网红耳机到底值不值得买?JEEF X真实体验测评!

2018-12-03 17:40:00 4点赞 4收藏 6评论

首先很感谢张大妈众测的这款JEET X 勇士限量款运动蓝牙耳机,让我有机会体检一把这个网红的耳机。下面先来看看整个耳机的外包装。

范德安旗舰店 JEET 泰捷 蓝牙无线挂耳式运动耳机 (黑色) 159元起
实时价格19小时前已更新
去购买

开箱:

网红耳机到底值不值得买?JEEF X真实体验测评!这个耳机是在双十一收到的,打开后,看到工作人员漂亮的手写卡,感受到了商家的用心!

正面是耳机的图片和logo

网红耳机到底值不值得买?JEEF X真实体验测评!

背面有简单的功能介绍以及生产信息,从外包装来看,还是比较小巧大方的。

网红耳机到底值不值得买?JEEF X真实体验测评!

打开后,有一层透明塑料包装。

网红耳机到底值不值得买?JEEF X真实体验测评!

耳机套装内的全部物品。

产品包装组成:

1. 耳机

2. 充电线

3. 2对耳膜

4. 说明书

美中不足的是没有配备一个装耳机的袋子。

网红耳机到底值不值得买?JEEF X真实体验测评!

先来个官方配置图,让大家更能清晰直观的看到这个耳机的具体参数,也好让大家能和其它的运动蓝牙耳机有一个直观的比较。

网红耳机到底值不值得买?JEEF X真实体验测评!

说明书讲的也非常详细,不过对我们80后来说,还是没有看说明书的习惯呦。

网红耳机到底值不值得买?JEEF X真实体验测评!耳机的细节图。

网红耳机到底值不值得买?JEEF X真实体验测评!

第一眼放去,耳机还是比较有质感的,整体的重量也比较适中,没有说带上去很沉,卡到耳朵上也很牢固,没有晃动感。

网红耳机到底值不值得买?JEEF X真实体验测评!

总共附带了3套耳套,大家可以根据的自己的需求来随意更换。这个也是比较人性化,很便捷。

这个就是耳机的充电口

官方的续航能力是8小时,从我这两天的使用看来,总体相差不大,声音开的比较大的话能到5-6个小时。100mAh的锂电,续航能力可以接受.,充电口有防尘保护,这点也很不错。

最后我来说一下我使用这几天的整体感受:

网红耳机到底值不值得买?JEEF X真实体验测评!

这个蓝牙耳机在连接的时候长按3秒他会提示开机,长按8秒,他才提示配对连接,这个时间有点长和繁琐,他在开机的时候语音也听着很别扭,真的是太机器人化了,说话就是机器人,听着不舒服。

网红耳机到底值不值得买?JEEF X真实体验测评!

运动时带着确实挺好,我在跑步时,带着很牢固,不会轻易脱落。

网红耳机到底值不值得买?JEEF X真实体验测评!

但是这个耳机在佩戴的时候,不是很好带上,不知道是不是我不习惯带挂耳式的耳机。

网红耳机到底值不值得买?JEEF X真实体验测评!

这个耳机还有一个缺点就是,如果跑步中不佩戴的情况下,就不是很便捷了,在脖子上不能固定,希望商家对这一块有所提升。

总结:

这款耳机采用了运动级纳米防水和防汗侵蚀,我带着去健身房运动的时候能感受到确实防汗没有问题,但是防水我是不敢把这个泡到水里去尝试,哈哈,但估计在室外下雨的天气防点是没有问题的,毕竟大家不会在下雨的时候还继续运动吧。

在音质方面来说,我本来对这种运动蓝牙耳机没有太大的奢求,200多元的价格你也不能奢求音箱的感觉。音质尚可,听诊器效应很小,声音偏中下盘,但又没多到轰耳朵,乐器分离一般,中高频清楚,低音足够,一首歌的各种器乐和节奏能分辨清楚,底噪仔细听是有的,但不至于严重。这个也是有心理准备的,毕竟这个是目前蓝牙耳机的技术限制性所致吧,芯片是高通的,还是有一定保证的。

要说不足:

1. 感觉橡胶按键手感欠点火候。

2. 没有随机提供收纳袋。

3. 在跑步中不佩戴时,耳机不能固定,对于运动时并不是很方便。

4. 连接时有点太繁琐。

但是他毕竟是一款200多元的运动蓝牙耳机,要求也不能太苛刻,至于值不值得买,还是看大家自己对这款耳机的要求,如果对于我说的这几个不足,你们不在乎的话,那完全是可以入手的,毕竟性价比还是挺高的。