而立之年之年等到的第一个电动牙刷

2018-11-02 17:18:46 1点赞 1收藏 0评论

很荣幸又一次从7676人中杀出重围获得了一次轻众测资格,有很尴尬地再一次没有在规定时间内交上作业,是在是没办法,而立之年等来的不仅是我的第一个声波电动牙刷,还有我的乖儿子(乖个屁而立之年之年等到的第一个电动牙刷 )的降生,有效时间内我都在忙于新手奶爸的实习,断断续续抓住一些碎片时间拍照试用这款产品,这不逮住娃睡觉的机会我就屁颠屁颠来交作业了,还望小编海涵。

品牌故事:

力博得成立于2003年,集研发、生产和销售为一体的专业口腔个护品牌。力博得在国内首创“声波牙刷”的概念, 依靠机芯动力使刷头刷毛的振动频率与声波频率一致或近似的

开箱篇:

此次的众测产品由小编直接寄出,标志性的黄色胶带暂且不表,由于快递的问题包装盒有些微微变形,但并不影响我对它的好感,比薰衣草还要再淡一些的紫色给人清爽的感觉,品牌的英文字母Lebooo占据几乎整个正面。

而立之年之年等到的第一个电动牙刷

反面给人一种浓浓的戴森风,尤其是对牙刷动力系统的一个爆炸图,给人一种科技感满满的感觉。不过令我好奇的是为什么一个根正苗红的中国初创企业的原版包装上居然不带一个中文字而立之年之年等到的第一个电动牙刷 ,还好这几个英文字母只是简单的交代了下牙刷的特性,智能AI,快速充电,90天超长待机,以及月亮白樱花粉的配色,看不懂也没关系,毕竟人家在包装上额外贴上了白色中文标签,详细的产品信息上面都有。

而立之年之年等到的第一个电动牙刷

打开包装,全部配件一览无遗,牙刷主体一个,两个刷头,一根充电线,一本说明书。讲真,这么大的盒子有点浪费哟而立之年之年等到的第一个电动牙刷

初体验:

现在的电子产品哪有看了说明书在操作的道理,所以我直接开始体验而立之年之年等到的第一个电动牙刷 ,在这之前先用祖传的香山电子秤称下重量,接近138g的重量可以说手感十分足了

刷毛采用美国食品***管理局(FDA)认证的细软的杜邦刷毛,由三色区分,最上部是蓝色,中间是绿色,外围由白色包裹,颜色不同,功能也是不同,绿色负责洁净,蓝色负责保护,白色负责亮白。

而立之年之年等到的第一个电动牙刷

牙刷周身一共一个按钮,充电口处于底部,四盏指示灯,从上至下分别对应4种模式,清洁模式,按摩模式,亮白模式。

针对这四个模式我分别空跑了下,运转之后每隔一段时间会停歇一下,私以为这应该是暗示我该换个位置刷了(后来证实为这个叫做30秒智能分区提醒,2分钟定时清洁)

关于刷毛的运动我制作了相关的动图,以供参考

清洁模式:牙刷头尾都在极限位置摆动

按摩模式:牙刷头尾有规律地张开收紧

而立之年之年等到的第一个电动牙刷

亮白模式:牙刷像疯了一样,从上至下都在疯狂抖动而立之年之年等到的第一个电动牙刷

而立之年之年等到的第一个电动牙刷

自定义:目前看来傻傻的,可能因为我还没有连上APP自我定义,相信我一定能给调制出更狂野的姿态。

再深入:

基本功能已经了解,下面来看看这款牙刷的特殊技能,和APP互联后会擦出什么样子的火花

我用的水果机,在app store里直接搜索力博得就可以找到对应软件,相应的一系列注册过程我就用一张图带过,都是些基本操作,不过注册完成后会有一个小问卷来记录使用者的一些牙齿信息,诸如牙齿是否整洁,是否有龋齿等等之类的

而立之年之年等到的第一个电动牙刷

app内部有五大界面,首页,数据,成就,兑换,商城。很标准的一个产品生态圈。

而立之年之年等到的第一个电动牙刷

下面就是连接牙刷的过程了。牙刷与手机通过蓝牙连接,由于是低功耗蓝牙,因此没有单独的开启按钮,在app内搜索牙刷,很快就会找到,此时牙刷柄上有一盏蓝灯会亮起,点击app端的连接进行绑定配对,配对完成后居然有软件更新,就顺势更了一波,据说可以提升牙刷的续航。

而立之年之年等到的第一个电动牙刷

个性设置功能,既然可以连接app,个性设计那肯定少不了的了。进入设置界面后可以分别对之前提到的四个模式进行修改,对于前三个基础模式只有时间以及力度的选项。而对于自定义模式,只能选择需要进行的操作,其中包含柔和护龈,牙渍清洁,牙周护理,已经对应的时间设置。emmmmm看来不能实现我自定义狂野的想法了。

用后感:

已经使用了这款电动牙刷几天,有以下几点感觉。

1、这么多年牙从来没刷的这么干净过。

2、刷牙原来可以这么轻松,再也不需要手腕的上下抖动了。而且,跟着牙刷的节拍走,30秒一个区域就OK了。

3、切记,用牙刷的时候一定把牙膏送进嘴里之后再开机,再牙刷停止运动之后再取出,而且,嘴张大,不要让刷毛以外的部位直接接触牙齿,这震动,真的酸爽。

4、接近400的价格相比于飞利浦松下等洋牌子牙刷很亲民,作为国内电动牙刷的执牛耳者,我觉得这款优漾声波牙刷值得一试。