宝宝脚的特点

宝宝的有点肉肉的,所以很多版型酷酷的鞋子他就穿不了,因此他特别的挑鞋。必须是那种圆头圆脑的鞋子才能舒服的穿着,稍微有一点顶脚宝宝就不爱穿。

把乐迪穿在脚上起飞-小寻飞机侠儿童鞋

所以每次网上买鞋都要多买几双,从里面挑一双穿的舒服的再留下来。某次在实体店购入一双鬼冢虎,样子好而且宝宝穿的舒服,就一直穿同一双,一穿就是一年,有人问你怎么不给宝宝多买一双啊,主要还是因为懒和穷害的。

买个新鞋

亚马逊退出中国大倾销那天给宝宝抢到了一双鬼冢虎的鞋子,可惜宝宝版型太瘦了,宝宝实在不合脚,只能含恨退回。 过了几天被有品推送了一个信息,是小寻的飞机侠款式的儿童鞋。乐迪是我家宝宝最喜欢的几个卡通形象之一了。129一双的价格真的不太贵,于是就下单给宝宝买了一双试试看,我承认还是它便宜的价格吸引了我。

下单前推荐需要参看网页上的说明来选择适合宝宝脚的鞋子。

把乐迪穿在脚上起飞-小寻飞机侠儿童鞋

我家的宝宝测量下来是160mm,对应欧码是26号,考虑到他的胖脚,我最后选了27号,买到一点点总不会错。

隔开一天到货了,盒子是橙色的,有着小寻字样

侧面有鞋子的款式和尺寸信息

把乐迪穿在脚上起飞-小寻飞机侠儿童鞋

盒子很大,小小的童鞋在里面有点晃荡,建议以后使用更加匹配鞋子尺寸的盒子。

鞋子的设计和细节

把乐迪穿在脚上起飞-小寻飞机侠儿童鞋

鞋子一共有四种款式,四个颜色,主体部分都一样,主要是飞机头的颜色和样子不同。我购买的是红色乐迪款的,主要因为家里宝宝喜欢乐迪更多一些,同时红色也比白色的米莉款更加耐脏。

把乐迪穿在脚上起飞-小寻飞机侠儿童鞋

鞋子的设计非常的可爱,而且还原了飞机侠的神韵,正面有一个乐迪的标志性的大眼睛飞机视窗,从正面看还有机翼的造型。

把乐迪穿在脚上起飞-小寻飞机侠儿童鞋

乐迪黑色的小鼻头和黄色的指示灯一个都没少。

把乐迪穿在脚上起飞-小寻飞机侠儿童鞋

鞋底采用两种材质构成,脚跟和脚掌经常摩擦的部分使用了硬质材质,而足弯和脚尖部分采用了柔软的材料来保证舒适性。

把乐迪穿在脚上起飞-小寻飞机侠儿童鞋

软质材料挤压后有较大的形变,走路的脚感应该是Q弹的。

把乐迪穿在脚上起飞-小寻飞机侠儿童鞋

由于是软性材料构成的鞋底,鞋子可以做大幅度的弯曲。并且不用花太大的力气。

把乐迪穿在脚上起飞-小寻飞机侠儿童鞋

鞋面采用的是耐克毛毛虫类的结构,使用两种材料复合而成,这样鞋子在脚掌弯曲的时候就会非常的跟脚,不会出现鞋面挤压脚背的问题。

把乐迪穿在脚上起飞-小寻飞机侠儿童鞋

鞋垫是可以取出的,不像某些品牌是固定在鞋底的。鞋垫在足弯,足跟的位置都有加厚的弹性体,减少跳跃时候的冲击力。

把乐迪穿在脚上起飞-小寻飞机侠儿童鞋

鞋子的鞋底比较宽大,比上面的鞋身大出一大圈,这样宝宝在顽皮的时候脚更不容易撞伤。

特色功能

鞋子是能亮灯的,只要收到震动,比如宝宝在走路或者跳跃,鞋子上乐迪的眼睛就会一闪一闪的闪烁几下,这个让小朋友非常的兴奋和喜爱。迫不及待的就和我说明天一定要穿着去上学。

穿着和舒适度

把乐迪穿在脚上起飞-小寻飞机侠儿童鞋

先来谈一下舒适度,宝宝穿了就立刻说不顶脚很舒服,而且弹弹的,接着就穿着鞋在屋子里就上串下跳。舒适度经过我家这种挑剔宝宝的审核,应该是合格的。相信大多数小伙伴家宝宝的脚没有我们家的这么挑剔,应该会穿的比较舒服。

把乐迪穿在脚上起飞-小寻飞机侠儿童鞋

尽管宝宝可以自己穿脱,但是却会遇到比较困难的节点,就是鞋跟附近很紧,会很难套入,经常会遇到折叠的情况。这个地方有待进一步改进来提升儿童穿拖鞋的便捷度,毕竟在幼儿园需要自己有能里穿拖鞋。

小寻的飞机侠童鞋设计非常的讨孩子喜欢,上脚比较舒适,带有闪烁的灯光,可以跟着孩子运动闪烁,宝宝第二天就迫不及待的穿着上学去了,穿了一整天回家都舍不得脱下来。

优点:

• 设计好,穿着舒适

• 价格便宜,性价比高

• 有闪灯效果,孩子觉得炫酷

• 鞋子包覆好,透气设计也不错,不闷脚

缺点

• 小朋友自己穿时,脚后跟有一点难穿

• 电池不能更换,估计几个月后不亮了,宝宝会很伤心。

小编注:本文作者@汤团星    是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:汤团星   ,微信搜索“ttplanet”

文中提及商品

小米小寻超级飞侠正版授权儿童运动鞋男女童小学生跑步鞋休闲网鞋149元天猫精选去购买

宝贝今天穿什么
话题:宝贝今天穿什么 +关注