亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

2018-12-20 10:56:00 3点赞 1收藏 0评论

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

每次坐长途车,我都想静静的坐在座位上听歌睡觉,但是外界的声音,就算你戴上耳机也是无法完全隔绝,那么降噪耳机的出现就为我们解决了这个问题,戴上降噪耳机,完全隔绝外界的声音,还自己一个安静的听歌环境。

我这次体验的是击音降噪耳机T3(下面简称击音T3),这是一款具有降噪功能的头戴耳机,不但可以接线听歌,还可以使用蓝牙连接手机听歌,并且可以轻松的折叠起来,放进包里想啥时候听就啥时候听,下面来看看击音T3有什么独特的地方吧。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

黑色的包装盒正面印有大大的击音T3耳机产品图,我收到的是伯爵黑的配色。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

自从Lenovo投资击音,击音的新品音质都得到了一定程度上的提升,而包装盒的右上角也印有Lenovo投资的智能音响家的文字。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

包装盒右下角印有WIRLESS降噪蓝牙头戴耳机T3的字体,在光线照射下,银色的字体特别显眼。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

产品背面除惯例的厂家信息,还有产品特点的描述,这是一款配备蓝牙4.1版本,音乐续航11小时,充电仅需2.5小时的蓝牙耳机,另外它的有效蓝牙距离是小于或者等于10米,具有ANC主动降噪功能,支持有线AUX音频播放。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

打开包装盒,首先看到的是击音T3被固定在中间,另外还有一块海绵隔着。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

取出击音T3,另外还有一根音频线、一根充电线和说明书。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

刚收到击音T3是折叠起来的,比一般耳机的折叠方式不一样,耳机头直接可以折叠进头顶那里去,击音称这样的折叠方式为瑜伽收纳,另外击音T3的正面还印有IGENE和LOGO。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

耳机侧面印有Super HD的英文,另外顶头部分采用的是皮质材料,不但柔软,也让压头感降低。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

翻过来,其实这是可以伸展的支架,左边印着L英文,右边印着R英文,让用户可以正确的佩戴耳机。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

折叠位置不但可以上下折叠耳机头,还可以旋转90度。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

旋转90度,可以实现平放耳机。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

而拉伸不但可以让用户选择适合自己的高度进行调节佩戴,还可以让耳机折叠起来,更方便的放入到包里。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

腔体的耳套也是采用皮质材质,戴在而上舒适度还算不错,另外在冬天带上去还蛮暖和的。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

电源键、音量键和AUX音频线设计在耳机右侧,方便右手操作开机和调节音量。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

左边则是充电插口和ANC降噪功能开关。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

拨动ANC开关,降噪显示灯会绿色亮起,表示降噪功能开启中。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

击音T3听歌的方式有两种,一种是通过手机蓝牙连接耳机进行播放,另外一种是通过标配的AUX音频线连接设备进行播放。击音T3没电的时候,使用线材连接则可以继续听歌。

而开启耳机后,击音T3会有女生语音提示,开机后会说:“正在为主人开机,正在为主人连接设备”。关机则会说:“正在为主人关机”。而连接设备成功会说:“连接成功啦”。而当你耳机里设备太远,它会说:“主人,离设备太远咯”。女生语音提示还是蛮有意思的。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

连接手机听歌,开启ANC主动降噪功能,最大限度的将外界噪音隔绝,还自己一个安静的音乐享受,而击音T3的ANC降噪功能,就算耳机没在听歌也能开启智能降噪。

而我首先尝试的降噪方式是在耳机只开机和开启ANC的情况下进行测试,在没开启降噪之前外界的声音显然比较嘈杂和夹杂杂声,而开启ANC之后,外界的杂声大大减少,能听到键盘的敲击声,能听到人声,降噪效果明显。而我接着开启电脑的音乐,歌声入耳清晰,而关闭ANC之后,电脑的音乐夹杂着噪音和哄哄的声响。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

接着来测试一下听歌情况下开启ANC降噪功能,电脑的歌声和外界的噪音杂声都基本能够杜绝,特别是提高音乐音量后,耳朵除了耳机的音乐之外,没有了其他噪音和杂声影响。可见击音T3的ANC降噪功能还是蛮不错的。

有趣的是,我把耳机摘下挂在脖子上,然后把耳机音量调到最大声,愣是把T3当成了小音箱使用,而且效果还不错,歌声清晰。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

那么击音的音质如何呢?我选择了几首国内的歌曲来试听,在试听过程中开启了ANC降噪功能,清晰的声音,伴乐柔和,一个完全属于自己的音乐空间,开启最大音量,歌声并没有因为大音量而出现沙哑走音,歌声依然清晰,当然,如果你想追求低音和高音的极致享受,不足300元售价的击音T3是做不到的,毕竟音质保持清晰已经是不错的了。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

续航方面,击音T3充一次电需要2.5小时左右,而充满电情况下,可以连续听歌15小时左右,而单独降噪的话,可以使用40小时左右。而对于我在工厂上班,想安静的工作,则可以选择单独开启ANC降噪来安静的工作,起码机器的嗡嗡声可以隔绝。

亲民价享受ANC主动降噪 击音T3头戴耳机体验

如果说,日常听歌是一种个人的享受和独处时间,那么击音T3的ANC主动降噪功能就能满足你这个需求,对比入耳式耳机,头戴式加上降噪功能是最大限度的让噪音和杂音隔之耳机之外,而清晰的音质是击音T3留给我不错的印象,开启ANC玩王者荣耀,感觉也是很不错,毕竟我喜欢听游戏的声效,如果你对降噪有需求,但不想购入昂贵的降噪耳机,这款亲民价格的击音T3头戴耳机就是你不错的选择。

天猫精选 iGene 击音 小静T3 蓝牙降噪耳机 249元包邮(满减)
去购买

iGene 击音 小静 T3年轻人的主动降噪耳机 伯爵黑

iGene 击音 小静 T3年轻人的主动降噪耳机 伯爵黑

iGene 击音 Super HD Ⅱ 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式、32Ω、宝石蓝)

iGene 击音 K5 头戴式降噪蓝牙耳机

iGene 击音 K5 头戴式降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 蓝牙降噪耳机 日版 铂金银 WH-1000XM3

SONY 索尼 WH-1000XM2 头戴式无线蓝牙降噪耳机

Logitech 罗技 电竞耳机麦克风+Mixamp音频控制器 罗技A40

ALIENWARE 外星人 AW988 头戴式 电竞无线耳机 黑色

Dareu 达尔优 头戴式游戏耳机 EH715

Dareu 达尔优 头戴式游戏耳机 EH715

SOMiC 硕美科 ST-2102 声丽 头戴式电脑耳麦 双插头

Razer 雷蛇 北海巨妖标准版X 头戴式游戏耳机 (黑色、头戴式)

ovann 欧凡 X1-S 耳机 (圈铁结合、头戴式、可切换、24欧、黑蓝)

xiberia 西伯利亚 头戴式游戏耳机 V20U

xiberia 西伯利亚 头戴式游戏耳机 V20U

Dareu 达尔优 EH716 游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH716 游戏耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 SHM7110U 有线耳机 头戴式 白色 游戏款

ovann 欧凡 X1 耳机 (通用、圈铁结合、头戴式、32±15%欧姆、黑橙色)