一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

前言:作为2019年的第一篇原创本来想写个好玩玩具的试玩,结果因为出差不但是从外地跨了年,还更是本来一周的出差时间突然变成了三周,玩具放在公司是写不了了,就写一下这次出差行李的翻包吧,一点修饰都没的在出差的小旅馆里的翻包。一周突变三周的毫无准备出差行李翻包 (链接为之前两次翻包)

#剁主计划-济南#北漂大龄青年超简朴EDC(内有真人兽)小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。趁着这次剁主计划,把以前未完的原创都发了,EDC一直想写,但我因为我很少回家办公,所以很多东西是长期放在公司的GT_7| 80 评论150 收藏109查看详情

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)本来是想投稿#值男EDC活动的,结果错过了投稿时间。原创话题征稿:#值男EDC#,简简单单做个新“值”男原创话题征稿:#值男EDC#,简简单单做个新“值”男...大家一提到直男可能就会自动想到穿衣没品、没情商、邋遢不讲究之类的标签,网络上一直...GT_7| 32 评论23 收藏56查看详情

北京—济南—深圳:2018年12月22号从北京出发到深圳出差,因为正赶上济南分剁有活动,回了趟济南参加了活动待了一天,然后在深圳一直待到今天…一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

从北京到济南,气温都在零度以下,所以穿着比较厚,但是鞋子选择了一双比较薄的,也是刚刚双十二购买的2XX的UltraBOOST LACELESS,好穿;箱子是小米 90分20寸,双十一不到200元,因为要黑色稍微贵了十几块。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

济南分剁年终聚会前在回去的高铁站拍的,别问我露脚踝冷不冷,没钱买裤子罢了一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

1.第一个物品的是小米90分行李箱,入手价格184元,楼主之前使用的是个安全箱,无奈自重太大容量太小,这个行李箱又是黑色还蛮好看就决定购买换了。

90分拉杆箱20英寸德国拜尔PC材质登机箱静音万向轮行李箱商旅两用旅行箱暗夜黑349元京东去购买

因为喜欢黑色,比灰色贵20元也购买了黑色,到了以后没失望,颜色比较统一,质感也不错。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

90分的行李箱跟小米其他很多产品一样,虽然价格便宜但是细节还不错的,提手处同色的90logo,不显眼很好。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

传统的密码海关锁。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

左右两半箱体内的隔断设计稍有不同,不过都是拉链的,区别是一边是布面一边是网状。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

拉链手感不错,使用起来也顺滑。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

把这次出行带的多数的衣物放到了布面隔断的一边,隐私性更强一些。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

到了深圳前几天温度稍高,就把羽绒服放进了箱子中,蓬蓬松松的羽绒服把箱子另外一边填满。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

其实90分行李箱这个布面隔断上有一个专门放置笔记本的隔层,之前的老款13.3寸的mbp可以放下,这次出差带的是14寸的t430由于厚度太大无法放入,目测现在新款的大多数15寸笔记本电脑都不是问题。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

把这次出差所有行李从行李箱中取出在床上那个摆开,这就是这个90分20寸行李箱的容量大概。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

2.很久前某宝购买的据说原单的洗漱包,质感还不错。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

香皂盒也是一同购买,住的酒店差了带块肥皂比沐浴液好用一周突变三周的毫无准备出差行李翻包,Jack Black的旅行套装,吉列刮胡刀,冷水止汗,还有一把Kent小梳子。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

3.Dickies的小挎包,yahoo 39元拼购,穿外套时候例如手机充电宝本子啥的直接塞进外套口袋中,但是穿着短袖时候有个小挎包放这些东西总归方便些。

狗圈是出行必备,之前也写过单独文介绍过,出第二代如果有很大升级还会购买。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

把小物从挎包中取出,移动电源是紫米的,比较轻薄,充电快速,钱包和另外一副耳机属于应急用,很少取出。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

小挎包上身效果不难看。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

4.第二块移动电源和充电器数据线,因为遇到过把移动电源里的电也使用空低情况,所以这次出差带了第二块移动电源,乐视家的,质感比紫米的好,也更重,携带起来倒不如紫米方便。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

5.文具和相关,一个记录工作的本子一个临时记录事情的,笔袋用了六年的母鸡家的,眼镜还是以前那个张大妈给的,今年也要更新了。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

6.笔记本电脑是公司提供的,某平台租的一个月100软妹币,我自己的那个mbp已经卡到无心工作,就只能用这台,不过还在不经常出差,这台机器确实厚重。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

倒也还是满新的,其实刚拿到时候更新一些,这点时间使用稍显粗糙暴力了,新年愿望可以中个笔记本电脑众测。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

7.短袖带了三件加身上共四件,主要当作打底衫穿着,顺标贴一下楼主往行李箱中放的时候的叠的方式。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

衣服平摊开,分三等份折叠。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

自领口处开始卷起来。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

最后就卷成一个个小卷。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

裤子也折叠成卷,内衣和袜放进单独小包。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

因而楼主主要是黑色衣服,粘毛严重,所以一个粘毛器是必带的,之前有个直的不知道丢哪里了,这次携带的这个占地方并不适合出行携带。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

8.这件阿迪达斯羽绒服放在最后讲,因为真的是感觉是2018年冬季购买的最值的一件衣服,2017年时候在专柜看到3999的定价,今年没想到九百多的价格就买到了。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

这款羽绒服有两个配色,白色那款有点半透明能看到些许羽毛质感,太时尚了,我还是选择了最喜欢的黑色。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

面料很舒服,从内部可以看出来这个羽绒服不一般。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

如果还没看出来,那我们看一下这水洗标签,m码(这款羽绒尺码偏大)白鹅绒265g,真的很满意。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

上身效果感觉不难看,就也略微普通,但是真的很暖,要说有什么缺点就是没有帽子。

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

说了这么多就只是把行李箱中翻包了一下,本来准备的一周出差时间的衣服肯定无法应对三周的时长啊,其实也没有什么好办法,无外乎就是洗一下,不然等回去所有衣服都臭了,由于住的酒店没有洗衣服务,只能自己洗完挂在空调口,也正好赶上深圳降温,不开空调真的是冻的瑟瑟发抖。(此行为不好,应急用无奈之举)

一周突变三周的毫无准备出差行李翻包

最后,楼主这次出差完全没想到时间会变成这么久,甚至元旦也是一个人在小旅馆中度过,希望在未来的日子里这样突然变长的出差可以不要太频繁出现,自己能和喜欢的人相聚多一些分离的少一些,没到重要的日子能在一起过,也祝愿所有的值友2019年开心快乐,抽更多众测剁更多的手。

“包”装世界
话题:“包”装世界 +关注