贝医生2018年度重磅新品--贝医生0+护龈牙膏来啦

前言:以牙刷起家的贝医生,牙膏品类自然也是其非常重要的产品线,第一款0+美白牙膏从销量和评价上(有品平台截至目前累计评价25000+,好评率98%)也能看出这一点,我自己也是屯了好多盒,一直在用。现在,贝医生新研发了主打护龈的牙膏新品,对于我来说是更为适合,竹纤维的加入也颇让我感到好奇和惊喜。

一、包装与外观

不同于之前的0+美白牙膏的三管一体包装,新品牙膏的包装是单个独立包装,显眼标注其特点是:竹纤维,生物肽,护龈。

贝医生2018年度重磅新品--贝医生0+护龈牙膏来啦

本款新品还有一大特点就是,在牙膏的研发中,从米粉中甄选了24位产品体验官全程参与,包装壳上印有其昵称,以及一句话故事。不知道这样做的实际效果如何,但让消费者参与进产品研发的举动是值得称赞的,产品需要更多的意见才会更好更受欢迎。

贝医生2018年度重磅新品--贝医生0+护龈牙膏来啦

管体材质,开口设计基本和0+美白牙膏一样:按压管体能快速回弹,挤压容易;单手可开盖帽,倒立放置平稳,这些体验都是加分项,也保留了下来。

贝医生2018年度重磅新品--贝医生0+护龈牙膏来啦

净含量同是100g,新品0+护龈牙膏比0+美白牙膏长了些许。

贝医生2018年度重磅新品--贝医生0+护龈牙膏来啦

一、产品特点与实际使用

最令我好奇的是竹纤维用在牙膏上,我还是第一次听说,虽说现在竹纤维很火,纸巾用,窗帘用,内裤也用,但怎么牙膏也用上了呢。

百度了解到:

【竹纤维,是指从自然生长的竹子中,提取出的一种纤维素纤维,是继棉、麻、毛、丝之后的第5大天然纤维。

作为纯天然纤维,它具有良好的透气性、瞬间的吸水性、较强的耐磨性和良好的染色性等特性,同时还具有天然抗菌、抑菌、除螨、防臭和抗紫外线功能,被业内称为“纤维皇后”。】

其与牙膏结缘,源于两点:抑菌和保健。

a.抑菌:早在多年前,科学家就已在竹子里面发现了一种独特物质,被命名为“竹琨”,它具有天然的抑菌、防螨、防臭、防虫功能。所以我们发现竹子在大自然的环境中,竟然能保持长期的无虫蛀、不霉烂。

科学家还发现:从竹子中提出的竹纤维,同样具有强大的抗菌、抑菌功效,它能有效对抗包括:金黄色葡萄球菌、肺炎杆菌、绿浓杆菌及大肠杆菌等多类有害菌种。

b.《本草纲目》中有24处阐述了竹子的不同药用功能和方剂,民间药方更达近1000种。竹含有丰富的果胶、竹蜜、酪氨酸、维生素E以及sE、GE等多种防癌抗衰老功能的微量元素。

现代医学认为:“竹元素”中的抗氧化化合物能有效的清除体内的自由基,具有抗衰老的生物功效;酯类过氧化合物能阻断强致癌物质N-亚硝酸氨化合物,显著提高机体免疫能力;竹纤维含有多种人体必需的氨基酸,对皮肤具有独特的保健功能;竹纤维素、竹密、果胶具有滋润皮肤和抗疲劳的功效。

1.基于上面的研究,所以才有了竹纤维牙膏的诞生。贝医生与欧洲植物纤维专家合作,将天然竹研磨成微小柔软的纤维,内涵上面提到的竹琨成分,温和清洁的同时高效抑菌形成天然保护屏障。宣传是德国精致竹纤维,成本是普通牙膏清洁磨料的8倍以上,可谓用料十足。

2.在竹纤维本身自带抑菌效果的情况下,还将透明质酸钠和多肽调配组合,经第三方权威实验室验证,抑菌效果达到99%,抑制口腔致病菌,呵护牙龈健康。

3.牙膏的膏体比较特殊,类似雪糕状,颜色是乳白色,刷牙是比常用牙膏有种轻微的涩涩的感觉,应该就是竹纤维是使用效果。产品标注0+,所以依旧宣扬不添加色素和防腐剂以及其他部分化学添加剂,使用起来更健康,更安心。

贝医生2018年度重磅新品--贝医生0+护龈牙膏来啦

4.这款牙膏使用时产生的泡沫明显少很多,刚开始不习惯,后来适应了。原来牙膏本身采用低泡技术,使用来源与葡萄糖及肌氨酸的APG活性因子,温和不刺激。

5.牙膏味道刚开始感觉薄荷味很大,刷过两次后也就适应了,可以接受,宣传是出自国际调香大师之手,这点没体会那么深。

二、总结体验

由于之前对贝医生品牌建立的好感,所以第一时间支持新产品,竹纤维的卖点也深深吸引到我。牙龈问题时常困扰着我,既然研发出天然抑菌基本0添加的护龈牙膏,我一定不会错过,长时间使用一款牙膏对口腔也是不好的,不同类型牙膏周期性的替换使用是个不错选择,支持贝医生,推荐贝医生,天然少添加,试试又何妨!感兴趣直接微信扫描购买体验吧:

个护化妆
分类:个护化妆 +关注