电子公交卡乘车经验 篇一:好消息!兰州电子公交卡来了,这样操作天天六折

兰州的朋友们,你们每天还为乘车找零钱烦恼吗?还在每次跑好远充公交卡抱怨吗?还在为忘带公交卡上车尴尬吗?小编今天特来给你解决这样问题而来。好消息!兰州电子公交卡来了,这样操作天天六折,不买关子了,正主上场:请使用兰州电子公交卡,解决以上各个问题,还可以享受六折优惠哦

一、兰州电子公交卡是啥东东?

兰州电子公交卡是兰州公交在支付宝端内推出的线上电子公交卡,乘客可在支付宝内领取“兰州电子公交卡”,乘车时只要打开支付宝的兰州公交刷码页面,即可刷码乘车

二、如何领取属于自己的电子公交卡

好消息!兰州电子公交卡来了,这样操作天天六折

1、打开支付宝——选择【付款】——点击底部【乘车码】——按照领卡提示,即可领取您专属的“兰州电子公交卡

2、打开支付宝——点击【城市服务】——点击【兰州电子公交卡】——按照提示领取专属公交卡

三、怎么享受六折活动

好消息!兰州电子公交卡来了,这样操作天天六折

打开支付宝——选择【付款】——点击底部【乘车码】——乘车优惠——按照提示完成

如果运气好,可以享受一折优惠哦,我就是属于运气好的,0.7元购得了6折的折扣卡,以后乘车6折优惠了,但是请注意,一天最多优惠2次,一次最多优惠1元。

给伙伴们展示下我的6折优惠卡哦

我的6折优惠月卡我的6折优惠月卡

四、小编经验和体验

去年听说兰州公交可以使用电子公交卡,小编迫不及待的想试用下(小编我属于那种经常忘带卡和没零钱的好消息!兰州电子公交卡来了,这样操作天天六折好消息!兰州电子公交卡来了,这样操作天天六折),再没有指导的情况下只能百度且通过方法一领取了,  下班后特意找了一辆的公交车, 听到刷卡成功的语音提示后,感觉挺新奇,挺好玩的,经过试运行,全线开通后的一分钱坐公交,天天六折优惠后,我决定写篇文章,帮助许多不了解和不知道如何使用的伙伴们。

电子公交卡的优点是方便,实惠!唯一的缺点是没有实体卡打卡速度快。当然,我选择忽略该缺点。每天用支付宝电子公交卡乘车还可以在蚂蚁森林中收能量,还可以兑换各种优惠,比如电影票优惠券,优酷会员优惠券等

互联网+给我们生活带来的颠覆性的改变,支付宝颠覆了我的生活,支付宝电子公交卡改变我们的出行方式,带给我们便利,实惠,不管是不是兰州的小伙伴们,如果你生活的城市公交支持电子公交卡,我觉得你很有必要去使用下,体验下,你会爱上它的好消息!兰州电子公交卡来了,这样操作天天六折

购物攻略
话题:购物攻略 +关注