捡到宝了,九块六包邮的宝藏眼线笔!这款牛逼国货马上就要火啦!!

2019-04-07 15:12:37 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:一个爱美妆的灵魂!分享我用的性价比超高的产品给姐妹们!

购买理由

夏天将至,一支不脱妆的眼线笔是我们女生的独家秘密武器。防晕染、防汗防水、顺滑好画是一支好眼线笔的基本素养,通过好闺蜜的安利,我发现了这一款国货品牌的眼线笔,绝对是宝藏!!亲测好用,关键是!超!级!便!宜!!持久不晕染,而且笔头细柔软好操作,完全不输我之前用的美宝莲小金笔和KISSME,性价比也很高,市面上基本都要70-100.这一款黛汐魅眼线笔现在活动价只要9.6元。。对!没错。。还包邮...姐妹们我只能帮到这儿了,趁活动还剩一天赶快get起来!!

黛汐魅眼线笔持久不晕染新手防水不脱色初学者正品软头细眼线液女9.6元天猫精选去购买

外观展示

酷黑风。这个简约设计感的包装就很舒服,满满的高级感,完全不输大牌哦!眼线笔纯黑磨砂质感的笔身,握笔的舒适度和笔头的流畅度都很优秀,对于我这种颜控来说,真是宠死它啦!!

使用感受

使用我的第一感受就是:正儿八经的国货之光了!黛汐魅这支基本上可以达到大牌的效果,价格却只有10块不到!我是混油皮,特别喜欢冒油冒汗的那种~用过这么多眼线笔,有的不到半天就黑乎乎的,我真的很懂那种痛苦 T0T

顺滑度显色度测评:这款眼线笔一笔成型,整体特别流畅,而且干的特别快,上眼之后一整天完全不会有任何晕染的痕迹,这效果简直让我吹爆它!笔芯有像奶油乳霜般的轻柔质感,笔头是0.55ml的芊细款,可以细细描画眼线,哪怕是画眼头都得心应手,上手很简单,实在是挑不出什么毛病的一款眼线笔。

使用起来非常的方便!显色度超高,不含酒精,并且时时刻刻饱满 含有足够量的眼线液墨水。光是这个顺滑度就特别适合初学者使用~下笔很细,很顺滑。完全不用担心会画的很粗或者不容易下水,非常好掌握,手残党也完全能hold住!轻轻一描就很显色,不会拉扯眼部肌肤,上眼颜色自然,轻松驾驭,超好上手~~一笔到位!

防晕染测评:使劲冲水也纹丝不动!!完!完!全!全!一点都没掉色字还清楚印在手背上,单凭这点就可以打到90分+!就算去游泳、电影院哭的稀里哗啦,也不会像有些眼线液笔一样晕的黑黑的~~

卸妆测试:很多眼线笔非常持久但是却怎么都卸不掉,有的时候眼皮擦红了都没卸干净,特别伤皮肤,尤其眼周的皮肤是最脆弱的!这款虽然防水防汗,但是在卸妆方面来说也是超级棒!真的很好卸啊...浸湿眼唇卸妆液的化妆棉敷15秒,一擦就全部下来了!一点都不需要揉搓眼皮!

优点:

1.一笔成型防水防汗,不结块不卡断

2.更权威、更有效的配方

3.结构精细,稳定出水

4.新手可操作性强

5.超级便宜哦

烙色(LAC)流云眼线胶笔眼线笔防水防汗持妆不晕染黑咖色0.12g

Cyber Colors魅惑持久眼线笔 0.5g 持久不晕染不脱色防水防汗显色年货礼 #03深啡

日本 KISSME极细精持久眼线液笔0.1mm 超强防水 细笔芯长效不晕染可用 JD物流 纯黑色 2.5g

资生堂(Shiseido)微型伸缩墨绘纤画细致眼线笔 #棕色 0.1g 持久持妆 防水防汗

兰蔻(LANCOME)黑色防水眼线笔 持久显色不晕染 1ml

CANMAKE/井田 日本 三效极细塑型眼线笔阴影卧蚕笔不晕染防水防汗 #03 透明粉(粉嫩系) 0.7g

名创优品(MINISO)双头粗细液体眼线笔双头双效防水防汗 02棕色*2支 【双头粗细】眼线笔-02棕色*2支

PIARA极细眼线胶笔内眼线彩色防水防汗不晕染不易脱色持妆眼线膏笔 #1丝滑黑巧(烟雾黑)

AKF顺滑持妆眼线膏02自然棕 防水不晕染初学者适用持久锁色

谜尚(MISSHA)持久防水纤细眼线笔 棕色

谜尚(MISSHA)持久防水纤细眼线笔 棕色

GOGOTALES 戈戈舞

GOGOTALES 戈戈舞

unny 悠宜

unny 悠宜

MISSHA 谜尚

橘朵(Judydoll)极细眼线笔眼线液笔防水防汗不晕染持久显色春日心动礼#02深棕 ⭐经典#02深棕 0.4g

贝览得(beautyblend)纤细眼线胶笔 防水防汗不晕染极细顺滑 #01黑色50mg 【眼线胶笔】#01深邃黑