吃土也要买的面膜—香缇卡钻石面膜

2019-04-10 18:10:47 9点赞 8收藏 4评论

从去年入冬以来,就爱上了涂抹式的面膜,试过菲洛嘉精华面膜,fresh玫瑰面膜,奥伦纳素冰白面膜等等各种被人种草的面膜以外,都没有太多惊艳的感觉。最近被一个土豪朋友种草了一款很贵但是听说是吃土也必入的一款面膜——香缇卡钻石面膜,传说中面膜界的四大神兽之一。

之前没有太多关注过“香缇卡”这个品牌,只是被很多人种草过他家的隔离(至今未拔草,拔过草的同学欢迎分享~),没想到自己一出手就从他家最贵的产品下手,女人对自己狠起来真的狠~

跑偏了,打定要买的主意了,就开始调研渠道和价格,某宝某猫某狗上面都是900-1100左右,对于这种客单价很高的产品,我还是愿意海淘,毕竟第一次用也没有个参照,得找保真的渠道不是~

看了一圈,趁着Lookfantastic中文网有活动的时候拔草了,最花了我¥1062.72大洋,买的时候心都在滴血。看站内留言说这个网站必税,但我觉得宁愿贵一点,起码是真的,不然沉没成本太高,反正听到过国内的有些电商是真假掺着卖的~我在黑五的时候下过一单没被税,这次下单抱着侥幸心理,再次成功逃税,坐标首都。

吃土也要买的面膜—香缇卡钻石面膜

大概一个周的样子,EMS的快递小哥就敲开了我家的大门,成功的将这个贵妇级面膜送到我的手上~吃土也要买的面膜—香缇卡钻石面膜

吃土也要买的面膜—香缇卡钻石面膜

收到货的当晚,就迫不及待的打开用了!拆开外包装,发现真的是小,一共50ml,感觉对于我这种大脸,得省着点儿用,不然也用不了几次。吃土也要买的面膜—香缇卡钻石面膜

外观是真的漂亮!那瓶子的质感,感觉跟白金的似的(请原谅我世面见的太少吃土也要买的面膜—香缇卡钻石面膜 ),亮晶晶的,一看就是高档货!

吃土也要买的面膜—香缇卡钻石面膜

打开封膜后,里面的面膜看起来很细腻,像奶油一样,味道来说也很友好,没有香精的刺鼻味,也不是那种像SK2的那种某种酶的臭味,反正没啥太大的味道。

吃土也要买的面膜—香缇卡钻石面膜

质地有点儿像乳霜,但是非常柔滑好推,涂上去不会有厚重感,不会觉得太黏糊,看到盒子的说明是可以水洗,也可以当睡眠面膜隔夜使用。我怕第二天太油,一般都是洗完澡涂完水和精华以后就会在脸上略厚地涂一层,然后就该干嘛干嘛撒欢儿去了。

吃土也要买的面膜—香缇卡钻石面膜

(上图的照片自己拍的,对不准焦,各位值友看看就行,仅做参考吃土也要买的面膜—香缇卡钻石面膜

等到要睡觉的时候,感觉也差不多了,配合点儿适当的按摩促进吸收就可以洗掉了~

说实话,刚洗掉的时候皮肤状态没有那么的令我惊喜,因为好多补水面膜刚洗掉的时候,皮肤都是一个比较水饱的状态,以为钱就这么糟蹋了~没想到第二天早上起来,洗过脸以后,什么基础护肤都没用,照着镜子,真的觉得很惊喜!毛孔很小,像刚做完补水面膜一样,皮肤状态明显比之前好很多!缺水性的干纹也明显淡了很多!皮肤很饱满,很润很透亮!

化完妆整个妆容都没有出现浮粉,总之,之前用过的面膜都没有过这样的效果!

做了功课发现这款面膜是有抗老紧致功效的,主要归功于成分里的六胜肽(安瓶里也有),我觉得25岁以后的女生就得赶快开始对抗初老了,晚了真的是花钱都换不回来了!像香缇卡这种功能性面膜,初看价格确实比较高,但效果确实不是平价面膜不能比拟的,投资回报比还是很不错的,毕竟衰老真的是一件无比可怕的事,还是得舍得给自己花钱!攒攒钱,吃土给自己入一款吃土也要买的面膜—香缇卡钻石面膜

不过初次使用的宝宝如果购买还得选对靠谱渠道,不然为了图那么百八十块的便宜,买到假货,没啥效果不说,如果没用过真的,都不知道假货假在哪里!吃土也要买的面膜—香缇卡钻石面膜

希望看过这篇文章的你都会永远年轻美丽!!比心!吃土也要买的面膜—香缇卡钻石面膜

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

欧莱雅面膜玻色因pro玻尿酸安瓶面膜补水保湿修护淡纹女

欧莱雅面膜玻色因pro玻尿酸安瓶面膜补水保湿修护淡纹女

Swisse斯维诗麦卢卡蜂蜜面膜深层清洁去黑头收缩毛孔泥膜140g

肌美精 抗皱护理多合一面膜 50 片

肌美精 抗皱护理多合一面膜 50 片

美白面膜补水保湿淡斑祛斑清洁收缩紧致毛孔提亮肤色女士

美白面膜补水保湿淡斑祛斑清洁收缩紧致毛孔提亮肤色女士

温碧泉面膜贴男女护肤化妆品 每日透润面膜5片密集补水 锁水保湿

NACO虾青素面膜去暗沉黄提亮肤色补水保湿熬夜急救抗氧改善干燥起皮 虾青素面膜2盒+赠2片+2支精华 虾青素面膜2盒+增2片+2支虾青素精华

相宜本草光彩立现睡眠面膜免洗补水保湿面部护肤涂抹绿茶芦荟面膜 【免洗型】绿茶保湿270g

安利安利(Amway)雅姿面膜深透水润面膜保湿款

安利安利(Amway)雅姿面膜深透水润面膜保湿款

一清堂雪菊清爽面膜25ml控油保湿抗皱紧致适用油性肌肤男女通用 雪菊清爽面膜30片(散)

法兰琳卡(FRANIC) 安心舒润精华面膜神经酰胺海茴香补水保湿 20片(舒缓+提亮+滋润)

NIVEA 妮维雅 双能白面膜 专研多重透白精华面膜 5片

NIVEA 妮维雅 双能白面膜 专研多重透白精华面膜 5片

养生堂(YOSEIDO) 天然桦树汁水润沁透面膜小绿膜舒缓敏感肌5片 保湿修护

心清堂焕颜面膜25ml补水保湿控油抗皱紧致适用于油性肌肤男女通用 贺岁版.百日膜法套(焕颜系列)

Saborino VC透白润亮 胶囊浸透型面膜10枚 贴片式面膜

fulerene富勒烯面膜补水焕颜舒缓保湿贴保湿锁水积雪草α熊果苷 保湿贴面膜25ml*1片试用散装