编辑一周穿搭记录丨入夏最百搭的短裤我找到了!

2019-05-05 13:47:28 19点赞 64收藏 34评论

大家好~我是玉儿。

今天是穿搭种草小助手的上线营业时间。

编辑一周穿搭记录丨入夏最百搭的短裤我找到了!

穿搭技巧、穿搭博主之类的内容看多了,很多时候想亲自试试的时候又会出现很多不适合的因素,比如找不到类似的衣服款式、上身效果不一样等等。

正好最近我打算做一期#一周穿搭#,看看我日常生活的穿搭里能不能给大家一些灵感和小种草。日常上班出门的穿搭记录,搭配也会相对更日常和随意一些,很多实用单品重复率会比较高。

Look 1 , Monday

UNVESNO 蓝白条纹宽松长袖衬衫

BURBERRY Vintage 格纹手提包

黑色半身裙 私物

UNVESNO 是最近喜欢上的一个国潮品牌,它家是走超宽松路线的,衣服版型超级无敌大!我身上这件衬衫是 XS 码的,没想到吧。

蓝白的条纹两侧和袖口都是有飘带设计,搭配了一条略修身的半身裙,宽松的上半身不适合斜挎包,所以配包选的是手提类型的,鞋子则是跟下半身同色系的黑色罗马凉鞋。

编辑一周穿搭记录丨入夏最百搭的短裤我找到了!

这件衬衫真的好看,蓝白色清新且细节处很有趣,缺点是版型非常大,面料很容易皱,不过还是很值得种草的。

Look 2 , Tuesday

UNVESNO 纯色破洞宽松短袖T恤

优衣库 UNIQLO 男装 休闲短裤 413179

YEEZY BOOST 700「Inertia」

Doughnut 甜甜圈双肩包

Supreme 条纹帽

这件T恤跟上面那件衬衫都是 UNVESNO 的,拿到的时候一度想退货 XS 码都这么大,不过好在袖子是落肩设计,上身试宽松五分袖的感觉。

这里搭配了浅灰色系的短裤和鞋子,蓝色背包和蓝灰色的鞋子呼应了一下。因为整体搭配很简单,所以还加了一顶平檐帽。

UNVESNO 纯色破洞宽松短袖T恤

UNVESNO 可以说是我的宝藏品牌了,款式好看且价格还算良心,这件五分袖的T恤,领口和下摆都是破洞设计,还有三色可选。

Look 3 , Wednesday

优衣库UNIQLO 麻棉打褶连衣裙 418160

(INES DE LA FRESSANGE 合作款)

针织马甲 & 手提包 私物

优衣库 INES DE LA FRESSANGE 系列的这件衬衫式的连衣裙第一眼就种草了,棉麻面料非常清爽舒适,能穿一个夏天,缺点是售价 ¥399 小贵且有点透。

外搭了一件在某宝上买的无牌子针织马甲,黑金色的小手提包,以及近期很喜欢的罗马凉鞋,黑白一套简约出门。

优衣库UNIQLO 麻棉打褶连衣裙 418160

喜欢黑白一套的朋友不妨考虑入手这件,面料是真的很适合夏天。只是目前没有打折价格小贵,可以蹲蹲看等打折。

Look 4 , Thursday

Cav Empt Tee

NIKE ZOOM FLY SP

GU 男装 打底圆领T恤

夏天一到就要开始陆续购买新的T恤,夏天其实可以放心尝试颜色鲜艳的T恤。

湖水蓝色的T恤内搭白色长袖打底,在办公室空调很足的空间温度港刚好,浅灰色出勤率很高的优衣库短裤也是舒适为主。

优衣库 UNIQLO 男装 休闲短裤 413179

今年浅灰色的单品都可以放心入手,很符合潮流趋势。优衣库这条男装短裤,长短和裤腿宽度都刚好,准备再入手一条黑色的。

Look 5 , Friday

优衣库 UNIQLO 男装 优质长绒棉衬衫 414562

Dr.Martens 玛丽珍皮鞋

Moschino 金口包

波点半身裙 私物

最近比较沉迷黑白色一套,是懒人偷懒专用的套路。虽然简单,但上身非常干练还可以很酷。

黑衬衫是近期最爱了,虽然有点热但下半身穿透气一点就好。波点裙是某宝没有牌子的,喜欢可以去搜索关键词找同类型的。

编辑一周穿搭记录丨入夏最百搭的短裤我找到了!

优衣库 UNIQLO 男装 优质长绒棉衬衫(长袖) 414562

黑衬衫简直是帅气的代名词,优衣库的衬衫版型可以放心购买。不过如果你是很怕热的体质,夏天就还是选别的颜色吧。

Look 6 , Saturday

B.L.I.N.D 结构廓形西裤抽绳调节短裤

B.L.I.N.D 做旧拼接格子衬衫

Nike Air Max 95

日常偷懒的方法之二就是参考喜欢的品牌 Lookbook 选一套喜欢的直接入手就好啦。

衬衫和短裤都是同一个牌子的,模特一套上身效果很种草所以就一起入手了,衬衫面料挺厚的室外会有点热。整体都是宽松感,因此搭配了一双块头比较大的鞋子。

B.L.I.N.D 结构廓形西裤抽绳调节短裤

这条带点轻解构设计的短裤面料比较特别,是属于亲肤轻薄那类的,上身体感舒适透气,腰围可调节男女生都可以穿。

Look 7 , Sunday

编辑一周穿搭记录丨入夏最百搭的短裤我找到了!

优衣库 UNIQLO SUPER MARIO印花T恤 420478

短裤 & 裤链 私物

那天突然想试试甜酷风,于是有了这套奇怪的搭配。

优衣库 UT 新推出的马里奥系列,桃子公主的印花和粉紫色一秒爱了。不过这件是女款,所以版型偏小只能穿出修身效果了。搭配万能西服短裤和裤链,就稍稍有点甜酷效果了。

编辑一周穿搭记录丨入夏最百搭的短裤我找到了!

优衣库UNIQLO (UT) SUPER MARIO印花T恤 420478

最近优衣库 UT 推出的系列太多都快买不过来了,女生可以考虑这件桃子公主,颜色粉嫩超级可爱。

好啦~今天的一周穿搭就是这样,第一次尝试这样的形式跟大家交流。学生党上班族的日常穿搭还是以实用舒适为主,简单的单品重复率高且不容易出错。

每个人总有那么几件单品是hi最近一段时经常穿的,如果你最近种草了好的单品可以在评论里跟我交流一下哦!

我们下期见鸭~