2020-08-26 16:22:46 3点赞 3收藏 1评论

好久没发原创了,一是工作忙,二是真的懒,不过自打大妈改了等级规则后为了保级还是得抽空写上一两篇原创。不得不说大妈这一招玩得666,当然对于平台来说这种做法还是要支持一下得。

购买理由

每年固定4个节日,外国情人节,中国情人节,生日,圣诞都会给媳妇买个礼物,倒不是说追求浪漫,惊喜什么得,主要是没办法,一路这么过来都成了习惯了,没有就会被黑脸。丢了不心疼,样子挺好看---DESIGN CIRCLES 复古项链晒一晒

一般大节日预算都在1000出头左右,小节日几百,你要说为哈这么抠门丢了不心疼,样子挺好看---DESIGN CIRCLES 复古项链晒一晒 ,主要是大多数人都有个习惯,这个习惯一旦拔高就下不来了丢了不心疼,样子挺好看---DESIGN CIRCLES 复古项链晒一晒,股票炒的是预期,成本控制也得考虑未来啊,左手倒右手最后还是自己的。

国内再降价、真心好礼:DESIGN CIRCLES S1GC0001DC 复古银饰星座项链245元包邮(多重优惠)复古金币风潮·远洋寻宝星座。天猫精选designcircles旗舰店售价800元,参加满1件打9折活动,叠加页面页面领取满500元减50元优惠券(APP端),再叠加减425元优惠券,合245元包邮带回,此款商品多种款式可选,喜欢的值友可以关注~DESIGNCIRCLES设界是周大生旗下的轻奢品牌、走 18 评论14 收藏22去购买

不过这次买这个项链 没考虑什么,主要是便宜,颜值不错,又是周大生旗下得主打设计得品牌,质量靠得住,以前逛大妈遇见这种东西也会手一抖买给媳妇玩,200多的价格+12期免息基本白菜价,原本描述是预售,没想到发货挺快,隔天就到了。

订单截图订单截图

外观展示

包装盒全密封包装盒全密封

全家福全家福

内里手提袋、项链和吊坠在盒子里,估计出于成本考虑,这盒子做工质量一般般,不知道周大生本来就这样还是因为档次问题。另外就是银器上光布和鉴定证书。

鉴定证书鉴定证书

这个鉴定证书挺有意思,第一次见到合成宝石还标注在鉴定证书上的,但没有标明是不是镀金,商品详情页和货物标签上都未标明,其实便宜货镀金不镀金我不是很在意,只要不轻易掉色就好,主要是作为一个正规上市公司得产品,这么关键得参数不标清楚有点不太合适。

吊坠背面吊坠背面

吊坠正面吊坠正面

吊坠的做工这个价位我觉得还是比较精细的,复古钱币造型,尤其是磨砂+不规则凹凸表面的设计,整体颜值在线,有内味儿了,12星座里面我认为最好看的就是处女座。尽管是子品牌,估计也是自信心不足吧,到处都是周大生的标识。

送的链子送的链子

送的链子挺亮的,材质也是也是925银,缺点是有点点短,掉色不掉色就看能撑多久了。

每年我都会给媳妇买一些金饰,一是黄金的价值属性,二是利用率高,毕竟会经常带,比较实用。今年其实也买了,虽然金价飞涨,确实不划算。但要说舒适还是这款周大生的银饰,尽管价格便宜,但颜值在线,作为饰品属性来看,不管是价格,做工都属于上乘,而且吊坠风格复古,即便掉色也不会难看,反而会加重复古的感觉。当然原价800的价位溢价太多不推荐,200多还是很划算的。

周大生和田玉柿柿如意项链纯银饰品平安锁玉吊坠

周大生和田玉柿柿如意项链纯银饰品平安锁玉吊坠

周大生祥瑞平安扣和田玉吊坠S925银项链女款轻奢高级 平安扣 项链

周大生小佛公吊坠S925银项链女款和田白玉高级设计感小众 小佛公项链

周大生 山茶花贝母项链小众轻奢设计款高级感小香风纯银女神节

周大生女款轻奢繁花小众银项链高级感锁骨链 花间星河项链

周大生女款轻奢繁花小众银项链高级感锁骨链 花间星河项链

周大生锦鲤和田玉吊坠银项链女轻奢小众高级感 锦鲤项链

周大生锦鲤和田玉吊坠银项链女轻奢小众高级感 锦鲤项链

周大生四叶草项链银女爱心轻奢小众设计感 蓝心动四叶草 银白色 蓝心动四叶草银白色

周大生独宠你独角兽银项链轻奢小众星星锁骨链 “独”宠你项链

周大生独宠你独角兽银项链轻奢小众星星锁骨链 “独”宠你项链