我的那些小玩意儿 篇七:骑行自行车手机稳定弹性支架(关键在于易拆取)开箱与安装

2019-05-10 21:27:55 18点赞 48收藏 12评论

一直想给自行车装个手机支架,但是没有找到合适的。目前上的手机支架市场上主要有三种,

第1种是直接锁死的,就是可以手动调节。感觉取放很麻烦。

迪路仕DEROACE自行车手机支架骑行导航架通用山地车电动车摩托车手机架骑行装备配件22元京东去购买

另外就是也不是很好看。还有我的手机有皮套的,它感觉不太支持皮套。

第2种是钢制结构,看起来很酷,夹住一半,不合适主要的原因就是钢制结构,到时候自己啪的一下砸一下,这样可就倒霉了。

洛克兄弟(ROCKBROS)铝合金手机架自行车电动车摩托车手机支架防震固定骑行导航代驾支架CNC款黑色-铝合金材质机械式锁死29.3元京东去购买GUB自行车/电动车手机支架摩托车铝合金导航夹山地车/公路车/折叠车/单车通用配件暗夜黑80元京东去购买

这种系列结构设计都差不多,就是金属铝合金结构。

GUB手机支架自行车导航夹电瓶车电动车摩托车单车山地车配件35元京东去购买

总感觉放一个尖尖的钢结构在车子前面有点危险。

还有一种比较难看的产品。

骑兵连Cavalry自行车手机架固定架防震摩托山地车骑行导航电动车电瓶车手机支架装备45元京东去购买

比较难看那就没办法了

另外一种在自行车这种,在路面上有坑坑洼洼的地方很容易震掉,一看就不太牢固。

智汇自行车手机支架创意多功能骑行导航圆管汽车通用懒人夹灰色36元京东去购买

这个太不牢固了,实际上不适合骑行的剧烈抖动环境。

找了很久发现一种冷门的产品,反而最合适我,就是下面这个东西。

骑行单车自行车手机架电动摩托车导航支架夹外卖电瓶车固定防震39元淘宝去购买

看到秒取两个字,而且是橡胶的,一看就特别好用。虽然造型长得有点怪。

快递的样子快递的样子

拆开以后就是个简单的盒子拆开以后就是个简单的盒子

盒子的侧面盒子的侧面

盒子的背面盒子的背面

安装很简单,如上图。

侧面介绍都是英文侧面介绍都是英文

拆开后的是个一体的东西拆开后的是个一体的东西

这就是正面这就是正面

中间那个按钮按住可以调节方向。

这是背面这是背面

总体样子看起来还是挺酷的。

这是安装的橡胶扎带这是安装的橡胶扎带

背后的炸弹很容易拆开,是靠弹力组合的,就是一个大号的橡皮筋。

竖起来再看看竖起来再看看

准备装在这辆车上准备装在这辆车上

车上装了一个电,喇叭和车灯车上装了一个电,喇叭和车灯

装好以后看起来很简洁的样子装好以后看起来很简洁的样子

装上手机以后也很稳定装上手机以后也很稳定

手机是iPhone6s,装上了气泡的皮套,这个透明皮套与这个手机支架很大,刚好4个角被固定住了。4个角有凸起,这个,夹子的橡皮刚好扣进去,十分牢固,牢上加牢。

随意套一套就非常稳定随意套一套就非常稳定

插上耳机,也不挡耳机孔。

打开音乐APP打开音乐APP

打开keep打开keep

keep这就是一个码表keep这就是一个码表

感觉非常好用,打开两个APP就够了。

骑行自行车手机稳定弹性支架(关键在于易拆取)开箱与安装总结一下,

1.市场上售卖的手机支架,自行车用的品种有很多千奇百怪的,但是合适的才是最好的,这一款就挺合适骑行自行车手机稳定弹性支架(关键在于易拆取)开箱与安装

2.骑行的时候为什么要用有线耳机而不用无线,之前买的airpods在骑行的过程中给丢了。是因为骑行的过程中随手取下来,放兜里,估计下次骑行的时候没有戴就给丢路上了。综合考虑,还是有线的安全,廉价靠谱骑行自行车手机稳定弹性支架(关键在于易拆取)开箱与安装

3.总的来说听歌的话,iPhone6s还是挺好用的,就当MP4,体积也不大,也轻便。电话当然另外一台,性能和电量保证是第1位的骑行自行车手机稳定弹性支架(关键在于易拆取)开箱与安装

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞点赞功能就是文章左下角的大拇指标签骑行自行车手机稳定弹性支架(关键在于易拆取)开箱与安装

GUB手机支架自行车导航夹电瓶车电动车摩托车单车山地车配件

GUB手机支架自行车导航夹电瓶车电动车摩托车单车山地车配件

智汇自行车手机支架创意多功能骑行导航圆管汽车通用懒人夹灰色

智汇自行车手机支架创意多功能骑行导航圆管汽车通用懒人夹灰色

骑行单车自行车手机架电动摩托车导航支架夹外卖电瓶车固定防震

骑行单车自行车手机架电动摩托车导航支架夹外卖电瓶车固定防震

KMaxAI 适用华米/跃我Amazfit GTR4 pro磁吸充电器 CHEETAH充电底座GTS 3/T-REX2 USB充电线 手表快充线 黑色

诺普驰手机支架升降式懒人桌面铝合金iPad平板支撑架直播拍摄学习看电视通用pad可伸缩旋转调节金属便携托架

後姆熊 适用 360儿童电话手表充电线充电器10X/9X/8X/Pro/W910/901/920/915/M1/P1/P2/SE5/KIDO B1

後姆熊 适用 华为watch GT/GT2/GT2e/荣耀watch3i/GS Pro/magic 华为手表充电器磁吸式底座充电线

澳浪 华为耳机freebuds pro3充电线 适用华为Pro/SE2/5i/4/4E真无线蓝牙耳机5A超级快充闪充线AO-C66W白1米

後姆熊 移动电源

後姆熊 移动电源

Best Coac 北师科 手机壳/保护套

迪特貅【联赛级降温丨寒冰铠甲】手机平板散热器磁吸半导体降温黑鲨背夹红米K70/60/50安卓通用外设制冷 磁吸背夹两用+智能数显+强磁力超静音 红米 K70磁吸半导体散热器

後姆熊 适用 三星手表充电器充电线通用Galaxy Watch6/5pro/5/4/3/2/1/Active2/1无线充电磁吸底座43/47mm

後姆熊 适用 小米手环充电器4/4NFC 四代智能运动手环充电线底座

倍思手机支架桌面创意懒人折叠小巧便携通用支撑架超薄多功能散热底座拍摄直播网课托架追剧随身迷你可爱架子

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

配耐 手机支架桌面懒人支持架子折叠可调节伸缩iPad平板电脑通用多功能

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

摩威保 桌面手机支架直播懒人床头床上网课考试架子多功能平板可升降折叠伸缩办公室宿舍追剧看电影 黑色【平板电脑Switch通用】适用9-16英寸 通用