3c评测 篇十一:GMT挪威书包,护脊书包,守护孩子的健康

2019-05-13 22:19:05 0点赞 0收藏 1评论

一个好的儿童书包,应该是背在身上不感觉到累,如今小孩的课本越来越多,越来越重,很容易导致小孩驼背,所以在书包选择上应该尽可能选择轻的,帮助小孩减轻一点负荷。其次,材质要安全耐磨,外观比较时髦好看,符合孩子们的喜好,这样才能算得上是一个好书包标准,但是,面对市场上鱼龙混杂的怎样选择一款诚意如意的书包这一直是让本教主头疼的事情,经过长时间的对比和筛选,本教主最后入手了这款GMT挪威书包,下面将这近半个月的使用情况分享给大家,希望能帮到更多的宝妈。

GMT挪威书包,护脊书包,守护孩子的健康

作为女人相信大家和本教主一样再给家人置办东西的时候颜值方面一定是首选,而这款GMT挪威书包在这方面真的让本教主很是满意,首先我们来看下外包装盒,外包装采用了简单时尚的紫灰色系的搭配,包装的正面中央是一个金发女孩背着一只粉色的书包, 最左边标有这款包主打的买点,其中,最突出的就是科学护脊。最右侧标有轻巧减负,更为亮眼的是书包重量仅有0.7kg。

GMT挪威书包,护脊书包,守护孩子的健康

外包装的背面为品牌故事,说道品牌故事,相信很多亲们对GMT for kids这个品牌并不是很了解,其实这家公司在包界异常有名,口碑方面更是位居前列,该公司不但重视设计工艺,在用材上也是十分讲究,还得到了欧盟的REACH环保标准,同时融入日本“精工品质”,所以对于材质安全方面我们可以放心。

GMT挪威书包,护脊书包,守护孩子的健康

打开外包装后我们就可以看到主角GMT挪威书包,本教主家的宝宝是男孩子而且对蓝色一直情有独钟,所以毫不犹豫的选择了神秘飞船。从外形上来看GMT挪威书包相比学校教育机构发的书包更方正,色彩上也更吸引眼球,同时在书包上还添加了反光材质,能全方位提升夜间出行安全系数。GMT挪威书包的正面分为上下两部分,上面为一只活灵活现的神秘飞船,小船的右下方为“啧啧贴,这块“啧啧贴”可以轻松的拆下来,这种设计还是挺有意思,我家小家伙没事的时候就喜欢玩。

GMT挪威书包,护脊书包,守护孩子的健康

GMT挪威书包正面的下方为一个拉链袋,方便放随时要用的东西。

GMT挪威书包,护脊书包,守护孩子的健康

GMT挪威书包侧面设计比较简洁,和其他背包一样,两侧各有一个敞开式的收纳袋,可用以放置水瓶、雨伞等。

GMT挪威书包,护脊书包,守护孩子的健康

GMT挪威书包背部和传统的背包有很大的区别,其采用了一体成型的EVA护脊背板设计,这样在背书包时可以起到不错的支撑作用,保持背部形态,保护脊椎。而且背板上拥有3个宽度相同的条纹能很好地导气排汗,时刻保持干爽透气,提升炎热夏季带来的闷热,这对于在南方读书的宝宝真的很实用。

GMT挪威书包,护脊书包,守护孩子的健康

值得留意的是在GMT挪威书包背面顶部,印有专属的信息签名栏,包含电话号码和家庭地址,这样给年龄小的孩子增加了一些安全性感,同时假如书包不慎遗失相信通过上面的信息也能大概率的失而复得。GMT挪威书包背部还拥有两条宽度有2m左右的背带,背上去很舒服。

GMT挪威书包,护脊书包,守护孩子的健康

GMT挪威书包底部为四个脚垫,这样的设计本教主想到有两个好处,第一能更加增加书包的立体感,第二可以有效的避免书包和地面直接的摩擦,让书包更加干净。

GMT挪威书包,护脊书包,守护孩子的健康

南方下雨天在一年中将近占了一半,书包是否防水也成了我们一个重要考虑的指标,而这款GMT挪威书包也能完美的解决这一困扰,其在底部还隐藏了一个防雨罩,再也不用担心雨水打湿书包或书包内的重要学习资料,同时在防水罩正面的还设计了两道反光条,在视线较差的阴雨天气,大幅提升了孩子的辨识度,保障孩子出行安全。

GMT挪威书包,护脊书包,守护孩子的健康

GMT挪威书包的顶部也颇有设计感,除了再次拥有“啧啧贴”外,还配有一个独立收纳空间,官方给它还有个专属的专有名字-叫防挤压顶袋,通过字面意思也很好的可以理解为可以放置易碎的东西,比如零食,直尺等。

GMT挪威书包,护脊书包,守护孩子的健康

接下来我们在看看GMT挪威书包的里面,和很多书包一样,书包的主容量袋采用了双拉链设计,这样可以方便小朋友左右自由开合口袋,初次拉开的时候给本教主第一感觉就是这个书包真能装东西,敞口的设计取拿书本也是方便,这样也不用担心孩子的书本受到损坏,而且条纹的内衬有很强的冲击力。值得留意的是在主容量袋顶部还有个课程表管理卡,方便根据课程表来拿去必要的书本。

GMT挪威书包,护脊书包,守护孩子的健康

详细的介绍完说完GMT挪威书包的整体外观后,相信很多宝妈也想看下实际的体验,下面通过几个方向来看下。

通过背部我们可以看到GMT挪威书包整体和孩子的背后很贴合,孩子背上去后会不直接的挺直腰杆。

GMT挪威书包,护脊书包,守护孩子的健康

正面的调节带能很好地起到书包滑落,我家孩子偏瘦也不喜欢太紧,尽管如此孩子说背起来真轻松。

GMT挪威书包,护脊书包,守护孩子的健康

还有大家关心的反光部分,本教主特意在阴天拍摄的,通过照片我们能看出来其效果很是明显,即使在夜晚出行相信在10米内也能快速找出。

最后本教主来总结下这款挪威书包几个亮点供大家参考:

1. 在设计上独特一体成型的EVA背板贴合背部曲线,能很好地的端正孩子成长时期体态。

2. 时尚的外观,环保的用材,大量的反光条,贴心的信息卡都能让安全随时随刻相伴。

3. 大容量开口设计在实用上更加便捷,方便让孩子快捷取放同时减少了书本的磨损。

4. 隐藏防雨罩设计在不影响美观的的情况下,让背包在性能上有了更好的提升。

5. 轻便的包材质,让孩子远离沉重的书包,无形中做到了真正的减负。