新加坡吃肉骨茶去~(住)

2019-05-23 15:41:45 1点赞 14收藏 2评论

“泰国新加坡印度尼西亚,咖喱肉骨茶印尼九层塔~”被女儿这首歌洗耳,于是就决定去尝尝土著的肉骨茶吧。上海浦东机场到新加坡樟宜机场,春秋航空,红眼航班,机票是便宜,机场来回杭州可是真累。住宿,一晚在著名的金沙酒店,一晚在对面的ritz-carlton,一晚在parkroyal,条件都没得说,价格也死贵,前两个2800一晚,后面这个1800。但是感觉最好的不是金沙,反而是ritz-carlton,也许没有无边泳池的喧嚣,也许服务态度更棒。

新加坡吃肉骨茶去~(住)

金沙酒店,其实准确滴说是一个小城镇,集合了赌场、商场、艺术馆、酒吧等等,穿梭其中眼花缭乱,感叹有钱人真好!

金沙酒店阳台景观金沙酒店阳台景观

ritz-carltonritz-carlton

新加坡吃肉骨茶去~(住)

金沙对面的ritz-carlton,预定了朝着金沙的房间,和妹子泡澡喝酒,看着窗外的夜景,人间巅峰啊。可惜没有,纯靠想象。

ritz-carlton更像是有百年积淀的富豪,内敛精致,连房卡小袋子都做得很精致。金沙就像暴发户,人海如潮,充斥着铜臭味。大堂里还碰到两个小姐姐,整容脸,一模一样,吓屎我了。

ritzritz

parkroyal酒店就像隐藏在树丛里,结构不是常见的长方形,走廊是镂空没空调的,种满了绿植,但是又能做到每个房间都有窗户。五楼的泳池也算是无边,只是从5楼看出去和57楼看出去,风景不一样。

新加坡吃肉骨茶去~(住)

msocial是这次旅行中最便宜的,也要700多,房间小得不能再小,连洗手台都挤在了床头电视机旁边。但是一楼的装饰不错。