2018-11-30 08:00:00 2点赞 2收藏 2评论

我以为:她可以帮我听声辨位,更容易吃鸡~

然而,她告诉我:你先把灯熄了。。。为了更好的侍奉“她”,你可能需要先把灯熄了——海神Tritton ARK 200无线耳机

1.海神Tritton ARK200开箱

首先,感激张大妈@众测小小值 的倾情“翻牌”,终于时隔半年之后中了一款众测产品。一如既往先上皇封——

大妈皇封大妈皇封

本次体验的产品——Tritton ARK200属于外设专业厂商海神Tritton的2.4G无线游戏耳机方舟系列。既然是主打游戏,那么风骚颜值必不可少为了更好的侍奉“她”,你可能需要先把灯熄了——海神Tritton ARK 200无线耳机

Tritton ARK200包装Tritton ARK200包装

海神(Tritton)ARK 200方舟 无线耳机 头戴式耳麦 无线耳麦立体声环绕声耳麦 游戏耳麦 炫彩RGB灯效699元京东去购买

这款耳机的包装体积算是同等产品里偏大的,包装箱颜色黑色+橙色,但耳机的主色调其实是“黑色+红色”。这点也没什么违和感,原谅室女座细节控 为了更好的侍奉“她”,你可能需要先把灯熄了——海神Tritton ARK 200无线耳机 。但是开箱之后的白色普通塑料袋,我就费解了~~~为什么不换成防静电磨砂袋,这个塑料袋的手感——太廉价了 为了更好的侍奉“她”,你可能需要先把灯熄了——海神Tritton ARK 200无线耳机

包装的塑料袋包装的塑料袋

ARK200的无线方案采用的是2.4G无线传输。这个适配器的体积,与重量不成正比啊。这么轻的重量,要是做的小一点多好,插PC、PS4都省地省心么为了更好的侍奉“她”,你可能需要先把灯熄了——海神Tritton ARK 200无线耳机 。。。

ARK200提供了一个引导手册外,还提供了一个厂商的信仰logo贴纸,还有一张STOP卡片(大意是遇到问题请直接与厂商联系)。

以往对待引导手册,厂家本着“交互简便化”的发展方向,引导手册基本属于“不用读”系列,但是ARK200相信我,你还是读读吧,不然左右耳7个带长短按定义的按键,你要是够聪明就当我没说吧为了更好的侍奉“她”,你可能需要先把灯熄了——海神Tritton ARK 200无线耳机

信仰贴纸~~~与“有问题找厂家,别找经销商”的STOP卡。。。

信仰卡——

2.耳机细节品鉴

我们重点看看耳机的细节吧。作为一个700元档位的游戏专业耳机,应该有它的成本投入才行。

耳机主体与适配器 耳机主体与适配器

“红+黑”的经典配色是游戏周边设备非常青睐的拉风色系。海神在这款产品的工业设计上还是比较到位的。

PU材质的顶撑 PU材质的顶撑

细节方面,ARK200整个耳机与人体接触部分都做到了“柔软”设计,在头顶接触部位还设计了PU材质的顶撑,避免整个耳机加持头部。

PU耳罩包裹性很好PU耳罩包裹性很好

耳罩也采用同风格的PU材质,尺寸较大,对一般用户的包裹性很好,避免了外界杂音干扰。

适配器与充电线适配器与充电线

做工与材质一般的接收器与充电线。充电这么短?是设计成:开箱就扔的原则吗?为了更好的侍奉“她”,你可能需要先把灯熄了——海神Tritton ARK 200无线耳机 此款耳机并没有提供电源适配器。

交互按键上,左右耳罩共有7个按键,并且配合长短按功能,可以实现(???此空2分)种组合功能 为了更好的侍奉“她”,你可能需要先把灯熄了——海神Tritton ARK 200无线耳机

L耳罩3颗按键L耳罩3颗按键

R耳罩上4颗按键R耳罩上4颗按键

所以,如此多的按键布置在集中区域,又全部采用了按压式的功能键交互。想要不脱耳盲操,你还是放弃吧 真不知道交互设计师是怎么想的?我按键操作的过程(脱下来——找一找——想一想——试一试),你猜够在游戏里挂几回? 为了更好的侍奉“她”,你可能需要先把灯熄了——海神Tritton ARK 200无线耳机

开放式充电口开放式充电口

充电口设计采用了最常规的Micro-USB充电口,充电口无隐藏。这个价位上,为什么不用个typeC,我500块的ikbc双模机械键盘都是typeC充电口了为了更好的侍奉“她”,你可能需要先把灯熄了——海神Tritton ARK 200无线耳机 。。。

活动式耳挂活动式耳挂

这个耳挂的结构还是比较柔性的,在灵活性与设计性上做到不错的设计,好评为了更好的侍奉“她”,你可能需要先把灯熄了——海神Tritton ARK 200无线耳机

3.灯!灯灯-灯灯!

海神Tritton在这款ARK200产品上精心设计了RGB灯,左右耳罩的T形LOGO灯,可以实现“常亮、呼吸”的1600万色变幻。还是挺漂亮的。

但是,实测在正常照明的室内环境,灯效显示较差,所以,要更好的侍奉“她”,还是熄灯办事好方便为了更好的侍奉“她”,你可能需要先把灯熄了——海神Tritton ARK 200无线耳机 为了更好的侍奉“她”,你可能需要先把灯熄了——海神Tritton ARK 200无线耳机 为了更好的侍奉“她”,你可能需要先把灯熄了——海神Tritton ARK 200无线耳机

麦克也有指示灯麦克也有指示灯

麦克的指示灯是朝向脸方向的,暗光环境下,眼睛会收到这束蓝光的干扰。

关于灯光,反正是让别人看的,我发现一个超级费解的设计:灯光开关与耳机开关是分离的,你如果使用完,按下“关机”关闭耳机,但是灯效是不会关闭的,她会一直亮下去直到电池耗尽。后来我才发现,灯效开关需要用“灯效”按键单独关闭为了更好的侍奉“她”,你可能需要先把灯熄了——海神Tritton ARK 200无线耳机

4.音效“云”体验

鉴于耳机音效,我并没有手段展示出来,只能贴个图了。其实我对游戏耳机的音效就很基本,高频要清晰,低频要透彻(好吧这是我扯的)。这款耳机从音质上来说还是不错的,但是跟我200元的漫步者我也没听出区别。但是:ARK200低音量下明显的电流啸叫,让我完全不能忍啊!!!为了更好的侍奉“她”,你可能需要先把灯熄了——海神Tritton ARK 200无线耳机 这怎么能出现在699的产品上呢???

处于保护,我还是不说音效了~~~

ARK200发声单元 ARK200发声单元

这货只支持PS4和PC,不支持Xbox,更不支持手机系统哦。只支持无线,不支持有线连接哦!!!那我为什么不买它?

国内中亚Prime会员:SONY 索尼 PlayStation 4(PS4)GOLD 无线耳机约449元包邮含税支持7.1声道,GOLD版本。亚马逊海外购自营现售价449元包邮含税到手,近期低价,有需要的值友可以关注一下。索尼CUHYA-0080无线耳机组推出于2018年,对比上一款型号减轻了22%的重量,将自带的无线适配器连接至PS4即可使用。该款耳机支持高保真7.1虚拟环绕声,带抗噪隐藏式麦克风,耳机通过凉锅| 68 评论85 收藏108去购买

我手里的八爪鱼游戏手柄就是全平台支持啊,PS4、Xbox、安卓、iOS通杀,有线、蓝牙通杀。不知道海神的设计思路是什么啊!为了更好的侍奉“她”,你可能需要先把灯熄了——海神Tritton ARK 200无线耳机

游戏外设最好还是能做到尽量广的支持游戏外设最好还是能做到尽量广的支持

5.结论

优点:

1.设计拉风。耳罩包裹性好,结构不错。

2.无线连接速度极快,即插即连,没有延迟。

3.海神品牌信仰。如果你有的话。

缺点:

1.密集按键交互障碍。

2.灯光开关与耳机开关独立逻辑费解。

3.适配器巨大,耳机内没有保存位置。充电线长度过段。材质手感较差。

4.不支持有线接口,不支持蓝牙,不支持安卓、iOS、Xbox。

5.价格略贵。

钛度 WE100黑暗骑士耳机支架耳机架RGB发光带USB插口type-c多功能电竞游戏头戴式耳机挂 普通版

logitech 罗技 G735 头戴式耳机

logitech 罗技 G735 头戴式耳机

HYPERX 极度未知 云雀耳机入耳无线耳机

HYPERX 极度未知 云雀耳机入耳无线耳机

华硕(ASUS) 天选姬猫耳 头戴式游戏耳机可爱猫耳 月耀白

HYPERX 极度未知 Cloud Stinger 毒刺2 头戴式游戏耳机 黑色 3.5mm

钛度 WE100黑暗骑士耳机支架

钛度 WE100黑暗骑士耳机支架

EPOS 音珀 GSP370 头戴式游戏耳机

EPOS 音珀 GSP370 头戴式游戏耳机

astrotec 阿思翠 S70游戏耳机真无线蓝牙双耳降噪运动入耳式HIFI高音质超长续航 浅紫色

MC 迈从 BH207游戏蓝牙耳机真无线入耳式半运动音乐降噪两副耳机低延迟适用苹果华为OPPO

联想(LENOVO) 电脑耳机头戴式有线发光台式机笔记本耳麦游戏竞技带麦克风话筒降噪音乐网课学习通用 G60-B(7.1USB加强版)

罗技Astro A10头戴式耳机带折叠麦克风电竞立体声

罗技Astro A10头戴式耳机带折叠麦克风电竞立体声

罗技耳机头戴式同款A8蓝牙无线手机电脑通用游戏吃鸡听声辨位运动音乐降噪跑步蓝牙耳麦雷柏品质琦莎 KINBAS品牌 黑红色 标配

HONOR 荣耀 Xsportpro挂脖式运动蓝牙耳机双耳无线入耳式AM66小米苹果通用超长待机续航 海鸥灰

Dareu 达尔优 EH732 头戴式游戏耳机 电脑有线耳麦 绝地求生吃鸡专用电竞7.1 EH732-紫金黄

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 X 有线头戴式游戏耳机 USB接口

RAZER 雷蛇 梭鱼2.4G 蓝牙头戴式游戏耳机耳麦电竞无线USB-Type C跨平台兼容 新款梭鱼专业版ANC降噪(2.4G+蓝牙双模式)

1999元起

京东 Tritton 海神 ARK 200方舟 无线游戏耳机
Tritton 海神 ARK 200方舟 无线游戏耳机
实时价格5小时前已更新