市面最好的防癌险,却被我挑出毛病来?

2019-01-11 15:58:53 4点赞 11收藏 0评论

又到了周末,整个假期都在家里宅着,三宅一生…天天和两个老人家在屋里哆嗦着看电视,老妈子大笑后不散的鱼尾纹,老爹两鬓的白发,每次回来都觉得他们又老了一些…

都知道,上了年纪,保险难买,重疾险大多只保到55周岁,医疗险65周岁,我国人均寿命76岁,保障真空那几年往往是老人生病高发期。

防癌险,就这样应运而生,目前80岁可投保、续保至99岁的产品不少。

老人防癌险,我们比较推荐安享一生防癌险、众安孝欣保。

但上次留下了一个小尾巴,就是这两款产品都有个旗舰版本,没说透,今天补上(快,快赞我,元旦在家也介么努力)

安享一生,性价比高,同类产品好像还找不到对手。

住院直付,从住院到出院,全程不用你掏钱出来,保险公司和医院结算。一般的防癌险都是要自行垫付医疗费用,这金额可不低哦(癌症平均的医疗费用是30万),普通家庭平日里钱就紧巴巴,房贷、车贷,可支配的现金流很少。

「住院直付」绝对是一个杀手锏的服务,实用性爆表。续保还不用看健康情况,这点也很重要,赶紧mark一下。

安享一生防癌险(赴美版),提供了赴美治疗服务,高端大气、价格美丽。

赴美版的价格是尊享版的两倍左右,这里,成为了很多客户纠结的地方,多花这么多钱换来的服务,值得吗?

市面最好的防癌险,却被我挑出毛病来?

赴美就医协助,包含了签证、翻译、行程安排、医院对接等等,费用报销70%,而手术费用是不报销的。

赴美就医一般只出现在高端医疗险上面,下图就是某一高端医疗险的价格表,大家感受感受,10万8万的,一年哦。

所以相对比下,安享一生这个赴美医疗的性价比还是非常高的。(服务商质量可能参差)

市面最好的防癌险,却被我挑出毛病来?

对高端医疗有需求的家庭,可以认真考虑一下。

一般家庭呢,我不是十分地推荐,因为出去外国治疗,沟通成本是很高的,还有,国家的社保也不能报销,多花出去的保费可以用来加保,或者提高保额啊。

所以,小师妹更加推荐「尊享版」,该有的保障都有了,保费还特别亲民,55周岁才要八百来块。

孝欣保有一个质子重离子的可选附加保障,小师妹建议都选上,因为真的不贵,只多了20-50元,虽说质子重离子雷声大雨点小,也不是所有的癌症都能用,还要提前报备申请,但怎么说呢,有好过没有吧。