玩转信用卡的人,究竟有多聪明?

2019-06-10 11:07:21 2点赞 5收藏 0评论

我是卡丽熙,不会受制于任何规则的卡丽熙~

今天是闲聊+嘎吹妞。

信用卡玩家普遍都有以下优点:优质,细心,克制,聪明。

优质

优质,不然根本办不来信用卡。

细心

细心,不然别说薅羊毛了,你连账单、还款和年费都弄不明白。

克制

几十上百万的额度摆在面前,我们能做到泰山崩于前而面不改色。因为信用卡的额度只能算是银行借给你的钱,真正的收益要靠双手来赚。

玩转信用卡的人,究竟有多聪明?

就拿卡妞来说,卡妞是个很节俭的人。今天和滴滴师傅聊天,我说等赚够一千万就换一台30万的车来开,因为我觉得目前我还配不上豪车和奢侈品,也用不着这些东西来彰显自己的身份;何况咱们底板不差,穿个麻袋也能穿出气质来。

但是面膜钱不能省,护肤品得要最好的,毕竟年龄不是重点,保养才是关键嘛。

聪明

当然信用卡玩家的最大优点还是聪明,我们致力于在规则允许的范围内将收益最大化,成本最小化。下面举两个栗子:

例1 薅活动

首先我们会仔细阅读活动细则,比如名额限制、卡种限制、时间限制、消费方式限制、消费次数限制等等。这些不研究就趁早歇了吧,因为银行都是假大方,真小气。他们会制定条条框框,最大化自身收益同时限制DLB。

然后我们去评估这个活动是否适合参加,是只适合刚需玩家,还是另有其他的薅头。这里滋会生出更加聪明的一伙人(也就是真正的羊毛dang)。他们有小概率通过不可描述的方式发家致富(或牢底坐穿),卡妞当然不建议大家效仿。

当我们决定参加这个活动的时候,除了准时准点用正确的方式上车,还要避免自己被反薅(反薅:没拿到预期的优惠/奖励)

比如我们想参加满100-50的优惠活动,买个100元的商品。

有些活动在支付时会显示优惠字样,没看到就是活动结束了;但有些活动不会提示,这时候就要用到我们的限额大法和余额大法了。

限额大法:设置交易金额低于优惠前的金额(比如99元),如果名额没有了,则交易失败,不会反薅。但操作相对复杂,容易反薅。

余额大法:保持储蓄卡的余额或信用卡的消费额度低于优惠前的金额99元,如果名额没有了,则交易失败也不会反薅。此处需要避免某些信用卡的超限功能。

例2:突破规则

举个例子,工行手机银行每月转账限额是5万,超出限额就要使用密码器或U盾来完成转账,非常坑!(比如读秒抢货时候弹出这种东西,害得卡妞少薅了几千万羊毛,可恨!)

工行的密码器有多鱼唇?请看内部构造:

玩转信用卡的人,究竟有多聪明?

首先要输入开机密码,然后还要输入一大串随机数值,之后才能获取动态密码,输入才能进行转账。关键是按键非常非常难用,转一次账十分钟,影响一天的好心情。

工行的U盾也没好到哪儿去,首先仅限6星级以上客户免费领取,否则要缴纳20元还是50元费用。

作为尊贵的六星级客户,卡妞上周终于如愿以偿的更换了新款U盾,请看它的构造:

玩转信用卡的人,究竟有多聪明?

居然要使用3.5mm耳机插孔才能操作,你让最新款的苹果手机怎么搞?据说苹果手机必须用原装的转换器才能正常使用。

最坑的是卡妞忘记开机密码了,开机密码居然是8位数字!难道只能去银行重置密码然后遵守工行的规则吗?

不可以,我讨厌规则,规则就是用来打破的。

比如卡妞鼓捣了一会就发现云闪付app转账也可以突破工行的限制,每天可以转1万,而且免手续费,秒到账,还能抽取转账红包一次(几毛钱)

但是转了几天之后发现云闪付也限额了。

正巧这几天是月底,没有信用卡账单日,不然可以直接还款。

农行收款码也可以无损,但是t+1到账不划算。

所以真的要屈服于工行的ZZ规则吗?NEVER!

别忘了我们是DLB,我们永远有100个plan B,卡妞甚至不用百度就想到了最新的对策:京东小金库。

也是受最近京东小金库的信用卡还款红包的启发(偷撸群的VIP们应该跟着薅了不少吧),卡妞发现小金库充值可以马上无损提现,单日限额1万。

所以只要把工行的钱转到小金库的零用钱里,然后提现到其他储蓄卡就可以了。实测半夜也可以秒到账,NICE!

玩转信用卡的人,究竟有多聪明?

总之工行,他这辈子都别想用那些鱼唇的东西限制我,哼!

卡妞是卡友群里面最懒最笨的,数学不好,胆子又小。肯定没有各位DLB办法多,也没有大家薅的多。反正我们一起努力就是了,在法律允许的范围里无法无天好么,答应我。

玩转信用卡的人,究竟有多聪明?

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。