球鞋 篇二:Total Air Foamposite Max 复刻银钢开箱

前些天看了一篇文章,大致意思就是你在买球鞋时到底买的是什么?看完后让我找到了小时候得到一双新球鞋的感觉,也许它并不贵,但因为你期盼已久,它又来得那么不容易(通常考试考好了,家里才答应给买一双,不过天天看球鞋,又怎么能好好学习呢Total Air Foamposite Max 复刻银钢开箱…),所以到手后会异常兴奋

球鞋背景

98年,第二双FOAM材质的球鞋,代言人是大卫罗宾逊和蒂姆邓肯组成的马刺内线双塔,当时的发售价是1800元,但由于内线不卖鞋,此货元年乃至复刻都是折扣店的常客Total Air Foamposite Max 复刻银钢开箱

Total Air Foamposite Max的配置很高,FOAM鞋身,dynamic-fit内靴,全掌Max气垫,碳板,这配置拿到现在也是顶级的

购买经历

不知道天津的鞋迷还记不记得,05年那阵山西路和赤峰道交口有一家叫“原宿”的球鞋店,这家店进门对着的一面墙都是元年银钢,而且只卖银色。那时真是给我眼馋坏了,不过2800的价格也让我打消了入手的念头,要知道我元年的白泡也才1500买的啊。

钢铁在04年和11年分别复刻了白,黑,银(此款不是元年无烟煤配色),北卡蓝,棕,南海岸和本文主角这几个配色,不过心里只喜欢元年银钢配色,所以一直也未入手。12年时参加工作,那段时间也没关注球鞋,因此折扣店出现819入手银钢的机会也与我擦肩而过了。

无烟煤配色关注很久了,但一直没有适合我的号码,X宝见过一双41的,要价2999,说实话,在这个随便拿双鞋就得1500+的年代,银钢卖3000,我还是能理解的。不过我确实太喜欢这双鞋了,可是8年前的鞋买来已经不能穿了,心里真是痒痒。

前些天又翻开X宝,搜索我心心念念的银钢和紫壳,首选是紫壳,这是双买来我能每天跪舔一遍的球鞋,怎奈无货(赤峰道有家店有卖,不过是大码,希望有缘人看到收了)。转搜total air foamposite max,还是那几双,点了一双进去过过眼瘾。哎呦,下面出现一双我没见过的卖家图,点进去是闲鱼,41的98新,要价1680,价格合适,码数也行,正跟媳妇商量着了,发现了一双40的,卖1850。从截图上看是全新的,赶紧联系卖家,在得到球鞋还在的确认下,由于卖家不是本人,她也不知道是不是全新的,这么一来班都不想上了。问了卖家当天没法交易,遂第二天一早,开了一个多小时的车,奔赴交易地点,打开原盒,这不就是我盼星星盼月亮的银钢嘛,忍住激动的心情,检查球鞋,正品没问题,包裹纸也在,球鞋全新品相完美,气垫爆满,只是少了一个鞋撑,最终麻利确认交易,拿鞋走人,成交价1800,简直完美,噢耶了

开箱美图

废话说了很多,现在开始开箱

很有一种厚实的感觉

FORCE很明显的雷派球鞋,这也是我除了AIR FORCE以为的唯一一双雷派球鞋

有没有金属的感觉

停不下来,接着上图

因为这鞋有年头了,原本鞋舌上透明的标志现在已经变成黄色了

会变色的NIKE logo与之前复刻的银钢不一样

这双鞋的质感真的很棒,做工也很到位,什么线头,溢胶不存在的,如果真能当时819入手那简直不要爽死!

银钢出了20年了,邓肯也退役了,当年打开中央5每名球员都能叫出名字的我,如今也认不出几个现役球员了,唯有当年在电视里一闪而过的球鞋镜头还在心头荡漾,抛开球鞋自身的故事,它给予每个人的感情都是不一样的,只有自己才知道它对于你独属的那段往事

晒出你的运动笔记
话题:晒出你的运动笔记 +关注