短腿鹿零食集 篇十:好利来(二)

2019-01-30 23:04:19 1点赞 2收藏 0评论

北京出差又买了一堆好利来的产品~

有之前没吃过的蒲公英空气巧克力,巴黎之吻雪芙蕾,抹茶味芝士牧场以及冰山熔岩

好利来(二)

蒲公英空气巧克力,买的朗姆酒口味的,酒味不会太重,入口即化,特别绵软,稍稍有些甜,不过不一下吃太多也不会觉得腻~直径大小差不多一块钱硬币那么大,一盒9颗。

好利来(二)

巴黎之吻雪芙蕾,买的草莓口味的,之前一直以为雪芙蕾就是以前吃过的舒芙蕾,结果发现并不是同一种产品。虽然名字外观都挺像的,但是蛋糕胚的口感很不一样,感觉雪芙蕾这款干一些,然后雪芙蕾是草莓味夹心,舒芙蕾是玫瑰夹心。个人更喜欢舒芙蕾一些,蛋糕胚更好吃,配上香香的玫瑰夹心特别棒!

好利来(二)

芝士牧场,之前有吃过原味,这次选了抹茶味。还是很喜欢抹茶的各种甜点的,不过这次感觉略甜了些,似乎原味的好像很好吃(没一起吃过,只是感觉而已)。

好利来(二)

冰山熔岩,在某宝店看到后一直想吃来着~趁着这次机会把原味玫瑰味都买了一份!正好一盒两个,两种口味都可以尝试下冰山模式和熔岩模式。熔岩模式不太好控制,叮15s就化了,10s底部又还有点冰冰的~冰山模式口感比较厚重,熔岩模式温热微融的巧克力配上底部蛋糕冬天吃起来很舒服。原味巧克力味道更醇厚一些,玫瑰味香香的味道跟巧克力意外的很搭。对比个人很喜欢玫瑰味加热下吃,巧克力加上玫瑰酱调味,味道更丰富,未融的巧克力配上蛋糕口感也特别棒。不过有朋友更喜欢冰山模式的原味,觉得没有加热后那么甜。

最后~

如果不讨厌玫瑰味,雪芙蕾和舒芙蕾更推荐舒芙蕾。

芝士牧场感觉原味没抹茶腻,更好吃一些。

蒲公英空气巧克力虽然也不错,但是比起冰山熔岩略逊一筹,当然作为大人的我当然还是两个都要好利来(二)

Holiland 好利来 生巧克力礼盒牛奶巧克力纯可可脂甜品零食礼物下午茶

Holiland 好利来 蒲公英空气巧克力 抹茶味 9枚 礼盒装

】好利来冰山熔岩抹茶巧克力糕点纯可可脂甜品零食

】好利来冰山熔岩抹茶巧克力糕点纯可可脂甜品零食

好利来生巧克力礼盒礼物抹茶牛奶松露纯可可脂零食 生巧克力(咖啡味)16枚/盒

Holiland 好利来 蒲公英空气巧克力 牛奶巧克力 90g 礼盒装

Holiland 好利来 奶茶波波脏脏球巧克力慕斯夹心送女友甜品零食下午茶

Holiland 好利来 搭一棵圣诞树 巧克力

Holiland 好利来 搭一棵圣诞树 巧克力

holiland 好利来 好利来花笺日记(迷你)巧克力多味合一 礼盒 (36枚、若樱/青绿/褐苑)

好利来爆浆芝士小丸子白巧克力礼盒酸奶流心零食下午茶甜糕点

好利来爆浆芝士小丸子白巧克力礼盒酸奶流心零食下午茶甜糕点

holiland 好利来 脏脏乐乐球 120g

holiland 好利来 脏脏乐乐球 120g

Holiland 好利来 蒲公英空气巧克力 朗姆酒味 90g 礼盒装

好利来蒲公英空气巧克力礼盒松露生巧克力节日零食下午茶甜品早餐(茉莉味 9枚/盒)

Holiland 好利来 ×可口可乐联名蒲公英空气巧克力零食甜点短保下午茶 跳跳糖可口可乐风味

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力