2018-11-04 20:07:00 266点赞 2737收藏 112评论

一、前言

时隔半年,楼主的品质家居再次更新,为大家再次推荐12款楼主感觉不错的家装产品,分享给大家。在双11到来之际,以购物清单的形式分享,看到感兴趣的产品不要犹豫加入购物车吧,买买买!

在加入购物车的同时,不要忘记对楼主打赏、点赞、收藏哦!!!提升品质生活真的很难么?这12款升格不贵的家装产品你值得拥有!下篇

对于新朋友如果对楼主的家装文章感兴趣的话,可以看看楼主之前的文章补补课,附上传送门:

提升品质生活真的很难么?这12款升格不贵的家装产品你值得拥有!hi大家好,我是liuspy由于拖延症的再次发作,时隔近2个月的时间,才终于想起来要把之前留下的坑填上,谢谢各位的耐心等待,那么下面就正式开始我的家装系列的第四篇——《我想有个家,品质生活你不得不知道的家居产品大推荐》——本文将分享入住半年后的装修经验,将比较满意的家居产品、生活电器、软装装饰等推荐liuspy| 526 评论281 收藏4k查看详情我的智能家居装修之路:布线篇I、前言:本人坐标东北三线城市,2016年末结婚的缘故,本着能动手动脚能、能动嘴绝不动手的原则对新房进行了装修。其实新房2016年8月就已经装修完成,由于懒癌发作本系列的第一篇文章拖到现在才正式发表,实在是惭愧。PS:(由于新房放味道一年,2017年11月才正式入住,也不算脱了太长时间)。装修可以说liuspy| 628 评论454 收藏6k查看详情我的智能家居装修之路:影音室应该如何装修?I、前言:本系列的第一篇智能家居布线篇已经发布了,受到许多值友们的支持,这也给我很大的动力把本系列继续写下去。在这里再次感谢各位值友的支持与打赏。II、系列结构:由于本次想把整个家装的过程都分享给大家,涉及的方面就比较广泛,如都放到一篇的文章中就显得太过于杂乱,且篇幅过长。因此本系列计划分为以下四篇liuspy| 231 评论167 收藏2k查看详情我的智能家居装修之路 篇三:智能家居布置篇I、前言:本系列的第一篇、第二篇已经发布了,受到许多值友们的支持,这也给了我很大的动力把本系列继续写下去。前两篇文章都是智能家居相关准备的铺垫施工,而智能家居的实现还需要智能设备软硬件的结合,本文将围绕“小米全家桶”介绍如何简单方便的实现“基础版”的智能家居。PS:为什么选择“小米全家桶”方案呢?原liuspy| 251 评论198 收藏2k查看详情

废话不多说了,我们直接上干货

二、品质家居产品大推荐

1、品质家居收纳灵感新方向——洞洞板

先看一下洞洞板网友们的应用吧,动心没有?

点评:

洞洞板是楼主最为喜爱的一款家装产品,自由度和个性化程度非常的高,可以适应全家任何场景下的搭配使用,只要你有想象力就不难发现他的好处所在。楼主目前主要将其应用到书房,作为零零碎碎的收纳利器而使用。对于一些经常需要拿取的物件非常的实用,拿取方便快捷。唯一的缺点恐怕就是落灰的问题,需要有时间就打理一下。强烈推荐给大家!

推荐的商品:

楼主主推宜家的斯考迪斯 洞洞板,主要是因为其价格合理,配件丰富,质感一流,非常适用于家装各个角落,你一定会爱上他的!

SKÅDIS斯考迪斯钉板228.6元宜家中国去购买

楼主应用:

楼主主要应用于书房,零零碎碎的小东西再也不混乱堆积了

▼一块大板和一块小板组合

种草指数:五颗星☆☆☆☆☆

2、家的氛围打造——照片墙+射灯照明

想要营造一个温情的的氛围,怎么少的了人情味的加入。把我们生活的点点滴滴挂到墙上就是一个不错的方法。 因此楼主第二个推荐的就是照片墙组合,照片墙一定不能少了射灯的支持,灯光效果非常重要哦。

商家的展示图心动没有?

点评:

照片墙绝对是升格不贵的家装产品,相框的价格都非常的低廉,但却可以营造浓浓家的氛围。对于整面墙感觉空唠唠的朋友来说,照片墙推荐给你们。快去自我发挥一下吧。

推荐的商品:

楼主2年前的链接找不到,但都是这种效果的,价格便宜不到100元

创意个性客厅卧室背景照片墙装饰一面墙相片墙相册相框墙挂墙组合99元天猫精选去购买

装好照片墙的同时不要忘记射灯哦,楼主用的就是这款,最主要的特点就是灯座超小,楼主找了好久才发现他的。

爱斯兰LED明装射灯COB天花灯电视背景墙吸顶灯过道画框玄关筒灯饰66.6元天猫精选去购买

楼主应用:

看看楼主的应用吧,效果还是不错的,都打马赛克啦提升品质生活真的很难么?这12款升格不贵的家装产品你值得拥有!下篇

▼楼主的效果图

▼楼主的效果图

▼楼主的射灯,挺好看的这款射灯,推荐给大家。使用1年多了,还没有坏

种草指数:五颗星☆☆☆☆☆

3、灵活方便收纳——宜家拉斯克手推车

宜家的网红神器,官方效果图

点评:

宜家的网红神器,在商场看到实物的话,一定会爱不释手的。其最大的亮点就在于移动性,对于零碎的物品摆放非常的合适,放一些宝宝的书籍和玩具推着满屋走也甚是方便!就算放到角落作为单纯的收纳筐也是一个不错的选择,颜值高、质量好、滑轮轻巧!

RÅSKOG拉斯克手推车249元宜家中国去购买

楼主应用:

哈哈已经成为宝宝的杂物+玩具车了,不过确实方便好用,多用途。

4、简洁设计,暗藏乾坤——松下满天星吸顶灯

原来张大妈家的常客,值友们都说好,楼主装修的时候也买了,确实好!!!提升品质生活真的很难么?这12款升格不贵的家装产品你值得拥有!下篇

点评:

一款经常上什么值得买的产品,关灯时候虽然其貌不扬,但一旦开灯就别有一番滋味。简洁的设计非常的好看,属于耐看的一类产品。楼主非常的喜欢。另外这个满天星是支持红外遥控的,可以调节色温及亮度,而红外遥控的好处就是,可以与米家的空调伴侣配合实现自动化的控制。非常的好用。

推荐的商品:

松下客厅灯简约现代大气家用大灯房间满天星灯具卧室灯led吸顶灯 38W 星空吸顶灯 2001689元京东去购买

楼主的应用:

▼不亮则已,普普通通

▼一亮惊人,满满繁星点缀,非常耐看

▼满满繁星点缀,非常耐看

5、大家都说好才是真的好——戴森V8吸尘器

戴森不用多说了吧,体验一级棒!

点评:

戴森的吸尘器绝对是用过后就再也停不下来的产品,方便好用就是戴森的最大特点。颜值一流,品质稳定,功能齐全还有什么不选戴森的理由呢。楼主是去年海淘的V8abs版本,价格在3400左右,没有被税。双11戴森v8abs活动价已经做到3490了,不错的选择。

推荐的商品:

戴森(Dyson) 吸尘器 V8 Absolute手持吸尘器家用除螨无线3490元京东去购买

▼收纳起来真心节约空间

▼楼主就挂到卫生间的门后面了,平常都看不到,收纳方便

6、没有最薄只有更薄——宜家斯多尔四门鞋柜

超薄款鞋柜,非常适合玄关狭窄的家庭。宜家官网商品图,心水了吗?

点评:

宜家斯多尔四门鞋柜非常的薄,超薄设计就是他的最大的特点,深度只有17cm。类似楼主家这种玄关窄小的家庭非常的适合。而且最关键的是颜值、质感、功能性都无可挑剔。只要399买不了吃亏买不了上当!

STÄLL斯多尔四门鞋柜399元宜家中国去购买

▼超薄设计,只有17cm哦

▼可以收纳常用的8双鞋

▼配合宜家的衣挂,颜值非常棒哦,质感也很不错提升品质生活真的很难么?这12款升格不贵的家装产品你值得拥有!下篇

种草指数:四颗星☆☆☆☆

7、丝滑般的沐浴体验—— 汉斯格雅 飞雨180空气注入式恒温淋浴套装

汉斯格雅的淋浴系列一直都是以口碑著称的

点评:

汉斯格雅的淋浴产品真心好用,体验一级棒。这款飞羽180套装楼主已经使用1年多了,实际体验确实不一般,汉斯格雅特有的空气注入技术,大大改善了淋浴体验,恒温控制功能也非常实用,水温自动调节,再也不用手动来回调整水温了。不过价格还是稍微有一些贵的,估计会被很多人喷,因此这款就只做介绍吧,能接受价格的买吧。

推荐的商品:

汉斯格雅(Hansgrohe) 飞雨180MM套组恒温龙头带下出水花洒套装2499元京东去购买

楼主的应用:

▼太长时间没有擦了,有不少水渍了,原来真的是亮度非常高,亮晶晶

▼由于楼主没有软水机,已经有水垢了,不过还没有堵

▼恒温控制,太方便啦

8、卫生间清洁好帮手——卫生间多用途喷头

一款非常实用的小物件,平常清理卫生间的时候非常实用,好用不贵哦

点评:

卫生间的高压喷头,可以冲厕所、刷地、洗衣服都可以使用,最关键的是价格非常便宜,价格多在30左右。

卫生间多用途喷头_淘宝搜索s.taobao.com去看看

9、厨房收纳好帮手——心家宜 不锈钢厨房挂件套装

整齐的厨房从不锈钢厨房挂件开始

点评:

厨房横杆挂架的最大优势就是牢固及套件多样性,非常有效地利用厨房区域的有限空间,可谓是厨房收纳的利器。另外对于常用器具,使用厨房横杆挂架拿取方便快捷,从此厨房不再是乱糟糟的啦。好用不贵,大力推荐!!

推荐的商品:

心家宜 食品级304不锈钢厨房挂件套装 120cm横管+砧板刀架+调味架+锅盖架(453+447+448+449) 厨房置物架 收纳架 壁挂收纳架 厨房整理架 厨房碗碟架 钉墙厨房收纳架 穿墙挂件套装(供应商直送)279元亚马逊中国去购买

▼配合多样的配件可以收纳各种厨房器具

▼厨房器具拿取非常方便,使用起来非常顺手。

10、颜值最高的电饭锅——米家IH电饭煲

点评:

米家IH电饭煲是小米的口碑产品,一直都被大家所推荐。颜值非常的高,而且可以接入米家智能家居,支持小爱同学语音控制。楼主非常的喜欢,智能家居的又一款给力的产品。11月1号的时候京东特价359元,相信双11好价还会再现,感兴趣的朋友可以关注价格!!

推荐的商品:

米家(MIJIA)小米智能电饭煲 米家IH电饭煲 电磁环绕加热 3L黄金容量 PFA粉体涂层399元京东去购买

颜值一流、功能强大

11、烘焙利器——烤箱

楼主去年双11购买的哦,使用体验不错

点评:

海氏F50是一款非常实用的烤箱,常规烤箱该有的功能都有,不追求花哨功能,适合实用主义的用户。电子温控控制相对精准,能够满足任何样式的烤制需求。感兴趣的朋友看楼主的晒单。

烘焙的美好时光:Hauswirt 海氏 HO-F50 家用50L 烤箱小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。一、前言大家好,我是Liuspy一直心水烤箱很长时间了,因此新房装修设计的时候就把烤箱纳入了规划中。去年新房正式入住后,购买一个合适的烤liuspy| 15 评论2 收藏42查看详情

推荐的商品:

Hauswirt/海氏 F50电脑式烤箱家商用烘焙多功能全自动50升大容量898元天猫精选去购买

楼主的应用:

▼1年的时间这款烤箱为楼主做了好多东西啊,非常好用!

12、现代厨房必备利器——厨余垃圾粉碎机

楼主已经有两年的垃圾处理器使用经验了,真的非常好用哦

点评:

贝克巴斯DM500 的食物垃圾处理器楼主已经使用2年多了,真心不错,价格也合理,常年活动价格999元。推荐给有需要的朋友。从此告别湿漉漉油乎乎的厨房垃圾,摆脱难闻气味及蚊虫侵扰。

推荐的商品:

贝克巴斯(BECBAS)DM500 食物垃圾处理器处理机家用厨房厨余粉碎机豪华型1499元京东去购买

楼主的应用:

▼这个就是楼主使用了两年的垃圾处理器,从没有出过任何问题。非常好用

▼前段时间众测的垃圾处理器,确实非常好用。不过因为价格太贵了,违背本文的初衷就不错推荐了。价格可以买上面国产的4个了。感兴趣的看楼主的评测报告吧。

买了就后悔,为什么不早买!!!现代厨房必备利器——爱适易 E100Red 食物垃圾处理器 评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言垃圾处理器可以说得上是现代厨房的一大神奇,用过的人都说好!!!在楼主看来厨余粉碎机在厨房的地位甚至可以超越好评如潮的自动洗碗机。早在16年装修新房的时候,楼主就已经liuspy| 0 评论193 收藏468查看详情

种草指数:三颗星☆☆☆

三、尾声——喜欢的话别忘打赏、点赞、收藏哦!!!

以上就是《提升品质生活真的很难么?这12款升格不贵的家装产品你值得拥有!》下篇的全部内容,这些产品都是我实际体验不错的产品,确确实实能够提升生活品质,希望给各位准备装修的值友一点参考吧。

如果您喜欢本文,请不要忘记打赏、收藏、评论、点赞哦,您的支持是我发文最大的动力!!!

SKÅDIS斯考迪斯钉板

卫生间多用途喷头_淘宝搜索

卫生间多用途喷头_淘宝搜索

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

ARROW 箭牌卫浴 箭牌照明 吸顶卧室灯 24W 白光 40cm

ARROW 箭牌卫浴 箭牌照明 led超薄三防灯吸顶灯 38cm 36W

FSL 佛山照明 全光谱护眼吸顶灯光触媒卧室灯豁免级蓝光Ra97绅士白36W

雷士照明 光鸿吸顶灯 LED吸顶灯套餐 四室一厅(限5分钟)

雷士照明 满天星系列 A4 吸顶灯套装 三室一厅

雷士照明 满天星系列 A4 吸顶灯套装 三室一厅

雷士照明 led吸顶灯全屋智能四室一厅(5分钟特价)

雷士照明 led吸顶灯全屋智能四室一厅(5分钟特价)

NVC Lighting 雷士照明 舒适光2代T8 全光谱智能小白套餐 四室一厅

ARROW 箭牌卫浴 箭牌照明 LED吸顶灯 80cm 80W