2018-10-30 18:34:31 0点赞 0收藏 0评论

德国Rival de Loop成立于1972年,是德国专业***、美容产品生产及销售的Rossmann家族首席化妆品品牌。Rossmann家族有着近半个世纪历史的,是欧洲化妆品市场举足轻重的巨头之一。

这款眼部胶囊主打改善细纹淡化黑眼圈,配合网上的按摩手法,能很好的进行眼部按摩。明明是一个眼部的精华原液,但我觉得更像是一款眼部按摩油。

总共收到了3包胶囊,每包有7颗,共21颗,3周的量。

背面的说明,每个胶囊有0.38ML,中间那个如果我没理解错的话应该是更适合45—60岁人群更适合眼部按摩的德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊 你让我一个花季阿姨,情何以堪。

撕拉式封口

包装很小巧,像胶囊***丸一样,水滴状的设计也挺可爱的,沿着水滴最细的部分剪开(以前的维生素E胶囊我喜欢用针戳更适合眼部按摩的德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊 )

胶囊弹性十足,捏起来手感一流

一颗胶囊的量很大,精华液含深海褐藻、摩洛哥坚果油、维生素E,总体来说,不适合做精华使用,不太容易推开。量太大,可以用两次,但是胶囊限制了保存,如果是滴管瓶会更合适取量。

用手部模拟,抹了半个手背,加上适当的按摩,油量还是很大的

20分钟后,还没吸收完

1、作为一个眼部精华,这个价格是很白菜的。

2、胶囊的设计很方便携带,但是不利于控制用量,也不方便未用完的精油保存,如果是滴管瓶更好。

3、配合按摩手法使用精华油,坚持下去是能改善眼部细纹的,就像ReFa一样,贵在坚持。

4、不适合用来做眼部精华使用(如果使用后,估计晚上睡觉会把精华都贡献给了枕巾),更适合用来做眼部的按摩精油,

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 大眼精华 眼部肌底液 20ml

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair 小棕瓶密集修护眼精华

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 金致导航眼部胶囊精华液

至本 特安修护肌底液 50ml

至本 特安修护肌底液 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 ANR即时修护肌透修护眼部密集精华露

Elemis 艾丽美 骨胶原眼部精华 15ml

Elemis 艾丽美 骨胶原眼部精华 15ml

MARUBI 丸美 弹力蛋白日夜眼精华

MARUBI 丸美 弹力蛋白日夜眼精华

CLINIQUE 倩碧 眼部护理精华露

CLINIQUE 倩碧 眼部护理精华露

GUERLAIN 娇兰 Super Aqua Serum 水合青春保湿眼部精华露 5ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 LiftDynamic 多效抗衰老眼部精华 15ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 新生代时空抗皱复合眼部精华 120粒

StriVectin 斯佳唯婷 深层紧致眼部精华 30ml

StriVectin 斯佳唯婷 深层紧致眼部精华 30ml

Estee Lauder 雅诗兰黛 特润眼部超級精华 5ml

CANMAKE 井田 睫毛增长液

CANMAKE 井田 睫毛增长液