偏执的执念—米家电热水壶恒温版

2019-01-15 17:45:00 9点赞 15收藏 39评论

写这篇文章其实是很尴尬的,关注我的人都知道,我最近都在搞新房子,在2018年12月22日购买了一个米家的热水壶。然后用了大概10天左右,每次烧水都有塑料被烧焦的味道,后来水里都有那股味道,我害怕再因为这个水生病就尴尬了,毕竟孩子还小,每天热水还是喝点的,自己晚上还偶尔喝喝茶!所以最后也向京东发起售后,京东免费帮我退掉了原来的!

我之前购买的是这款!后来我在看评论的时候发现有挺多人跟我一样的情况!我之前购买的是这款!后来我在看评论的时候发现有挺多人跟我一样的情况!

米家(MIJIA)电热水壶 小米电水壶 双层防烫 304不锈钢 进口温控 自动断电 1800W快烧水壶 1.5L大容量99元京东去购买

米家(MIJIA)恒温电水壶 小米电水壶精确控温 1.5L大容量 智能控制 不锈钢电水壶 无缝一体内胆 极速沸腾179元京东去购买

在选购新水壶的时候,这些都是我的备选方案,但是选来选去,你懂得!

图中红色框起来的都是我的备选方案!图中红色框起来的都是我的备选方案!

我这人吧!轴偏执的执念—米家电热水壶恒温版 、偏执。就喜欢米家水壶这种看起来干干净净的,想跟家里更搭吧。于是乎“决定“再给小米一次机会。顺利成章,我就不信小米连个水壶都做不好,我要支持雷布斯!

下了一单,那这次不能买跟上次一样了,不然没进步,这次换个好点的!下了一单,那这次不能买跟上次一样了,不然没进步,这次换个好点的!

京东还是保持高效的送货速度,顺利收到开始晒图!

偏执的执念—米家电热水壶恒温版

1800W大功率烧水仅需5分钟!1800W大功率烧水仅需5分钟!

包装稍微有点挤到。包装稍微有点挤到。

偏执的执念—米家电热水壶恒温版

304不锈钢内胆已经是所有热水壶的标配了,没必要再说,水壶盖阻尼设计平时45°够用了,最高可以到开合70°设计!304不锈钢内胆已经是所有热水壶的标配了,没必要再说,水壶盖阻尼设计平时45°够用了,最高可以到开合70°设计!

偏执的执念—米家电热水壶恒温版

此处蓝牙功能。说明它还算是个半智能的东西吧!此处蓝牙功能。说明它还算是个半智能的东西吧!

水沸腾以后,可以按一下保温键,触摸的,摸一下就行了,然后水就可以保温了!免去你烧完水,然后过了一会忘记了,再拿茶叶出来泡不开的尴尬!水沸腾以后,可以按一下保温键,触摸的,摸一下就行了,然后水就可以保温了!免去你烧完水,然后过了一会忘记了,再拿茶叶出来泡不开的尴尬!

电源线收纳圈,我觉得这个很好,还是很人性的!电源线收纳圈,我觉得这个很好,还是很人性的!

偏执的执念—米家电热水壶恒温版

烧水的话跟之前99买的几乎没有区别,另外是我鼻子的原因吗。这个刚从纸箱里面拿出来的时候我闻到了香味!这款水壶对比前面一个,最直观的的就是增加了1.恒温功能。2.触摸面板。3.蓝牙功能。米家一直倡导智能家居,所以新增加的功能是很棒的!比如恒温功能,可以让水温恒定在某个温度,但是需要蓝牙连APP来实现!某些茶叶有最适宜的泡茶水温,哈哈如果你很专业,那再适合不过了!还有家里有小宝贝的,如果需要泡奶粉这个功能也很实用!

这个还是老图小米99的那个热水壶,已经被京东拿走了!相信以后恒温的跟我更配哦!这个还是老图小米99的那个热水壶,已经被京东拿走了!相信以后恒温的跟我更配哦!

此图来源于京东,可以看出虽然保持恒温,但是还是蛮省电的,虽然这是实验室测量,(比如格力说的一晚上一度电)但是相信真正实用也不会很费电!此图来源于京东,可以看出虽然保持恒温,但是还是蛮省电的,虽然这是实验室测量,(比如格力说的一晚上一度电)但是相信真正实用也不会很费电!

官网查看该水壶还有防干烧功能,但是我想说这种功能能不用就不用吧,关键时候起作用就行了。平时拿来测试我还是有点心疼的!

重金属不超标,这个在当今社会,越来越被人看重,可以看出米家的都是在标准以下很多!重金属不超标,这个在当今社会,越来越被人看重,可以看出米家的都是在标准以下很多!

查了大妈价格,小米这款电热水壶最低价格八九十。但是最近女儿生病发烧,没有烧水的,所以就入了,希望179的价格能买到优品,不再像上一个热水壶那么容易出现问题,电子产品么,不良品率是有的,我相信我属于买彩票的那个!简洁精致的外观,跟我家具的风格很配,如果你也很喜欢清清爽爽的感觉,那么小米热水壶很符合!如果小米此款电热水壶能有wifi功能,我觉得那是极好的,现阶段还是只有蓝牙功能。对于我这个服役快两年的8P,最不喜欢开蓝牙了,一开电蹭蹭往下掉!

我是小潭子,风里雨里我陪你!