

已经上市一段时间的大作《古墓丽影:暗影》也能达到平均帧70,这款游戏能达到这成绩,也就说明了别的游戏基本上不存在配置上的问题。

GiliGili爱+显卡=?

世界更加宏大的《刺客信条:奥德赛》平均帧为51,已经能够流畅的玩耍了,至于还有什么更加宏大的游戏,不妨评论给我我去试试看看。

GiliGili爱+显卡=?

至于跑分嘛,都比GTX1060强些,没想到现在一张两千不到的显卡居然能有这样的性能,想想几年前一张五六千的GTX980Ti在娱乐大师上也就是25W左右的成绩,现在这张不到两千的盈通RX590已经有接近20W的成绩。

虽然没法想象在科技发展越来越快的以后会变成什么样,不过科技发展快确实是好事,不然的话还得用一些性能和价格不对等的配置了不是吗?

显卡,内存,主板等配件,不管你把他当工具还是兼顾摆件属性的物品,颜值不断提高这点是不变的。

GiliGili爱+显卡=?

更可怕的是,别的品牌买显卡也就送个U盘之类的,这TM送的啥?DW同款手表??~香就完事了。

yeston盈通RX590 8G D5游戏高手三风扇显卡台式机电脑吃鸡电竞游戏4K图形独立显卡 A卡1729元天猫商城去购买

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注