森森的大草原 篇四十二:当我谈跑步时,我谈些什么-Libratone(小鸟音响)牙耳机分享

2019-05-14 13:12:04 7点赞 4收藏 9评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

今年跟小鸟真是有缘分,之前写过生日月购买他们家的蓝牙无线耳机,据说是卖爆款,翻了一下他们的评价,基本上都是好评,而且据说货已经全部卖光了,而且下面大家评论都非常中肯,提出来很多技术上的询问和建议,发了票圈以后这边有一个好伙伴,说是看了我的推荐去买了这个小鸟蓝牙运动款的,这款粉色蓝牙耳机可以拿来给我玩一下先,必须是很开心的!感觉自己快凑齐它家的粉色全套了,谁还不是个粉嫩的小仙女呢!!

男生们记住~~别说我没告诉你们,马上可是520了~~送一款经常能用到且颜值又高的礼物,比什么都重要!

就我个人而言,非常喜欢跑步和游泳,为什么呢?因为我本来就是一个比较外向的人为什么呢?但是也会有希望沉浸在自己的空间里的时间,不希望有人来进行做干扰,跑步或者是游泳沉浸在当下,反省一下自己,给自己冲一下电,也是一个很好的选择。

最近看村上春树的《当我谈跑步时,我谈些什么》有很强的共鸣。

“至少在跑步时不需要跟任何人交谈,不必听任何人说话,只要眺望周围的风景、凝视自己就行。这是任何都东西都无法替代的宝贵时刻。

Libratone(小鸟音响)Track 无线蓝牙 磁吸入耳式耳机 运动蓝牙耳塞 脖戴颈挂式 粉色598元京东去购买

开箱:

★就喜欢给你们看顺丰盒子。。。。不,我是测试新手机的。

★感觉我可以搭配他们家一套粉色系列了,粉粉嫩嫩小公举!下次有机会拍个合集。超强16小时3倍续航,说实话,忘记充电一直是我的一个陋习。

★不得不说,设计师真是很有心,标志粉色的小鸟~~不亏是拿过多次设计奖的品牌,如日本优良设计大奖,CES国际消费电子展创新设计与工程奖,iF产品设计奖等。

★防水性能: IPX4,有无麦克风: 带麦,佩戴方式: 入耳式,重量: 16克,耳机插头类型: 蓝牙,兼容平台: ANDROID Windows Phone iOS,频响范围:20~20kHz,灵敏度: 102dB@1mW,1kHz,耳机发声原理: 动圈耳机左右腔体间连接方式: 有线连接,耳机与播放设备连接方式: 蓝牙连接 。

★Track耳机,加上自己上自带的一共有4种尺寸的耳塞+1对运动耳翼,USB充电线,说明书,警示页等,证件照是不是很美呀。

★快速操作指南!!妹纸们非常需要的好吗,请各大厂商看过来,人家多么贴心,可能你们男人对这些觉得小儿科,但是很多时候我们可是连车钥匙里面有电池都不知道的人。---这不是玩笑,这个是真人真事!

另外:耳塞套都是包装好,独立又卫生,不像很多品牌都是裸露在外面的,我觉得是品牌方的小心思,就是各方面都做的很细腻,很用心,做事情无非就是看你用不用心了,价格还是小事情,这点上就会让送礼收礼人都觉得物有所值。瞬间觉得哇,好贴心好高大上。

★搭配上我的鸟窝,是不是非常有感觉~~日期就不用在意了,我随便摆的。

★随便一摆都是爱你的样子哟~~~

★粉嫩的色值很正。① 多功能键 ② 音量减 ③ 播放控制键 ④ 音量加 ⑤ 充电接口 ⑥ 状态指示灯。

磁吸两耳塞吸合时耳机进入休眠模式。蓝牙连接会被断开。两耳塞分开时自动重连并可以自动接听来电,有没有觉得是小猪猪的样子,哈哈哈,请原谅我笑点低了,太萌萌哒太可爱了吧。有磁吸非常方便啊,完全不用关机,磁吸在一起就关掉了

★最后来一张我运动的时候的装备图,摆拍也是称霸票圈。

安装体验:

★其实我没看说明书我也没下APP,因为我偷懒,就是直接手机打开蓝牙+耳机打开,真的非常简单直接配对上了。

不过新人还是建议你们关注一下他的微信公众号,简直是良心指导,你想要的什么问题,什么指示都有。

使用+听感:

每副耳机都有它专属和匹配的音乐

作为小鸟这一副来说,既然他主打蓝牙运动的,特别适合听那些很嗨的跑步歌曲,我觉得就是为了让你在跑步当中来会有更多的动力,对于这些歌,还原度和解析度特别特别好当我谈跑步时,我谈些什么-Libratone(小鸟音响)牙耳机分享

包括重低音bass还原度都很带感,让你跑步机上的速度也可以瞬间加快。

Homicide

★听完以后满脑子都是Chika-chika-chika-chika-chika Slim Shady, Jigga-jigga-jigga-jigga-jigga like JAY-Z.三频较均衡,既悦耳又耐听,低音下潜深,中音简直是无可挑剔,高音高的恰到好处。

我愿意平凡的陪在你身旁

★人声很清楚,但是音乐节奏中,鼓声会把吉他声掩盖。这样一来吉他伴奏就偏弱了。

★这个功能简直泪奔啊,多贴心多靠谱啊,很多时候我经常会忘记自己还有多少电忘记充,有了这个提示以后,再也不怕去健身房没电了。虽然有16小时续航,每天1个小时可以连续好2周不充电,虽然本身充电时间也就1个小时,但是着急起来嘻嘻嘻,还是不愿意等。

★开关机的声音也很好听,又醒目。特别要说一下使用感,因为有时候的戴着耳机还是会切换蓝牙模式,比说我坐地铁的时候要刷大都会app,比如需要微信语音输入,简直是零切换一点也不会有延迟,不像有一些其他品牌的耳机需要重新切换一下蓝牙开关一下才能刷地铁的大都会,这一点的话,我觉得她的计算方式做的非常好。

★可以2副耳机一起使用哦,嘻嘻,再也不用和男票女票们各自一个耳机了,现在真是科技发达。

总结:

优点:颜值美腻,使用简单,特别磁铁吸在一起时候 ,自动断开 分开后自己链接 非常方便,电池耐用。轻巧。

缺点:能不能把充电的地方加个盖呀,没盖子好不习惯,会不会进水进灰呀。

不过现在JD有下单好评送收纳袋。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们健身的同时又能美翻健身房!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

LIBRATONE 小鸟音响 CORE+ 入耳式动圈主动降噪有线耳机 黑色 苹果Lightning接口

LIBRATONE 小鸟音响 Q ADAPT IN-EAR 半入耳式动圈降噪有线耳机

小鸟音响 CORE+ 入耳式动圈主动降噪有线耳机 黑色 Type-C

小鸟音响 小鸟耳机 AIR+第3代主动降噪真无线高端蓝牙耳机高性能 智能版 岩金(赠Care+服务)

LIBRATONE 小鸟音响 AIR+ 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 TRACK Air 入耳式真无线蓝牙耳机+SWATCH手表 精选限定礼盒

LIBRATONE 小鸟音响 Track Air+ 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR+ 第二代 入耳式真无线主动降噪动圈蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 Track Air+ SE特别版 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

LIBRATONE 小鸟音响 TRACK+ 颈挂式入耳式蓝牙降噪耳机

LIBRATONE 小鸟音响 TRACK Air+ 二代 入耳式蓝牙降噪耳机

LIBRATONE 小鸟音响 Q CORE 压耳式头戴式有线耳机

LIBRATONE 小鸟音响 TRACK +2代 入耳式颈挂式动圈主动降噪蓝牙耳机

小鸟音响(Libratone)心情标签创意可爱卡通立体冰箱贴磁贴家居装饰贴

Libratone 小鸟耳机 AIR第2代真无线蓝牙耳机入耳运动耳机 黑色 标准版