涂鸦——艺术启蒙的开始

2019-01-24 09:55:52 3点赞 12收藏 3评论

美乐手指画颜料套装

美乐手指画颜料安全可水洗颜料儿童涂鸦宝宝画画工具手指画套装79.9元天猫商城去购买

购买理由

并不是主动购买的商品,但是收到的时候包装觉得很可爱,忍不住想晒个单。因为铁皮手提箱的设计实在是很吸引宝宝。也很吸引我。

外观展示

收到的外观正面。 一个手掌印的大象

涂鸦——艺术启蒙的开始

纸箱包装的背面,可以看出来内容物。 包含6管颜料。

涂鸦——艺术启蒙的开始

从纸箱取出来以后就是手提箱了。把手有一点瑕疵,抓着有点扎手。其它都很不错。

涂鸦——艺术启蒙的开始

图案很小清新。搭扣很复古就是一个传统手提箱的搭扣样式。

使用感受

原谅开箱的时候,儿子过来参合 ,没有办法整齐排列。 但是内容物基本上就是一下这些了。6管颜料,铝膜捅破以后可以挤出来颜料。调色盘,一块海绵盒,两根笔!>。附带了六张绘画模板。

涂鸦——艺术启蒙的开始

还有一本手指画的说明书,就是如何利用这个模板的说明书。

涂鸦——艺术启蒙的开始

在手掌上均匀的涂抹颜料,然后根据画画需要的造型,把手掌印在相应的位置。

涂鸦——艺术启蒙的开始

或者用手指蘸取颜料。在画纸上点一点。

涂鸦——艺术启蒙的开始

不论是点着画,还是用涂抹的方式,都可以创造出美丽的图案。

涂鸦——艺术启蒙的开始

在手掌上涂抹多种颜料 然后印出来的图案再添加上眼睛,画出奇怪的小生物。

涂鸦——艺术启蒙的开始

手掌的大象,喷出小水花。这个创意模板可以视作一个引子,告诉你手掌画可以这样玩。然后可以发挥自己的创造想象。

涂鸦——艺术启蒙的开始

我们打开的当天晚上,先把每个模板都“糟蹋”了一遍。最终的效果,其实还可以。毕竟是现成的模板在那里了。

涂鸦——艺术启蒙的开始

如果让宝宝先印好手掌,再去想象变成什么动物,应该是比较难一些的。

涂鸦——艺术启蒙的开始

对我家两岁的宝宝来说,玩这个套装还是比较娱乐,没有什么创意可言的。 但是印出来的可爱图案。还是让他挺有成就感。

涂鸦——艺术启蒙的开始

这个可能是野鸭。原本涂抹好白色的颜料 应该是可以形成身体和翅膀吧。颜料没有涂抹好,造成画面比较淡

涂鸦——艺术启蒙的开始

因为宝宝手掌还比较小,这个大象的四个脚都没法印在对应的位置。头没有覆盖眼睛 后来我重新抓他手游印了一下 才把另一只眼睛的位置也覆盖到颜料。但因此鼻子变得好粗。

涂鸦——艺术启蒙的开始

因为有创意模板的引导,可以一开始就让宝宝体验到创作的乐趣。 更多的颜料剩下了给宝宝慢慢的去探索发现。

这个绘画套装相比于其它单纯卖颜料和工具的套装来说,应该是这点比较有优势了。

涂鸦是宝宝锻炼思维的重要方式,爸爸妈妈们要听宝宝说他画了什么,听他的描述,不要轻易去评价宝宝画的像不像。他说他的画的过程,比你评价他画的好不好更重要。 充分肯定孩子的想象力,比教他画一个更像什么的画重要的多。

一得阁 1055 文房四宝练习墨汁 1000g

一得阁 1055 文房四宝练习墨汁 1000g

Kuretake 吴竹 MC20/18V 颜彩耽美固体水彩国画颜料 18色套装

Alvaro Castagnet 阿尔瓦罗 珠光水彩颜料 12色

榮寶齋 书法国画墨汁

榮寶齋 书法国画墨汁

荣宝斋 学生墨汁

荣宝斋 学生墨汁

Joan Miro 美乐 手指画颜料 3色 60ml 大支装

M&G 晨光 颜料12支 赠课程

M&G 晨光 颜料12支 赠课程

CHINJOO 青竹画材 青竹丙烯颜料套装墙绘美术生无毒室内外防水防晒不掉色白色金色手绘diy材料染料鞋石英砂肌理画工具

CHINJOO 青竹画材 青竹丙烯颜料防水防晒不掉色墙绘diy纺织鞋涂鸦材料儿童无毒油画美术生画画套装炳稀白色金色染料

M&G 晨光 六角油画棒 12色

M&G 晨光 六角油画棒 12色

CHINJOO 青竹画材 青竹水粉颜料补充包袋装水粉颜料美术生便携填充补充装100ml钛白颜料色彩水粉画果冻颜料

Marie's 马利 牌 国画颜料 12色*5ML 单盒 送白云兼毫毛笔1支

deli 得力 738 水粉颜料

deli 得力 738 水粉颜料

六品堂 墨汁书法专用文房四宝金色书画墨液大瓶大桶墨水毛笔套装大容量毛笔字初学者500g国画白彩色金墨朱墨

中盛画材 练习亚麻油画框油画布油画内框油画画板油画颜料油画工具油画材料套装白布框画布带框肌理丙烯画材料

TUHUITONG 图绘通 专业油画布框 棉质油画布 15*15cm 单片装