2018-11-27 17:57:51 4点赞 8收藏 24评论

UAG,一直中意的品牌(只要觉得新出迷彩系列很不错,想入手)

正好赶上双十一,不到二百的价格在某东入手了,比某猫便宜一百多,虽然发现现在某东也就二百多些,但能便宜几十也不错啦

UAG苹果iPhoneXr(6.1英寸防摔手机壳/保护壳迷彩系列迷彩黑248元京东去购买

下面上图:

看到这个外包装,不得不提一下,二手东果然二手东,我已经换了两次了,这是第三次收到准备晒个单,可…外包装还不如前两次的外观好,我UAG城市迷彩系列:iPhone XR都入手了怎么能少的了手机的衣裳UAG城市迷彩系列:iPhone XR都入手了怎么能少的了手机的衣裳UAG城市迷彩系列:iPhone XR都入手了怎么能少的了手机的衣裳考虑要不要换第三次

下面实拍,因为就一个手机,没有上机图啦

以上就是本次的重点,希望各位想入手的可以提前看看,嘿嘿嘿,迷彩白色听说不安利,但我很好奇实物怎么样,等下次吧

另外,安利一下这款手机壳,超级薄,手感也好,磨砂透明,可惜按键处没有防护,怕刮花按键,但不得不说:手感一级棒UAG城市迷彩系列:iPhone XR都入手了怎么能少的了手机的衣裳UAG城市迷彩系列:iPhone XR都入手了怎么能少的了手机的衣裳

那么本次分享结束了,记得各位评论或打赏选一个咯