魔幻至极—绍兴东方山水乐园

2018-12-02 13:57:15 4点赞 3收藏 0评论

魔幻至极—绍兴东方山水乐园

先跟大家道个歉,前面我写了一篇关于绍兴的简单游记,由于是在宾馆里面用手机APP编辑,图片压缩十分厉害,导致画质下降非常明显,害的大家看起来很不舒服,也容易让人误解小米8拍照很烂。所以我在这篇文章上把绍兴的图片再发一遍。

这篇文章主要是吐槽的,经历过各种乐园,这个乐园是我经历过最魔幻的,自己做梦都没想过乐园还能这样混搭。由于主要是带着我儿子玩,所以没有多少时间拍照,有些图片是网络上面找的,基本能还原实际场景,假如有侵权的,第一时间联系我,我马上删除。

官方网站简介:

绍兴东方山水乐园是由上海华昌(企业)集团重磅投资80亿的文化旅游产业,也是浙江省重点工程和大型旅游综合体,项目位于绍兴市柯桥区柯岩街道,北通独山路,南接柯南大道,西临南大池江,东为青墩江。坐拥国家级4A旅游优势资源,占地面积390亩,建筑面积54.7万平方米。

东方山水乐园作为功能齐全的室内主题公园,它不仅彻底颠覆了国内旅游“看山看水”的观光型模式,而转换成了重参与、重体验、重享受的观光休闲游。这里有单体无柱大空间钢结构建筑;近万平方米的实景地下水晶溶洞;集古今中外之瑰宝的珍宝馆;还有引进自德国MACK的自旋式过山车;以爱国主义科教的国防教育体验馆等诸多游玩项目。

东方山水不仅是一个全天候、全恒温的室内狂欢乐园,也是集餐饮、文化、科技于一体的度假胜地,带动了周边第三产业的高速发展,解决千余人的就业问题,是浙东旅游线上一道独具特色的风景。更是一个让世界了解绍兴,让绍兴走向世界的窗口。

魔幻至极—绍兴东方山水乐园

上面的重点就是这个游乐场非常大,开发商实力很强,全室内,不受天气影响。实际确实如此,假如带小孩来玩的话,有一个金沙酒店,跟这个游乐场是相同的,而且酒店设施不错,住起来很舒服,600多元的房价还赠送2张成年人的乐园门票,挺值得的。

魔幻至极—绍兴东方山水乐园

这是吃早饭时候拍的照片,早饭总体还是可以的,特别是他家的那个面条,可以自己加料,我加了超多的牛肉魔幻至极—绍兴东方山水乐园

现在给大家隆重介绍这个乐园的奇幻之处

魔幻至极—绍兴东方山水乐园

这是第一个馆,目前为止,我觉得还一切正常,就是感觉那个树人有点大而已。接下来问题来了

魔幻至极—绍兴东方山水乐园

里面居然是个军事体验馆,坦克、飞机、航母一个不拉下,而且还能让你体验模拟打枪、观看4D两国对战啥的,还有很多我都叫不出名字。这也就算了,怎么说也算是很满整的军事体验馆,结果魔幻至极—绍兴东方山水乐园 ,两楼搞了一个6岁小朋友的乐园,画风是这样。自己安慰自己,楼下主要是给青少年的,楼上是给小朋友玩的。后来我发现我想多了,我儿子玩了1个多小时,发现这个场馆只是整体场馆的三分之一,这个只是第一个场馆。

魔幻至极—绍兴东方山水乐园

还说啥呢,立马出发去其他两个馆,下面这个图的色彩实在不知道怎么评论了,还以为自己喝多了,带儿子去了KTV啥了,喝了口水,确信自己没做梦。

魔幻至极—绍兴东方山水乐园

这个场馆,主要是面对青少年的,有海盗船和鬼屋,还有一个实景体验馆。我儿子没到1.2米,这个馆基本没怎么逛。外面走了一圈,去了第三个馆,进馆的第一眼看到的是这个魔幻至极—绍兴东方山水乐园

魔幻至极—绍兴东方山水乐园

立马问自己,这个是小朋友的游乐场吗?真不是庙会?

魔幻至极—绍兴东方山水乐园

诶,自己安慰一下自己,这个好歹是棵树的造型,可能是为了增加室内绿化效果吧。儿子要去坐小火车,就去了二楼,结果二楼有个珍宝馆。谁能告诉我,这里为啥要有珍宝馆,难道还有啥拍卖会吗?珍宝馆的入口是这样的,

我都有点不敢进门

魔幻至极—绍兴东方山水乐园

土豪的气息铺面而来,瞬间感觉79元的门票实在太值得了,简直大开眼界啊魔幻至极—绍兴东方山水乐园

看完土豪仓库,觉得有点冷,坐到一楼馆中间,看舞台剧

魔幻至极—绍兴东方山水乐园

下午1点,正好是大头儿子小头爸爸的节目。结果又让我大开眼界,大头儿子小头爸爸这个节目居然能融合魔术、杂技,顺带着做了自己乐园的广告。请大家原谅我看的太入戏了,忘了拍照,自己脑补一下那个画面吧。

有点累了,考虑到回松江需要2个小时路程,我们寻找出口准备离开了。啥?这就完了?事实证明我太天真了,这个游乐馆还有地下一层,里面有游戏机房、碰碰车、过山车

魔幻至极—绍兴东方山水乐园

最重要的是,这些都不需要钱就能免费畅玩,感觉自己就像在土豪家做客魔幻至极—绍兴东方山水乐园 ,刷新了我的认知。

东方山水乐园这个名字实在对不起这家乐园,我觉得应该叫大千世界。

补上我拍的绍兴城内的照片,仓桥直街、环山路、越王殿、府山公园啥的,真的挺适合周末出来逛逛的。具体介绍大家看我的前一篇就可以了