2019-02-02 11:41:00 9点赞 22收藏 25评论

首先感谢张大妈的厚爱,这次被抽中的净水壶在我家实用性非常之高,是日常生活的必备用品,家里也有一些其他品牌的净水壶,趁着这次评测就一起做了个对比,接着往下看吧!赞!朕值到了!真的可以直饮的Zerowater净水壶评测报告

还是第一次收到张大妈的包裹,胶带条太有代表性了,必须单独发一张,好喜欢这几个字,配色也好看!赞!朕值到了!真的可以直饮的Zerowater净水壶评测报告

开箱照以及里面所有的产品罗列,一壶一芯一支检测笔,还有一张英文版的说明书。

净水壶尺寸为29X15X26cm,水壶主体采用合成树脂材质,外观颜色为白色和海蓝色,造型流畅,大气美观。

壶盖上配有水质检测笔,使用时按下ON/OFF按钮,开机显示为“000”,将笔头插入水中即可显示读数,按下“HOLD”键可以锁定读数。

壶盖上有凹槽可将检测笔放置其中。赠送的这只笔很方便,可以在家随时检测每一杯水,功能上与其他产品的时间显示器相比,也更加科学合理。

5层过滤系统集合在一起的超大只滤芯。

这张对比图更直观一些,左图为Zerowater的滤芯,右图是我家之前在用的一个品牌。大小真是差很多。

这是他家官网放出的滤芯详细解剖图,大家可以看一下。

安上后长这个样子,emmm...

装上就可以使用啦!我已经迫不及待要往里灌水了!

注满水后过滤时间约为7分钟,时间较长,动图更直观一些,能清晰看到往下过滤的水流很细,所以大家使用前记得提前将水注入静置,避免较长时间等待。赞!朕值到了!真的可以直饮的Zerowater净水壶评测报告

净水壶底部配有按压式出水口,直饮时直接按压按钮就能使用,便捷简单,而其他大部分同类产品则只能从顶部壶口倒出,使用不便且容易出现二次污染。

底部的按压式出水口来两张图片特写。刚开始收到时还纳闷壶底怎么多出一块,原来可以这样用,接水时很方便。

楼主把之前家里用的滤水壶一起注满水,同时用检测笔做检测对比一下。

这是使用前测的自来水水质,显示为“119”,水质一般。

用之前家中的滤水壶净化后测得水质为“89”,虽然杂质明显减少,但仍然存在,需烧开后饮用。

说实话,这个数字我很吃惊,Zerowater净化后测得水质居然为“000”,这表示溶解固定含量为0,可直接饮用,喝了一下口感很不错。

说下使用体验吧!

这款滤水壶由于上部进水仓较浅,建议加水时不要将水龙头直接对准滤芯上层网膜,以免将滤芯中的活性炭冲出,注满水后过滤时间约为7分钟,时间较长,使用前记的提前将水注入静置,避免较长时间等待。

目前市场上的净水产品主要为净水壶和净水器,净水器功能强大,但体积大占用空间安装不便,净水壶使用简便但净水效果不如净水器,净水后仍需烧开饮用。Zerowater这款净水壶算是取两者的优点集一身了,净化后的TDS值是000,净水能力在同类产品中优势明显。

点评总结:

Zerowater家用净水壶是一种使用简便同时净水能力达到多滤芯净水器效果的产品。滤芯为颗粒滤网、吸污海绵、混合性碳、正负离子交换树脂、高密度网膜的5级过滤系统,净化后的水质可直接饮用。

优点:造型美观流畅,净水功能强大,水质检测笔的赠送和按压式出水口设计科学贴心。

缺点:水壶的手柄握感一般,太细,使用时较吃力。

建议:1、改进生产工艺,提高产品精致度,手柄采用人工学设计,增大受力面。

2、滤芯上层网膜面积较大,建议滤芯加装透水格栅以减小注水时水流冲击,防止活性炭脱落冲出。

最后仍要再一次感谢张大妈赐予的这次体验机会,让我亲眼见证了原来真的有滤水壶可以把水质过滤的那么干净,达到直饮效果,赞!

其实日常饮用水在家庭生活中扮演着很重要的角色,饮用水品质的好坏直接关系着饮食饮水的健康安全,马虎不得!这款产品我是种草啦,滤芯用完后还会继续购买的!赞!朕值到了!真的可以直饮的Zerowater净水壶评测报告

祝值得买越办越好,愿每一个人每一天都能喝到放心水,身体永远健康!赞!朕值到了!真的可以直饮的Zerowater净水壶评测报告