新物体验 篇一:Nu-lax乐康膏谁用谁知道

从前,总是有位老朋友隔三差五来找我,每次都搞得好像大肠口塞了浴缸塞,这个,同病相怜的人应该能明白…总之,不光秘了,感觉小腹位置经常有个大气球,想必就是宿便作怪,怪不得费千辛万苦也降不下体重!

Nu-lax乐康膏谁用谁知道

然而,机会总是有的,本以为每次都要开塞露的日子要伴随余生,正碰上朋友推荐了一种进口好料,据说是纯天然制作,不含任何不利于人体的物质,所以也就不担心"是药三分毒"的说法了。那就尝试一把!

经过海淘渠道定了货,没几天就收到了,嗨!现在海淘都这么快了?以前自己尝试国外直购用了一个多月呢…看看这玩意到底什么样:

Nu-lax乐康膏谁用谁知道

据说官方全名叫做Nu-lax乐康膏,500克包装,说是可以全家一起用,吃足一个月,这是全家治便秘的建议吗?

另一面的排版是竖体~写了详细的配方。反正就是各种水果和蔬菜树叶之类的吧^_^

Nu-lax乐康膏谁用谁知道

一侧面,主要说明了注意事项,包括吃了以后多喝水,还有不适应现象停止使用等等。

Nu-lax乐康膏谁用谁知道

另一个侧面,主要说明食用方法和用量,像我这种,基本就是10克每次,每天一次。

Nu-lax乐康膏谁用谁知道

然后就打开咯,样子…不多说了,自己看,自己理解—

Nu-lax乐康膏谁用谁知道

明白了吧~是不太好看,再加上是治疗那啥的,总感觉怪怪的。不过细闻一下,好香…一股水果味扑上来。也没有很精细的秤,大概小勺挖了点,这就算作10克吧!口感相当不错!有点像加浓版的无花果酱,当然,还有其他味道,不过对无花果比较敏感😊,然后就狂喝了大约一大杯子水,ok去睡觉!

这就结束了?没有…第二天总要检验一下,到公司之后,忽然感觉要去厕所,这时间~~~足比往日马桶时间提前了有半小时啊,于是一阵不小的惊喜…去爽一把——畅快,你懂的,完事后按钮一点…不对,怎么流不下去了?小心等待,一会之后,又按一下,总算有缓缓流下的声音,这是有多爽?马桶都要堵住了!等回到办公室,瞬间感觉,小肚子也没了,于是开始了一天美好的工作生活😄

不得不推荐下,这东西真心不错,虽然到目前为止只用了3天,就已经感觉大肠负担减少了好多,而且秘的情况已经严重减少!不是什么促成拉稀排便,感觉主要是调理肠道,清理废料了。说了这么多可能还不够明白,总之,谁用谁知道吧~

原创新人
话题:原创新人 +关注