分享下闲鱼上购买入门乐器的经历

匿名用户 2019-02-13 11:34:06 5点赞 10收藏 8评论

闲鱼坑多,那是毋庸置疑滴,我也很少通过闲鱼购物,二手,对于任何有一丢丢强迫症的同学来说是灰常不友好的分享下闲鱼上购买入门乐器的经历

不过嘛,对于有些物件,还是推荐从闲鱼上淘的(还不是因为qiong)。

像采购成本超级不透明的各种乐器,过气了但是依旧很强大的电脑硬件,各种公司年会后膜都没撕的电子产品(这个貌似便宜不了多少)等等。

首先说说我的闲鱼购物历史吧,屈指可数....

买过一台kindle, 2把尤克里里 ,一部手机(失败),一些网盘里资源(为了防止想歪我还是贴图吧)分享下闲鱼上购买入门乐器的经历

购物记录下面没什么了还有个kindle pw3购物记录下面没什么了还有个kindle pw3

最近买了个吉他练练手,目前是感觉上当了分享下闲鱼上购买入门乐器的经历,等收到货再下定论

在闲鱼上买乐器的原因主要还是便宜,入门级牌子货基本都能在半价淘到,乐器全新不说,还基本都带防伪验证。当然有可能质量上,品质上存在缺陷,这些恕我看不出来,直观感觉声音挺好,没毛病。分享下闲鱼上购买入门乐器的经历

毕竟对于入门级别的产品来说造假几率还是挺低的,毕竟本来也不是销量很高的东西,造假也要成本的不是。。。

开始说说我的音乐之路(装b指数+1)分享下闲鱼上购买入门乐器的经历

我是完全没有任何音乐基础,也没有什么音乐细胞的大龄死宅,如果不是因为谈恋爱了,想变着法卖弄下,估计也不会去折腾音乐。而尤克里里号称最简单的乐器,是diao丝进化为文艺小青年的捷径,加之“米家”适时上架了个智能尤克里里(本人属于科技控),果断决定入手了。 populele桃花芯木这款 官方好像是599,众筹时是399,闲鱼入手价低于300(全新)。

就是这款,我的送人了,没法拍照就是这款,我的送人了,没法拍照

就是这款琴,拿到手后包装正常,该有的说明书 充电器都有,没有被开箱,第一次连接ipad正常,完美使用。新手用自带的软件挺好,至少有趣味性,琴的做工也还可以,但因为是21寸的有点小。声音嘛,也还行,论坛里说是500元以下算很好的了,我没接触过其他琴,也不是特别清楚,大家可以感受下。

★ROAR\.-纸短情长(弹乱了)-全民K歌,KTV交友社区kg3.qq.com去看看

学的挺快的,学习第一天就看着软件弹《成都》装b分享下闲鱼上购买入门乐器的经历。so easy真不愧是最简单的乐器。下面是第一次弹的,其实只是按软件的提示扫扫琴弦。

★ROAR\.-成都-全民K歌,KTV交友社区kg3.qq.com去看看

上面两曲都是用这个智能尤克里里弹的(这里不做具体评测了,需要的话去问度娘),稍微会了一丢丢就可以抛弃软件了,网上的视频教程太多了随便找个跟着学效率还更高。总之对这款尤克里里我还是很满意的,第一次接触乐器的经历让我觉得闲鱼有的时候还是挺靠谱的(盲目自信)。

会了一丢丢之后就开始对琴有更高的追求了,关键是我185个大个用21寸的琴实在太小了,想换个23寸的,而且有了之前的成功经历,精(ping)明(qiong)如我,决定在闲鱼上换个琴,于是就买了它。

kaka mad尤克里里kaka mad尤克里里

这款琴网上口碑不错,淘宝价格是1000左右,闲鱼实际购入价650(全新 含一个包),后面有加钱买了些调音器变调夹等(30元打包)。直接听听声音吧。

★ROAR\.-斑马kg3.qq.com去看看

确实声音会好听很多,而且琴大了些,弹起来左手轻松不少,指弹也学了几首,就不买弄了。

两次买乐器都挺满意的,有点盲目自信了,最近剁手买了个吉他,不用问了还是闲鱼,东西还没到,后续到了我会在评论里说说怎么样。

分享下闲鱼上购买入门乐器的经历但为什么我比较悲观呢,事情是酱紫滴。 买之前本来已经选好牌子了 saga的sf700 淘宝价格1000左右,闲鱼650(和尤克里里套路差不多),正当我准备下单之时。忽然看到一个点击率很高的链接,卖家写的很动人(关键是便宜)。

看完果断下单了看完果断下单了

虽然这个牌子有点小众,但完全是被卖家的文艺气质所吸引,下单吧。可是就在我下单后的两天陆续发现了好几家。你们看图吧分享下闲鱼上购买入门乐器的经历

无语x1无语x1

无语x2无语x2

虽然钱不多,但有种被伤害的感觉!分享下闲鱼上购买入门乐器的经历 未完待续......

总结:

1、闲鱼套路多多,看到什么琴班解散,乐器店倒闭可以绕道了,看看就行,别信。

2、对于这种采购成本不明的东西有可能买到物美价廉的商品,但也一定要提前做好功课,尽量买品牌货。

3、比我们精明的人多的多,别盲目自信,然后乐器想学好是要用心学的,别像我一件没学好就换来换去。

4、有钱别贪这些小便宜,我只是抱着玩玩的心态,琴都没和正品对比过(自己开心就好)。况且有些爆款比如雅马哈,假货横行就更别在这里挑选了。分享下闲鱼上购买入门乐器的经历

★ROAR\.-成都-全民K歌,KTV交友社区

★ROAR\.-成都-全民K歌,KTV交友社区

★ROAR\.-斑马

★ROAR\.-斑马

LAVA MUSIC 拿火音乐 LAVA U 2尤克里里 闪金色 FreeBoost【太空琴盒】 23英寸

Tom 汤姆 尤克里里JOY-S2 沙比利单板23英寸

Tom 汤姆 尤克里里JOY-S2 沙比利单板23英寸

B.Duck WL-BD047 尤克里里 黄色

B.Duck WL-BD047 尤克里里 黄色

Tom 敦煌博物馆系列 原声款 尤克里里 23英寸 桃花心木 面单

尤克里里 23英寸 电箱款KUC-MADE迷迭

尤克里里 23英寸 电箱款KUC-MADE迷迭

Enya 恩雅 Nova u碳纤维入门级尤克里里成人儿童初学者乌克丽丽小吉他 升级23寸粉原声+礼包(90%选择)

LAVA MUSIC 拿火音乐 LAVA U 2碳纤维尤克里里 26寸

拿火吉他(LAVAGUITAR)LAVA U 2尤克里里儿童初学者便携电箱入门级女生款小吉他 闪红色 FreeBoost【太空琴盒】 23英寸

拿火吉他(LAVAGUITAR)LAVA U 2尤克里里儿童初学者便携电箱入门级女生款小吉他 闪紫色 FreeBoost【太空琴盒】 26英寸

1999元起

enya恩雅NOVA U初音未来入门级尤克里里成人儿童初学者乌克丽丽小吉他 23英寸 NOVA U初音蓝

AODSK 奥德斯克(AODSK)AUS-KT5BL尤克里乌克丽初学入门21英寸迷你小吉他升级款蓝色

LAVA U 2尤克里里 蓝盈莹合作款闪樱-FreeBoost 26

KAKA 卡卡 KUC-MA 尤克里里 桃花芯迷你小吉他23英寸

TOM尤克里里成人儿童初学者23英寸沙比利木TUC200B小吉他钛弦 TUC200B 23寸原声 钛弦

TOM尤克里里初学者男女儿童入门小吉他 23英寸桃花芯木N-520C Pro 23寸入门经典桃花芯

Meideal 美妙斯 曼尔乐器 尤克里里乌克丽丽ukulele单板桃花心木迷你小吉他23英寸款

• 今天刚买了台populele U1,网上好多喷的,不知道咋样 [尴尬]

是闲鱼买的吗 闲鱼这个价格在230左右,智能还属噱头,不是智能的尤克里里也可以用它的软件 [抽烟] ,声音的话在同价中算不错的了,我发的第一个和u1音色差不多,还可以啦。不过说起来我也是被populele激发的兴趣,用来入门挺好。

• 不建議小黃魚買樂器。舉例TOM的尤克里里。我這幾天在網上看中了TUT680ME。天貓要1180,鹹魚所謂的批發價格只要650.樂器主要是售後。樂器行的售後廠家是非常積極的,有問題給你處理包括送修。鹹魚上很多返修品,退貨品,這些人拿來後當全新賣。鹹魚上的賣出來只要你簽收,就跟他們無關了。你找廠家。廠家是不給鹹魚售出的質保的。就算是真品也不管你。
    以上個人經驗。

好久之前的发文了,闲鱼买的这款尤克里里用了好多年了,一直用的挺好的,目前来看还挺满意的。
    你说的很对,对于复杂的或者昂贵的乐器确实应该选择选择正规的店铺,但尤克里里总体还好,换弦也比较简单,600+买1000+的产品,虽然售后跟不上,但是问题不大还是物有所值的!

• [尴尬] 感觉关注这方面的不多呀 [阴险]

主要都太贵了,想买个100左右给小朋友玩。

闲鱼也有不少,小朋友可以买个二手的智能尤克里里