CHR领先版车主的悔恨:“当初买豪华版就好了!”

2019-05-13 17:12:23 9点赞 17收藏 18评论

19年初,在软磨硬泡下,LD终于答应换车,由于本来家里已有一台汉兰达,且一直是广丰的fans,所以一开始从上班经济角度看,我是想换台雷凌双擎的。没想到陪同LD去看车那天,刚好下车的时候,隔壁停了一台柠檬黄黑顶的CHR,LD二话不说就这台吧CHR领先版车主的悔恨:“当初买豪华版就好了!” ,其决断力让我佩服得五体投地,女同胞还是颜值控啊。好吧,那就CHR吧!其实这车出来我就很感兴趣,2.0凯美瑞同款热效率40%的发动机,各种主动安全配置,再加骚包的颜色和外表。嗯!不错不错!上个提车素颜图吧,呵呵。

CHR领先版车主的悔恨:“当初买豪华版就好了!”

到了3月提车,4月开了一个月,整体评价还是不错的。有一天我在其他论坛看到,CHR在菜单里面可以调运动模式,当时我就立刻去实践了下,发现没找到菜单?!然后我就开车去4s店找师傅看看,小师傅打开笔记本电脑插上汽车的接口,找了一圈,告诉我。。。你这版本没有!。。。好吧,一台2.0发动机配一台轻轻的微型SUV,居然没有运动模式!!不是阉割了CHR了吗。。。不错,谁叫你买领先版啊。。。后来我仔细看了先领先版和豪华版的配置,相差1万,但是丰富很多,作为阉割版的CHR车主,建议准备买CHR的朋友们,还是选择买豪华版。具体差距我是借用销售的图片,供大家参考。

CHR领先版车主的悔恨:“当初买豪华版就好了!”

这1万的差距的配置,个人觉得是诚意满满的。我买领先版回来后,曾经想改LED大灯,在闲鱼上搜了下一个就要1800到2000的样子,一对加工时费就差不多去到5k了。然后就是阉割了点运动模式,手感更好的方向盘,还有不得不装的探头雷达。1万的性价比还是很高的!

为啥我这么纠结这个运动模式,其一就是B站试车视频,把CHR的运动模式下的加速感吹得秒天秒地,其二这台微型SUV配一台2.0发动机,本来就是为了运动而生(纯属个人观点,哈)。其实这个多1万,比起汉兰达多1万变4驱真是好太多了。

最后,总结发言,套路满满,感谢我们的大老板的教诲。首先,感谢什么值得买提供这个平台,让我可以跟大家分享我的个人经验,希望平台日后越做越好,蒸蒸日上,最后在美帝上市,市值超过水果,为国争光(明显想多了!)套路说完了,跟着是个人的总结:

如果想体验第二款秒天秒地(个人意淫)的suv,想更吸引眼球,请无视1w的差价,买豪华版吧!

文末用车彩蛋,也是安全提醒。这款车,4s点售后说,是没有20km以上自动锁车的,而且也不能通过加模块实现!所以大家上车后,开动前,记得手动上锁。。。。。。。。。。。。。。

JETOUR 捷途 X90 PRO

SGMW 上汽通用五菱 缤果PLUS

SGMW 上汽通用五菱 缤果PLUS

iCAR 03

iCAR 03

• 挖坟回帖,楼主请知悉:可以在OBD加模块实现自动落锁,自动关窗,淘宝300元有找。另,领先版也可以刷软件点开运动模式,效果我不知道因为我就是豪华版,又据说会失去保修。然后回一楼,运动模式下动力感觉杠杠的。但我现在超喜欢开经济模式,并致力于驾驶习惯的改变,以把市区油耗控制在6.5以内,那个成就感更强。。

自动下窗我装了,自动折叠也装了,都不贵。至于刷车还没听过。

请问你是加装的OBD吗?我看忠诚卫士的OBD只有落锁和升窗,没有看到有自动折叠后视镜的功能的呢

• [皱眉] 经济下行,最近也养不起两台B级车了,家里一台混动顶配雅阁、一台2015年买的豪运蒙迪欧。现在从办公室转移到项目上去上班了,没办法上项目钱多啊。雅阁是LD的,蒙迪欧地盘又低,油耗又高…准备换成CHR或者奕泽。CHR配置高,奕泽发动机日本进口,真是两难啊。

看喜欢的颜色就好,其他两个都一样

奕泽发动机进口的质量一定比CHR好吗?

• 预算有限,从网上看配置对比觉得次低配就够用了

多一万的配置还是可以接受的,如果分期买车的话,其实没那么肉痛。

• 豪华版车主后悔当时为什么不买旗舰版

买车要理性,够就好

旗舰真没多啥特别值的配置啊

• 楼主,想问下这车动力怎样,1.5吨的车会不会没力?

• 多两万呢。

• 舒适版其实就够了