遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

2019-01-24 16:34:01 19点赞 91收藏 35评论

这篇文章很简单,讲一讲自己做了一番功课后,找到的非常理想的加内胆后能很好满足摄影需求的一组背包,都来自神秘牧场。遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。什么鬼,乡坝里的包包吗?

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。先来看张图片。

前段时间在摄影圈很流行的换装游戏。这个爆款包包,原型应该是神秘牧场家的Scree,32升的户外包,其实不是摄影包。见下图,几乎一毛一样。遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

对于摄影师来说,需要背着沉重的器材在城市车水马龙中游走,在户外里跋山涉水追逐光影,一款好用的摄影背包至关重要。在使用过众多主流的大牌摄影包后,发现负重大了,走远了,肩膀酸痛难耐,对体力也是巨大的考验。2018年国庆背着两台大法的微单和大三元走了一趟甘孜州,还是自驾,到景区门口背包才上背的情况下,都被折磨得生无可恋,遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。回来便出掉了手里的三个双肩包(小野人哨兵,曼富图的25升左右的包,以及F-STOP),之后开始寻找更好的背负器材的方案。 不可否认,F-STOP以及Shimoda等内置铝合金支架的摄影包已近非常优秀,能很大程度上把力量分散到背和腰上,但是我想寻找背负更好的方案。

一切的痛点在于背负,自然从户外背包+内胆开始寻找(内胆很容易解决对器材的保护和分隔等问题)。Osprey这样的在户外界市占率近半壁江山的品牌,背负自然没话说,但问题的关键在于器材取放的便捷上。找了一大圈,O家,G家,鸟等品牌的包中都没有发现加15升左右内胆后取放足够方便的遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。。最后,我看到了今天的主角——神秘牧场(神农,都一样)。

神秘牧场是个啥牌子,什么值得买就能够找到很多好文章,不赘述了。总之作为殿堂级户外包,背负够好,结实耐用,遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。关键是,独家的3-ZIP拉链完美满足了器材方便拿取的要求。

首先,是入手的第一个神农,也是一个适合日常使用的基本款,Urban Assault。容量大概21升。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

加入的内胆是淘宝随便就能买到的国产内胆,外部尺寸为30CM*23CM*14CM(深度),容量大约10 L,可以装下索尼微单两机两镜,或是一机三镜的样子,长度刚好够躺下70 200 F2.8这样的镜头。装包后的效果大概是这样的。

内胆竖立放置后,刚好把包包撑满,不会晃动。重点来了!!!遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。暴力将拉链一撕到底,整个主仓展现在眼前,和大多数的摄影包拿取器材一样的方便,这一刻我知道我做了正确的选择。不过,很多人也许会担心正面大开的主仓,安全性得不到保证遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。。大可不必,中间的那条主拉链,拉到顶端可以完全隐藏在包内,而且拉链的阻尼较紧,不是小偷能够轻易从后面拉开的。

到手后第二天背上索尼大法一机三镜(两支大三元,还有健身厂的35 1.4)走了一趟峨眉山,获得了前所未有的体验,遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。肩膀不疼了,腰不酸了,心情愉悦了,上车或是到了客栈都不想把包取下来。遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

然后就这么入了神农的坑,一发不可收拾。下面开第二个重量级产品,3 Day Assault 。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

嗯,毕竟是军包,肯定要多地形迷彩,骚得飞起。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

先秀一下萌萌的战斗相机徽章遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。下面说正事。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

还是这个30cm*23cm*14cm的内胆,放下a7R2 加24 70GM和m10挂50 1.4A后,还有些空间。内胆横着放刚好把包包撑满。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

顶部还有大约5升的空间,放一支健身厂新出的70 200 2.8绰绰有余。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

底部是一个12L的带压缩袋的袋子,装满后尺寸刚好。一方面在底部保护相机,一方面把包中最重的器材顶到了一个恰当的位置。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

绑架子自然不在话下。侧边外层水袋刚好能装下云台,压缩带把架子绑得牢牢实实。遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。这是富图宝的磐图➕徕图的25公斤低重心球台,4截,全高1.6米的样子,很常规的旅行架子的尺寸。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

顶部两个兜。小的这个装下一把刀,手套什么的很方便。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

贴近背部大的这个就厉害了,装一台m10空空荡荡,塞下一支桌面架和一个非70 200的大三元也完全Ok。遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

再来看一个更独特的包。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

Crest,这造型,这配色,23L的大小,日常背完全OK。遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。上面那个3D是根本不好背去上班的。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

独特的头盔包,挂个脚架自然不在话下。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

这款包可以侧开。所以选择了一个竖式的,开口在侧面的内胆。尺寸大概是32cm*22cm*12cm,8升,一机两三个镜头没问题。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

a7R2➕24 70GM进出自由。侧取很方便。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

健身厂的70 200 2.8我完全OK。遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

内胆之外,还有充足空间。主仓还能放下一个大三元,一个小架子,一台13寸MBP什么的。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

主仓内,正面,两侧,都有小兜,放下RX100绰绰有余,方便啊。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

再看一个特别独特的功能,头盔包翻下来扣住后,结合包上原本扣住头盔包的带子,可以绑特别长的东西。遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。毕竟是猎包,这个设计初衷是用来携带猎枪什么的吧。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

最后再推荐些神秘牧场的其他适合加内胆当摄影包用的包包。

25升左右的:Coulee25 ,替罪羊,Front等。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

有登山杖挂点,好用。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

绑架子不成问题。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

还是那个内胆,空间充足。

再看看替罪羊和Front,遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。我没有了,也是23升左右

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

35升左右,除了3 Day Assault ,Scree也是非常不错的选择。就是换装游戏那个包遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

容量更大的,有3–ZIP拉链的就不多了。50升左右的是Ravine。

遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。

总的来说,神秘牧场在提供殿堂级户外背包的背负,舒适,耐用(其实个人觉得,在那么多花花绿绿的品牌里,神秘牧场的颜值也算最高的)的同时,独家的3-ZIP拉链可以实现快速主仓大开,完美满足了摄影师对拿取器材便捷性的要求。

2018年神秘牧场的天猫旗舰店也开张了,国内有了靠谱给力的代理,还经常搞搞大力度的促销,送送限量版徽章,包治百病遇到神秘牧场,我卖掉了所有摄影包。。。。