半首歌的时间给牙齿做个大保健吧,SO WHITE声波电动牙刷体验

2019-04-11 11:30:06 10点赞 1收藏 8评论

对于电动牙刷购买多少钱的,向来争议非常大。很多人觉得买什么入门级的咯?旗舰款也就不过千元左右啊!诚然,在这个物价飞涨的今天,在这个统计部门说的“三线城市平均收入都能近万”的今天,拿出“平均月薪”的十分之一买把旗舰款电动牙刷不就是“毛毛雨”么?那为什么各大厂商还在不断的更新一些入门级别的电动牙刷?存在即合理。

那么最近,一款叫做 SO WHITE 声波电动牙刷的产品上架小米有品,价格只有 69 元。如果你还没有体验过电动牙刷,它可能会是一个不错的入门选择。

这款SO WHITE 声波电动牙刷由舒可士公司出品,属于小米的生态链企业之一。产品的外包装为极简风格,除了牙刷本体,还有一个小巧的充电底座。

左上角有品的LOGO以及产品名称全都在包装之上。六大特点:深层洁齿、三种刷牙模式、无线感应充电、全身水洗、30秒换区提醒、杜邦刷毛,接下来就一起看看这些特点如何。

产品背后有详细的规格参数,以及注意事项。包括三大使用方法以及充电提示,这款牙刷还是IPX7等级的防水哦,全身水洗不是问题。

拿出牙刷本体,最明显的一个感受就是它非常小巧。主体部分的直径大概有两厘米,长度也与一般牙刷没多大区别,整个大小还没一枚硬币大,要不是有个按钮说他是普通牙刷都行。下边握把表面是磨砂材质,稍微有点滑溜。它的重量比较轻便,只有 50 克,甚至不足一只普通钢笔的重量。

这只牙刷给我最大的惊喜就是刷头了,采用的是美国杜邦刷毛,软硬适中。并且刷毛顶部经过磨圆处理,不像淘宝那些9.9包邮的放大了看全都是毛刺。同时在四周一圈是弧形刷毛的设计,更加贴合我们的牙齿。那些挤在里面的后槽牙还有各种牙缝都是死角区域,而SO WHITE 声波电动牙刷就因为这个设计轻而易举的去清洁我们日常清洁不到的地方。

在牙刷的背后其实还有一个不起眼的小细节,如果去感受一下就可以发现牙刷是软硅胶包裹的,它可以防止你大力造成口腔损害。机身上还有一个防滚固定条,防止你那么一不小心随手放在桌面上然后滚啊滚啊就摔地上坏了,细节决定成败,满分!

作为这款牙刷的唯一配件,也就是充电器了。使用无线式感言充电,直接把牙刷竖着放进去即可。

一次充电可以续航25天之久,这还是按照一天两次,一次两分钟来计算,而不是单单计算不使用待机时间。

机身上除了一个开关按钮,还有4个指示灯,分别对应三种模式和充电状态。打开开关,告别繁琐的手动刷牙,每天早晨都能享受舒适清洁。

那使用方面,这款电动牙刷的振动类型为声波式。按下按钮打开,默认是标准模式,每分钟振动 31000 次,适用于大部分人群。再次点击切换到轻柔模式,每分钟振动 27000 次,适用于初次使用电动牙刷,或者牙龈比较敏感的用户。第三种模式是按摩模式,按不同频率交替振动。根据宣传31000次还可以形成声波,深入那些刷不到的死角区域。

哦,别忘了它还有个定时换区的功能,它将我们的口腔分成了四块区域。每刷牙30秒就震动提醒我们换一个地方,可以方方面面的清洁我们的口腔。2分钟后清洁完成自动关机,下一次启动仍然是你喜欢的档位。

SO WHITE 声波电动牙刷并没有APP,功能也比较简单。但电动牙刷该有的设计,它已经全部具备。定位 69 元,很明显是要打造一款入门产品。如果你没有使用过电动牙刷,或者想寻找一个更轻便的电动牙刷作为出差备用,它会是一个不错的选择。