值得拥有的值得买生活家纪念值徽章

2018-12-04 17:56:19 3点赞 5收藏 4评论

前言

第一批徽章的时候,我因为懒,错过了,眼睁睁的错过了。我当时还不削的说,塑料东西谁要。值得拥有的值得买生活家纪念值徽章

然后等我看到了别人的晒单:

我是下面的表情

值得拥有的值得买生活家纪念值徽章

然而这东西钱换不来,于是我只能等下次活动了。

结果第二轮我参加了发文活动,居然把我忘记了没有寄给我。好在官方居然有了个第三轮,这次总算没忘记我,发给我了一个。说起来还有点小心酸呢...值得拥有的值得买生活家纪念值徽章

外观展示

等了快一个月,徽章总算是寄来了,感动的我眼泪都要掉下来了。值得拥有的值得买生活家纪念值徽章

外包装是黑色纸盒,搭配金属红的值得买字样,上书值的见证。(边上的月球灯底座是我最近的作品,拍照道具,不是徽章一部分...)

值得拥有的值得买生活家纪念值徽章

打开盒子,里面有亚克力制成的防尘盒,徽章和底座就安静的躺在里面

值得拥有的值得买生活家纪念值徽章

取出防尘盒,盒子的侧面也用激光雕刻了值Logo,防尘盒顶部可以滑开,这样就能取出整个底座和徽章了。

值得拥有的值得买生活家纪念值徽章

取出徽章,有说明书一张,仔细描述了徽章上每个颜色的组成。

这是VIP等级的超级道具,上面安装有超强探照灯,身边有谜之星云笼罩,带了值星人头盔,我猜这是一个俯视图。并且有点中二,不过我喜欢。

右侧根据你的自我感受,可以给自己的每个栏目打分。

值得拥有的值得买生活家纪念值徽章

徽章安静的躺在底座上,边上插着值logo大旗。旗子是金属杆子的,非常有质感。底座看上去是实心的岩石块。但是当我反过来准备拿下徽章的时候

值得拥有的值得买生活家纪念值徽章

是塑料壳子,没错就是塑料壳子。有点小失落,难道这不是理所当然的,为什么我会觉得它是一块岩石?难道是表面太逼真。

值得拥有的值得买生活家纪念值徽章

取下徽章和小红旗,还是真的非常小巧精致。底座上很贴心的有定位孔,保证徽章每次都能牢牢的卡在上面。

值得拥有的值得买生活家纪念值徽章

徽章放在手心满满的成就感,这是对生活家的认可。

使用感受

很棒,真的很棒,带起来有种飘飘欲仙的感觉。觉得自己每篇文章都能上首页,无敌强!整个世界都为我停止。时间线指示器都发生了偏移....等等,怎么就偏移了!!!.

值得拥有的值得买生活家纪念值徽章

El, Psy Congroo! 突然中二起来

照片欣赏

值得拥有的值得买生活家纪念值徽章

值得买生活家徽章是非常值得拥有的徽章,他做工精致,具有极佳的收藏价值。

但是它不能通过金钱购买的属性,进一步提升了他的价值。

希望大家通过多码文,出好文,早日喜提自己的徽章!

最后求收藏,求关注,求点赞!这么水我就不要求打赏了,不过你金币多,没事来吧。

小编注:本文作者@汤团猪 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:汤团星 ,微信搜索“ttplanet