2019-01-28 15:03:21 2点赞 4收藏 2评论

从小到大抽奖都米有中过【来自大妈的宠幸】粉粉初恋感:中奖||馥蕾诗明星面膜随性礼盒 作为大妈家的常年潜水员,除了偶尔发评论问问产品如何、价格怎样之外,从未参加过大妈的评论抽奖类似活动。众测也是申请无数回了,只不过因为太潜水一次都米有成功过【来自大妈的宠幸】粉粉初恋感:中奖||馥蕾诗明星面膜随性礼盒

2018年真是一事无成的丧,所以中奖的时候喜极而泣!多亏大妈,给已经过去的2018添上一抹暖暖的粉红色【来自大妈的宠幸】粉粉初恋感:中奖||馥蕾诗明星面膜随性礼盒

初恋感+1:遇到喜欢的男神(抽奖)都是不抱希望的撩一下,男神回复都不敢当真【来自大妈的宠幸】粉粉初恋感:中奖||馥蕾诗明星面膜随性礼盒

今年双旦,大妈发布了“扒一扒: 和少女的微笑比起来,世界的安危真的不值一提! ”评论有奖活动。看过内容我觉得我可以露头了,因为送礼这件事还是颇有心得,尤其是想到自己给闺蜜送礼的感人场景,觉得不管中不中奖一定要写出来和广大值友share一下【来自大妈的宠幸】粉粉初恋感:中奖||馥蕾诗明星面膜随性礼盒

写完发现大家的故事都比我好【来自大妈的宠幸】粉粉初恋感:中奖||馥蕾诗明星面膜随性礼盒 于是也就不幻想中奖了

1月16号那天,抽风翻了翻系统信息,发现中奖的消息被埋在各种签到信息里面,难道是我和大妈心灵感应了【来自大妈的宠幸】粉粉初恋感:中奖||馥蕾诗明星面膜随性礼盒 中奖名单有我! 【来自大妈的宠幸】粉粉初恋感:中奖||馥蕾诗明星面膜随性礼盒 (吐个槽:大妈发福利可不可以大张旗鼓的通知我们一下……从我发现中奖到修改收货地址的截止时间,只有3小时啊啊啊,过期就算弃权,太霸道了哭唧唧)

潜水这么久,一直用“值友1975765070”,发现中奖才知道自己的账号的,迅速改了个……【来自大妈的宠幸】粉粉初恋感:中奖||馥蕾诗明星面膜随性礼盒 这么路人都被大妈翻牌,说明真的是随机抽奖啊姐妹们!一定要锲而不舍参加活动啊【来自大妈的宠幸】粉粉初恋感:中奖||馥蕾诗明星面膜随性礼盒

废话说了一堆,来一个无测评的晒礼吧【来自大妈的宠幸】粉粉初恋感:中奖||馥蕾诗明星面膜随性礼盒

初恋感+1:“朕值到了”——男神对我露出尊贵的微笑【来自大妈的宠幸】粉粉初恋感:中奖||馥蕾诗明星面膜随性礼盒

(本帖唯一一张ps图,为了保持真实感,以下都是手机原拍,大家凑合看)(本帖唯一一张ps图,为了保持真实感,以下都是手机原拍,大家凑合看)

初恋感+1:手写的表白card更让人心动【来自大妈的宠幸】粉粉初恋感:中奖||馥蕾诗明星面膜随性礼盒

(这几个字也是萌哭我了)(这几个字也是萌哭我了)

初恋感+1:礼盒超漂酿!老夫的少女心!

(附带一张card 好贴心的礼盒装)(附带一张card 好贴心的礼盒装)

(礼盒背面说明书部分)(礼盒背面说明书部分)

初恋感+1:玫瑰味的爱

打开礼盒,淡淡的玫瑰味道扑面而来,就是初恋的味道啊【来自大妈的宠幸】粉粉初恋感:中奖||馥蕾诗明星面膜随性礼盒

开盒show——

(打开后就是敲可爱的造型,澄糖的感觉萌化我了,还有一个小揪揪超诱人~)(打开后就是敲可爱的造型,澄糖的感觉萌化我了,还有一个小揪揪超诱人~)

百科fresh 馥蕾诗 澄糖亮颜磨砂面膜 0 点评0 原创0 好价0查看详情

大妈介绍:

多种滋润精华油,温和去除角质~

这款fresh澄糖亮采磨砂面膜,也称黄糖面膜,糅合了多种滋润精华油、纯正澄糖和野生草莓果,滋养并舒缓肌肤,随着澄糖颗粒在肌肤表面自动溶解,温和去除老化角质层,使肌肤重现光泽。使用方法:在清洁及湿润的肌肤上轻轻按摩,避免接触眼部范围。约5-10分钟,以温水洗净。每星期可使用3-4次。礼盒装规格:30g。

(红茶?我以为红色……)(红茶?我以为红色……)

fresh 馥蕾诗 红茶抗皱紧致修护面膜 (怎么无法插入卡片……)

大妈介绍:

沁凉舒适,润泽保湿,紧致修复~

这款红茶面膜,蕴含红茶酵母精萃,能够有效提升肌肤弹性,使肌肤紧致透亮;红茶酵素的成分能有效对抗外界氧化侵袭,阻断自由基的生成,同时抵御胶原蛋白以及弹力蛋白的流失,有效降低黑色素的生成,还原肌肤的年轻质感与通透光泽;荔枝籽提取物,帮助提升肌肤紧实度与柔滑质感。沁凉舒适,润泽保湿。使用方法:洁面后,取适量涂抹于肌肤及颈部,避开眼周,待5-10分钟后洗净。礼盒装规格:30g。

(就是你了,少女初恋的玫瑰味!)(就是你了,少女初恋的玫瑰味!)

百科fresh 馥蕾诗 玫瑰润泽保湿舒缓面膜 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

大妈介绍:

纯正玫瑰花瓣制成,保湿提亮,均匀肤色~

这款玫瑰润泽保湿面膜,每瓶采用1001朵以上保加利亚玫瑰和大马士革玫瑰制作而成,帮助肌肤补水、润泽提亮;黄色半透明啫喱质地,肉眼即可看到玫瑰花瓣成分;其中含有天然玫瑰花瓣、玫瑰花水和玫瑰精油,散发迷人的玫瑰香味。礼盒装规格:30g。

(不知道为什么只有果萃这瓶带小封条,所以没开盖)(不知道为什么只有果萃这瓶带小封条,所以没开盖)

百科fresh 馥蕾诗 亮活维他果萃面膜fresh 馥蕾诗是创立于1991年的美国品牌,隶属于LVMH集团旗下的品牌,它家的红茶、玫瑰系列都是口碑好货,特别在保湿补水以及舒缓方面做得特别好。这款fresh 馥蕾诗 亮活维他果萃面膜,是一款质地如果冻般滑嫩的涂抹式面膜,主打平衡水油、抗氧提亮、保湿滋润,非常适合肌肤暗沉、肤色不均、水油失衡的人群使用。富含50%鲜活果浆,即以维生素C、维生素E、维生素B5、活力矿物质、柠檬甜橙精萃为主的保养成分,能够提亮肤色,使肌肤通透明亮,调理水油平衡,恢复健康肤质,使肌肤弹嫩润泽。使用方法:均匀涂抹于面部,等待10分钟,加少量水轻轻按摩打圈,随后用温水洗净。规格:100ml。 1 点评0 原创2 好价0去购买查看详情

大妈介绍:

这款fresh 馥蕾诗 亮活维他果萃面膜,是一款质地如果冻般滑嫩的涂抹式面膜,主打平衡水油、抗氧提亮、保湿滋润,非常适合肌肤暗沉、肤色不均、水油失衡的人群使用。富含50%鲜活果浆,即以维生素C、维生素E、维生素B5、活力矿物质、柠檬甜橙精萃为主的保养成分,能够提亮肤色,使肌肤通透明亮,调理水油平衡,恢复健康肤质,使肌肤弹嫩润泽。使用方法:均匀涂抹于面部,等待10分钟,加少量水轻轻按摩打圈,随后用温水洗净。礼盒装规格:30g。

晒晒其他细节——

END

再次感谢大妈翻牌【来自大妈的宠幸】粉粉初恋感:中奖||馥蕾诗明星面膜随性礼盒 特地去专柜问了下,这款随性早就断货,价值740!

为了把这份幸福和幸运延续下去,这套礼盒打算当做新年礼物送给妈妈~【来自大妈的宠幸】粉粉初恋感:中奖||馥蕾诗明星面膜随性礼盒

到时再发使用测评吧~

爱购物,爱大妈!

(少女心愿:能不能给我一次众测的机会!【来自大妈的宠幸】粉粉初恋感:中奖||馥蕾诗明星面膜随性礼盒