服饰 篇十八:减龄穿搭大改造,让你找回青春的感觉,校园风男神就是你!

2019-05-15 16:08:23 0点赞 0收藏 0评论

减龄穿搭大改造,让你找回青春的感觉,校园风男神就是你!

有些人虽然年纪小但是显得比较成熟,这估计是因为他穿的不太符合这个年纪的穿搭。因此需要一些比较减龄的穿搭,来让自己显得青春活力一点。以下这些搭配就比较能显年轻,穿着也休闲。

一、经典校园穿搭

减龄穿搭大改造,让你找回青春的感觉,校园风男神就是你!

这里所说的校园风并不是中式的校服,而是偏时尚的校园风穿搭风格。比如一件简单的白色衬衫,外面搭配一件V领的针织无袖,这样的搭配方式也是比较经典的,很多偶像校园片里都有出现。

1.1:白衬衫显清新

说起青春首先想到的就是白色,让人觉得很清新也很纯净的感觉,而衬衫除了让人觉得时尚还多了一些稳重感,因此白色衬衫也一直是大家热爱的款式。

减龄穿搭大改造,让你找回青春的感觉,校园风男神就是你!

白色衬衫给人一种很简约的风格,也是比较能带来清纯感的单品,而这样一件单品本身就比较美好,如果搭配上一件校园风必备的针织衫,再来一根黑色的领带就可以搭配出经典的校园风。

1.2:V领修饰脸型

经典的校园风格一定会需要一件V领针织衫,还必须是无袖的感觉会更强烈,当然天气凉一些的话长袖也是一样的。里面的衬衫可以选择纯色,但版型一定要修身一些,不出现褶皱感。

减龄穿搭大改造,让你找回青春的感觉,校园风男神就是你!

V领针织衫可以选择比较简单的,也可以选择有一些条纹装饰的,面料细腻柔软的,版型比较宽松舒适的。这样的穿搭也比较舒适,有很好的保暖效果,也是校园风的重点搭配单品。

二、运动校园穿搭

减龄穿搭大改造,让你找回青春的感觉,校园风男神就是你!

除了上面介绍的经典校园风穿搭之外,还有一种就是比较常见也比较适合喜欢运动的男生穿的风格,这种男生比较阳光而且也很喜欢舒适的穿搭。也可以说是体育系男生的基础穿搭风格。

2.1:卫衣舒适减龄

除了衬衫之外,最具有青春活力感的单品就是卫衣了,卫衣的款式比较休闲,穿起来也比较减龄舒适。卫衣的款式可以随便选,但也不要有太过于幼稚的图案了,简单一些就可以。

减龄穿搭大改造,让你找回青春的感觉,校园风男神就是你!

卫衣的穿搭方式也比较简单,可以选择的休闲裤也很多,牛仔裤工装裤都可以,但如果想要更加有活力感运动风的话,那一件宽松的运动裤就很好,也能比较舒适。

2.2:运动裤添加活力

运动裤在很久之前估计只是为了运动而穿,但是现在很多潮男都开始热爱运动裤,不仅穿着舒适也比较适合运动风潮男。

减龄穿搭大改造,让你找回青春的感觉,校园风男神就是你!

运动裤一般情况下有束脚的以及有直筒的版型,但大多情况下喜欢穿束脚版型的人比较多,也能有比较修身显瘦的效果。简单的黑色,搭配一点精美的元素就可以很时尚。

三、搭配要细心

减龄穿搭大改造,让你找回青春的感觉,校园风男神就是你!

尽管以上的穿搭已经多少能看出一些减龄与学院风的效果了,但是想要更多的精致效果就需要一些配饰物品来加重风格,更好的诠释了青春校园风。

3.1:书包增添学生气

说了是学院风那绝对不能少了一个重要元素,那就是双肩包,学院的基础单品就是一个双肩包,而双肩包也需要有时尚一些的款式,不能只是大众直男热爱的黑色大双肩包,那就没有了时尚校园风的设计。

减龄穿搭大改造,让你找回青春的感觉,校园风男神就是你!

双肩包很多直男都会选择黑色大容量的,放得下电脑的,但其实这种双肩包是比较大众的,没什么特点,因此可以选择一些不一样的,比较时尚的韩版一些。

3.2:眼镜加重艺术

学生气息比较重的朋友会需要一副眼镜,也是比较能表现学院风的配饰。简单的黑框或者细框都可以,只是装饰用的不需要镜片也可以,只是现在很少人采用这种方法了,所以不近视的朋友可以选择防蓝光的镜片。

减龄穿搭大改造,让你找回青春的感觉,校园风男神就是你!

挑选镜框大小的时候,可以根据脸型来选择,比如国字脸就比较适合大框的,瓜子脸就选蛤蟆镜的,小脸可以选方形小巧一些的,不要太重的比较好。

Gap男装弹力中腰修身牛仔裤 180217春季潮流男士休闲裤

CryingCenter蓝色纯白斜纹长款宽松口袋刺绣男友衬衫哭喊中心

【爆款】HLA海澜之家polo衫24年夏季国风翻领透气吸汗休闲短袖男

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏

GXG 男士拼接束脚加绒休闲长裤

GXG 男士拼接束脚加绒休闲长裤

【纯棉】彩色胸前后背印花图案潮圆领短袖T恤男春夏

【纯棉】彩色胸前后背印花图案潮圆领短袖T恤男春夏

【西服挂面工艺】杉杉高档抗皱挺括商务西服版型男士翻领夹克外套

太平鸟男装 CORDURA连帽工装男式羽绒服

太平鸟男装 CORDURA连帽工装男式羽绒服

耐磨科技潮流休闲拼色字母落肩运动外套男春夏

耐磨科技潮流休闲拼色字母落肩运动外套男春夏

岚斯苧莫代尔polo衫男长短袖夏装舒适透气职场春夏季上衣短袖衫 灰色 4XL 【180-195斤】

【弹力舒适】扎染渐变潮流长袖牛仔衬衫夹克外套男

【弹力舒适】扎染渐变潮流长袖牛仔衬衫夹克外套男

Gap男装2024春季拉链口袋翻领休闲夹克通勤百搭外套884844

复古运动休闲潮流大口袋工装长裤子男春夏

复古运动休闲潮流大口袋工装长裤子男春夏

《蛋仔派对》| CryingCenter联名款糖果&游乐园连帽卫衣 哭喊中心

【落肩版型】男士纯色衬衫款长袖PU外套春

【落肩版型】男士纯色衬衫款长袖PU外套春

HM男装标准版型T恤2024夏季简约圆领短袖舒适打底衫0685816