把索尼旗舰设计用在999元蓝牙音箱上,续航成最大亮点

2018-11-05 15:39:28 0点赞 0收藏 0评论
美国流金岁月(Tivoli Audio)PALBT中国星时尚收音机蓝牙音响/可充电便携式音箱/台式HIFI音箱999元京东去购买

最近迷上了蓝牙音箱,有人问我为什么会喜欢蓝牙设备?其实理由只有一个就是“方便快捷”,确实有些时候我也有在听歌的时候突然觉得很懒,不想接一些专业的设备,这时蓝牙设备(耳机音箱)就成为了我最佳的福利标准,所以说蓝牙的蔓延确实给我们带来了一种需求的最大化,而今天在便捷的道路上,很多蓝牙耳机(音箱)都在为音质的好坏做一些基本的事情,今天就给大家说一个外观设计很惊人的设备。

把索尼旗舰设计用在999元蓝牙音箱上,续航成最大亮点

外观:沿用了索尼的设计,配色让我视觉冲击明显

可以说当时第一眼看到“流金岁月PAL BT”的外观时候,突然脑海中印射出一种索尼的想法,确实从总体设计方面都给人一种简单、直观、大方的设计理念,尤其是配色方面通体白色包裹着让人感觉一种很纯粹的视觉特点,另外了除了白色简约版本之外还赠送中国星无痕贴纸(这样的做法,其实就是一种善于玩转外观的手段,因为一眼就给人感觉是两个版本了),因此对于总体设计和外观来说,它无疑是一种很棒的风格,而配色方面更是一种懂人心的感觉,故而判定索尼设计,因为个人就是长期索尼粉丝,不是喜欢索尼音质,而是设计极其简约自然,那么大家对流金岁月PAL BT的外观怎么看?

把索尼旗舰设计用在999元蓝牙音箱上,续航成最大亮点

操作:简单为主,依旧很像索尼的体验

关于操作上依旧很像索尼的体验,一眼看上去就三个“旋转按钮”(主旋转按钮很清晰,两边则是FM、AM等频段的调节和音量的调节)反正就是属于一种很简单让不懂小白一学就会,反正我觉得这蓝牙音箱(收音机)的操作上基本可以让人不用看说明书一学就会的(此处滑稽,对于数码设备,我真心没有看过说明书,就问你服不服)因此若给我用PAL BT的话估计闭着眼睛操作都可以,因为简单操作啊。

把索尼旗舰设计用在999元蓝牙音箱上,续航成最大亮点

价格:相对于其他渠道,京东则是一种全球最低的

说完了外观和操作方面,很多人却很关心价格!其实对于我而言价格是一台数码设备的核心,一个好价格确实给产品奠定了好的销量的基础,然而PAL BT在京东上售价仅999元,相对于其他渠道亚马逊在原有的价格5折左右,因此X东算是价格方面比较良心的地方,当然了大家还是要根据自己的需要,来考虑在什么地方买?这是很自然的道理

把索尼旗舰设计用在999元蓝牙音箱上,续航成最大亮点

品牌的由来:一直保持和大品牌合作的,另外还有supreme鼎力合作

说完上述的外观、操作、价格等方面的因素,有些人还是不知道流金岁月的来源(其实它可以说源远流长了),一方面是一直和大品牌有着长期的合作,你想想一个品牌能长期和大品牌合作是怎么样的地位(自身没地位,大品牌会和你合作吗?故而可以判定出流金岁月的地位很深远),此外supreme也是一个更大的品牌也曾合作过且价格方面更高贵,售299美金,但是虽然很贵,依然被一天手孔,可见流金岁月这个品牌的地位怎么样?大家一目了然了吧,最后我想说的是所谓白色简约版的中国星贴纸,给人视觉上突然又换了一种其他的感觉,拥有一种非常震撼的味道。

配置:属于中规中矩的音频设备的档次

那么“流金岁月PAL BT”的配置方面又是怎么样呢?通过官方的描述首先它是致力于HIFI声学的最厉害的打造让用户一种很临场的体验,同时支持BT蓝牙音乐传输让你告别了线材的方面简单的听歌,另外得益于现在手机行业对收音机已经慢慢消亡,而这个产品再次采用FM/AM收音机,同时支持3.5MM音源输入,总的而言配置方面很霸气同时富有一种很实用的感觉,值得注意的是蓝牙设备一定要在乎续航层面,官方表示支持12小时,应该算是不错的产品了。

把索尼旗舰设计用在999元蓝牙音箱上,续航成最大亮点

音质:三频均衡为主,兼容性比较全面

可以说PAL这个蓝牙音箱的千万不要小看它是蓝牙设备就不在乎它的音质,从官方消息“2002年出自音响大师HENRY KLOSS之手”从而得出音质方面是一种很棒的感觉,因为这个大佬对于音质方面是很讲究了,我也对其有一定的了解,因此PAL既然是源自他之手,那么就可以很轻松判断音质方面“高频开扬、中频甜美、低频丰富特点”同时对于像喇叭的设计方面也有着很专注的研究,故而可以判断出这PAL的唯一喇叭设计参数肯定符合音频基本条件,完全没必要担心;另外特别注意的是前面说到兼容性(这个音箱属于和苹果IPOD称的上是最佳音乐伙伴)同时业内宣称PAL是“最美外观,最佳环绕声”

把索尼旗舰设计用在999元蓝牙音箱上,续航成最大亮点

通过对流金岁月PAL BT的综述可以得出一件事,它是基于外观的简约设计的,同时音质方面也不虚的感觉,可以说不管你喜欢听什么都可以很完美的给你最棒的声音,同时假如你今天喜欢白色那么就用最原始的白色简约版,而突然哪天你喜欢其他配色更有“中国星贴纸”这样的玩法确实很棒,不知道大家怎么看?

把索尼旗舰设计用在999元蓝牙音箱上,续航成最大亮点

Tivoli Audio 美国流金岁月 M3BT闹钟款胡桃木米色 蓝牙音箱

Tivoli Audio M1BT 流金岁月复古收音机蓝牙音箱

Tivoli Audio 流金岁月 M1BT 2.0声道 室内 音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色