婚纱 篇一:花最少的钱,逛最多的婚纱品牌,挑选最合适的婚纱 上篇

2019-03-19 16:26:24 30点赞 48收藏 83评论

上海婚纱摄影器材博览会

国展中心鸟瞰图,四叶草状国展中心鸟瞰图,四叶草状

全文长,图片多,先收藏,再点赞,接着慢慢看~

婚纱摄影器材展览会每年举办两次,一般是在1月和7月。此次展会时间是1月9号至11号,每天早9:00至下午5:00。地点是国家会展中心,地铁二号线徐泾东站。交通还是很方便的,前段时间很隆重的进出口博览会也是在国展中心,易烊千玺担当形象大使,这样四舍五入我也和千玺弟弟在一起过啦花最少的钱,逛最多的婚纱品牌,挑选最合适的婚纱 上篇

内部构造内部构造

展馆是真的非常大,好穿的鞋是非常重要的,一天下来要走十几公里的,每每看到穿高跟逛这种展会的我都打心底佩服花最少的钱,逛最多的婚纱品牌,挑选最合适的婚纱 上篇

入口处入口处

参观指南记得拿一本,详细记录了各品牌位置和餐饮信息,防止迷路参观指南记得拿一本,详细记录了各品牌位置和餐饮信息,防止迷路

和上海婚纱摄影器材展览会(以下简称器材展)有着相似名字的还有个上海婚博会,后者每年在世博展览馆举办春夏秋冬四季展,主要面对的是上海区域要结婚的消费者,展会内容是婚纱摄影,酒店预定,蜜月旅行,婚戒珠宝等。而器材展更多的是面对的是全国礼服馆、影楼等的采购商。所以作为普通消费者,直接到器材展采购婚纱的话,就可以省去中间商赚差价啊。

器材展内的大部分婚纱品牌销售员为了销售额达标,并不会在意你是普通消费者还是采购商,商家所说的六件起定但往往一件也是可以成交的。有现货的可以直接带走,但一般高端点的交货期都会在一到两个月。当然,你最好不要说是自己结婚要穿,而是为礼服馆采购,自己编个二三线城市的小礼服馆名就好了。因为一线的大家基本都知道名字花最少的钱,逛最多的婚纱品牌,挑选最合适的婚纱 上篇,也熟悉采购商。

当然这种展会是不可能让你试穿的,这是省钱的弊端。所以最好是去礼服馆试过婚纱,知道自己想要什么款式、了解自己的身材尺寸再来挑。一般工厂样衣都是6码,也就是平时所说的M码。胸围86,腰围66,臀围92公分。虽然每个工厂的基本样版会有所差异,但误差也在两公分内。南方区域下单基本都是四码、六码,北方在六码,八码(双数计)。所以采购前问情品牌样衣尺寸很重要,特大码一般都会再加价。

这次我主要参观的是3H婚纱馆,首先介绍海外品牌区。这个展区没有很大。海外品牌的婚纱同国内最大的区别就是体积了。和国内动不动三五米长的大拖尾不同的是,这些品牌多以鱼尾为主,轻便易收纳适合旅拍,当然对身型的要求也比较高。因为不能拍照,所以选择了展会官方的两张图片。

海外品牌区 DANY-TABET海外品牌区 DANY-TABET

DANY-TABETDANY-TABET

CHIC NOSTALGIACHIC NOSTALGIA

海外品牌区海外品牌区

接下来开始国内的了~

先来全场最贵的。THE ATELIER艺室,官网说是1985年成立的马来西亚品牌,2013年品牌在中国上海成立设计工作室,也正式更名为“THE ATELIER”,艺室。2017年,Jimmy Choo加入品牌担任创意总监,也在上海时装周办了秀。所以每届展会都会吸引很多礼服馆慕名采购。礼服价格在2万+,婚纱在4到10多万。特色就是重工,真的很重工,珠子缝到你眼花,蕾丝像是不用钱似的猛铺,就连工艺(就是缝纫机车缝的步骤)都让人觉得好难做。总之就是让你看起来就觉得好费工,好像买到就是赚到,关键是照片拍起来非常美~

艺室现场图艺室现场图

艺室现场图艺室现场图

艺室艺室

广州名典,它们的礼服做的特别漂亮,价格适中,白纱就比较普通没留下什么特别印象了。只拍了门口的一款小礼服,里面还是不能拍照的。

名典名典

同样来自广东的还有奈特利时尚集团,每次旗下会有四个品牌(KNIGHTLY,DEVEN,SOPHIE和AOLISHA)参展,所以每年的展场都拿的是最大的,款式很齐全加上价格适中,还有漂亮的外模小姐姐,所以它们展场的人流量一直比较大。

KNIGHTLYKNIGHTLY

花最少的钱,逛最多的婚纱品牌,挑选最合适的婚纱 上篇

逛到一个原创的新品牌,二十三。创立于新加坡,现在工作室在重庆,是比较偏轻纱设计的婚纱。没有繁复的蕾丝和钉珠,整体看起来很年轻又有设计感,让你一直二十三岁。主打海报款的面料是用羊毛和网纱压制而成的,比较挺括有型,做成类似高领露肩毛衣的款式,和普通的婚纱立马区别开来,拍照也是非常好看的,还保暖~这款当时我询问的价格是8千多,性价比非常高了花最少的钱,逛最多的婚纱品牌,挑选最合适的婚纱 上篇

二拾三二拾三

里面是不能拍照的,现场隔了层轻纱拍出来的朦胧感也很棒~

二拾三二拾三

同样偏重设计感的还有BELLA BRIDE,款式比二十三要丰富一些。价格在4千到一万左右

BELLA BRIDEBELLA BRIDE

同类型的品牌-柏艺许许的纱,也是值得一看的

柏艺许许的纱柏艺许许的纱

另外还有两家比较少女的礼服品牌,MISS XUAN和DIFEN。都是粉粉嫩嫩的纱,喜欢这个风格的别忘了去看看~

MISS XUANMISS XUAN

DIFENDIFEN

DIFENDIFEN

V&LOVE薇爱,原本也是比较重工的品牌,现在也往轻便方向发展了。它们每次的橱窗展示都是非常用心的,很好找到。这次是北国雪景,我很喜欢花最少的钱,逛最多的婚纱品牌,挑选最合适的婚纱 上篇

V&LOVEV&LOVE

V&LOVEV&LOVE

气球表面贴了蕾丝,现场看起来很赞,总之我记住了,下次整一个~

上篇就先到这里……花最少的钱,逛最多的婚纱品牌,挑选最合适的婚纱 上篇累累,希望我下篇不要拖太久……

收藏点赞打赏一条龙,你值得拥有花最少的钱,逛最多的婚纱品牌,挑选最合适的婚纱 上篇

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

泰勒马丁丝绒秀禾服新娘婚纱2023中式婚服结婚敬酒礼服古装嫁衣婚服 23429丝绒(不含女装) S

UXZP春夏季礼服成人礼旗袍年轻款少女2023敬酒服订婚连衣裙复古小 米白色 M

蒂淑兰出租赁秀禾服新娘服2023集锦结婚中式婚纱礼服敬酒服中国风龙凤褂 红色龙凤褂6片裙摆 无钻款 XS

红妆饰佳婚纱2023新娘主婚纱冬季长袖出门纱法式重工复古宫廷风迎宾仪式纱 浅香槟拖尾款 L

PZCL婚纱小个子缎面法式轻新娘2023长袖冬季重工齐地主纱质感 白色缎面婚纱【配三件套】 3XL

宝乔旭高级秀禾服新娘2023中式结婚礼服高端修身显瘦敬酒服秀和服 红色 2XL大概120130斤

可奈欣(KENAIXIN)禾服结婚秀禾服150小个子高级丝绒秀2023新娘敬酒嫁衣中式婚 经典丝绒男款 2XL

PMWRUN敬酒服新娘红色2023结婚秋冬高级感礼服裙中式秀禾服冬季长袖 酒红色中长版 3XL

创京懿选一字肩质感重工拖尾一字肩婚纱2024新娘出门主纱齐地法式重工 白色拖尾款+挂脖配饰+八件套 S 体重90斤左右

泰勒马丁高档秀禾服新娘婚纱2023夫妻款结婚礼服敬酒服古装嫁衣婚服 621 2XL

奕津新中式旗袍结婚衣服女款冬季敬酒服新娘酒红色改良秀禾服长1袖两 红色【中长裙套装】 2XL

泽卡狼(ZEKALANG)高档轻奢秀禾服新娘2023结婚礼服感中式婚纱嫁衣重工龙凤褂 N-048 L