宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

2018-12-05 17:03:27 11点赞 21收藏 18评论

说到养狗我算是一个新人,狗子到我家快一年了,这一年给全家带来太多的欢乐与幸福。

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

先说说这一年来陆陆续续给狗子败过的装备吧,基本就是小佩全套 ,(刚刚列完商品清单,吓我一跳,到现在还没勇气把所有商品价格加起来,估计加完我会抽过去,还有好多小东西就不发了)

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

小佩这个企业真的有毒,他的东西基本都是简约现代风,看起来很有科技感,对我这种技术宅颜值控来说简直就是毒品大麻,毫无抵抗能力。

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

上次老妈过来问我这个狗窝买了多少钱,我告诉她60买的塑料的不值钱宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说 妈耶!可千万不能让她看到这篇文章。那个饮水机也吓了我妈一跳,说我的狗碗漏水叫我赶紧去看看水要漫出来了。

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

看着这些设备一口老血掏空了我的钱包看着这些设备一口老血掏空了我的钱包

360 智能摄像机 小水滴1080P版169元京东去购买360 智能摄像机 云台版 1080P199元京东去购买小佩PETKIT智能恒温加温器99元天猫精选去购买小佩PETKIT二代轻量化狗胸背带147元京东去购买小佩PETKIT自动饮水机 二代白色229元京东去购买小佩PETKIT自动喂食器739元京东去购买小佩PETKIT智能冷暖宠物窝641元京东去购买小佩喂食器饮水机组合碗架269.05元淘宝精选去购买Midea/美的食品烘干机259元天猫精选去购买神宝吹风机 大功率静音299元淘宝精选去购买科德士专业宠物电推剪159元淘宝精选去购买科德士CP-5200犬猫电推剪修毛器宠物磨甲器68元天猫精选去购买宠物狗狗剃脚毛器35元天猫精选去购买

一.监控设备

因为白天要上班,放心不下家里狗子,上班之余又想看看狗子在家到底在干啥宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说所以在阳台装了网络摄像头。这下狗子一举一动都在我的掌控之下了。

360 1080p水滴摄像头 360 1080p水滴摄像头

360 1080p云台摄像头360 1080p云台摄像头

电脑不需要安装软件,直接网页上就可以查看电脑不需要安装软件,直接网页上就可以查看

手机app随时随地可以查看手机app随时随地可以查看

前后买了两个360的摄像头,这一年用下来很稳定,录像回看都挺方便,1080P的清晰度日常完全够用,两款摄像头都带夜视功能并且晚上也很清晰。

夜间黑白成像夜间黑白成像

都说摄像头会泄露隐私宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说 ,所以安装的时候特别注意了这点,选取的角度能看到狗狗的同时尽量背对客厅方向,这样就不怕泄露隐私了。

妈耶,谁在叫我。。。妈耶,谁在叫我。。。

优点:1.1080p水滴形状的摄像头图像貌似比云台的更加清晰一点点

2.手机app和电脑网页都可以观看,安装简单方便。

3.可以语音对话和狗子交流

缺点:主要都是云台摄像头的缺点

1.云台摄像头画面经常会莫名其妙的转到一个莫名其妙的角度。

2. 手机app上操作转动云台经常会不动,或者一下子转过头很是郁闷。(我怀疑和网络延迟有关)

3.云台摄像头对话声音偏小,没有水滴款声音大

4.偶尔会抽风对话的时候有啸叫杂音

有朋友问我为啥装两个摄像头,一个不够吗。因为我家阳台长条形一个真的覆盖不了整个阳台,除非装在高的地方才能看到整个阳台,但是上面又有晾衣架只能装在下面,装下面还有个好处距离狗子比较近,没事通过手机喊喊狗子,不仅狗子看的清楚还能听得清楚。(简单的说就是我想近点看看狗子看看傻狗是不是在搞破坏宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

两个摄像头还有一个好处可以多角度拍摄后期剪成小视屏

二.小佩智能设备

小佩的东西我是陆陆续续才买齐的,发点工资买点,所以我是真的穷。

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

1.智能冷暖窝(不推荐购买)

这个之前我有写过一篇文章大家可以去看那篇文章。https://post.smzdm.com/p/649951/

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

经过小半年的使用发现狗子对这个窝并不是特别爱惜宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说 ,经常搞破坏,你以为给他买了这个窝他会是这样的(如下图)

酷酷的酷酷的

或者这样的宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说......

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

但是......但是......

往往你会发现是这样的(如下图)实际上大部分时间还是安分的特别是现在天冷了使用率很高(宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说自我安慰)

要死了我的小祖宗快给我放下要死了我的小祖宗快给我放下

自己养的,自己养的,不能生气。。。自己养的,自己养的,不能生气。。。

狗子经常会把窝里面垫子给咬出来,我已经买过2个新的都给他咬坏了,这里要吐槽一下厂家,

希望以后改进产品的时候垫子能设计成可以固定在窝里又可以方便取下换洗的方式,并且现在的垫子材质很薄又会滑经常会被狗子弄皱在里面(这点急需厂家改进)。

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

另外这个窝经过我将近一年的使用,冷静下来还是不推荐大家购买,貌似更适合无毛猫这种动物,狗狗还是顽皮了点容易糟蹋坏。

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

2.喂食器(推荐购买)

开箱开箱

工作的时候样子工作的时候样子

吃饭就不要拍了,屁股有什么好拍的吃饭就不要拍了,屁股有什么好拍的

手机app自动设置喂食量和时间,特别省心,这样即使人不在家狗狗也不会饿着。喂食器算是小佩这几件产品中我比较满意的,真的可以省心的产品。

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

优点:方便省事

缺点:1.储量桶不够密闭还是容易受潮还得配合干燥剂使用,增加后期使用成本

2.每次出粮分量不太准确,有时多有时少,这点很无奈

3.小佩二代饮水机+恒温器(强烈不建议购买非常鸡肋)

就是下面这货

看着宣传图大气高端真能唬人看着宣传图大气高端真能唬人

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

这饮水机真心不推荐购买,难洗不说还要经常换滤芯增加使用成本,而且不便宜。

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

再说说那个恒温器,当初买它我也是头脑发热,交了智商税。实际使用下来水温显示是25度,怎么讲呢就是你手摸上去还是凉的只有当你的手冰冰凉的时候才会感觉水是温的。和我想象的不一样,产品宣传说是25度水温对猫猫狗狗肠胃最好,我特么暂且信了。

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

另外这个恒温器真的想骂死设计的人,分体设计就算了,你给我又搞出一个电源线几个意思,加热器固定在外机居然是用的魔术贴,拆洗加水还得把这玩意断电拆下来,真的是非常脑残的设计,使用十分不方便。

三.神宝吹水机(推荐购买)

家里有宠物的免不了在家里给宠物洗澡,现在狗狗洗个澡比人洗澡还贵,甚至还有宠物spa宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说 ,真的活的不如狗。

谁叫我是伪矿主呢,没办法经济跟不上啊只能自己在家洗。洗澡很容易,关键吹干很要命,40度高温的夏天你用吹风机给狗吹干试试,吹完狗是干了你却湿了,内裤都湿透了。

一开始我是拒绝买吹水机的,因为在宠物店见识过那个威力,声音特别大估计楼板都能给你震塌。后来看了网上有功率小一点的,家用的,没忍住还是买回来试了。挑了一大圈也没找到好看的,比来比去还是觉得神宝这款外形时尚点,没辙啊颜值控我怎么能让那么丑的东西和煤气管一样的放在家里呢宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

这个是宠物店的样子这个是宠物店的样子

家里卫生间有个飘窗,正好改造成狗狗洗澡吹干的小空间(看你嘚瑟三面都是墙跑也跑不了)

来了,老弟来了,老弟

挂架挂架

挂架上墙的样子挂架上墙的样子

完成完成

旋转跳跃,闭着眼。。。。旋转跳跃,闭着眼。。。。

神宝这个吹水机威力确实大,应付我家小狗完全够用,声音还是有的不过能接受但是已经习惯了,相比吹风机那可是强太多了,也没那么累了。这个吹水机买的是非常正确的,长毛狗十几分钟就吹干了又快又好宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说 ,值得推荐。

四.电动剃毛器电推子(手残还是别买了乖乖去宠物店美容)

由于我家狗子不掉毛,毛长的快1-2个月不剪就长残了,外面美容店美容一次价格实在是有点吃不消。吃土的钱都没了,所以决定自己买个推子推一推,谁叫咱动手能力强呢。

自己剪得还凑合自己剪得还凑合

也有手贱剪残的时候,那就只能将错就错了宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

一共买了三个电动剃毛器,简单地说就是大中小三个

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

1.大的科德士的能调节留毛长度用起来很是顺手想留长就留长想留短就留短。特别适合我家狗子背上毛简单一推就OK了

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

2.中号小推子,也是科德士的看中他小巧两用不仅能剃毛还能磨脚趾。唯一的缺点就是是干电池的。

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

3.小号推子,剃脚趾缝专用,小号这个推子胜在小巧,给脚剃毛最方便,唯一的缺点就是充电太慢太慢。真的太慢了要好几个小时。

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

6.小佩背带(推荐购买)

小佩这个背带设计的还是很好的,穿戴方便而且狗狗不勒,也很轻巧。我家狗子经常暴冲这个背带保护的还是挺结实的一点没坏。

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

7.美的食品风干机(有需要可以购买)

说到食品安全我真的是头大,食品安全问题层出不穷,不知道现在的狗零食里面放了多少添加剂。偶然一个机会在一个狗友群里看到有大神自己风干零食给狗吃,看着也没什么难度,正好赶上双十一优惠,二话不说下单。

网上有塑料圆盘的,但是总觉得不放心,暂且相信美的的吧毕竟大牌子用着放心

第一次做就完美成功

胡萝卜裹鸡胸肉胡萝卜裹鸡胸肉

看的我都想吃看的我都想吃

很完美很完美

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说买了个包装袋防潮又卫生

最后,感谢大家耐心的看完。养宠的路上还是希望大家牵好狗绳,为我们的城市和谐共处做出小小的努力💪。

宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

苏州这边狗证真难办审核几个月了苏州这边狗证真难办审核几个月了

我养你有什么用不过是漫长的人生里,你陪我走了一程,却是拿性命相托。

写的有点多看完记得点赞打赏哈宠物智能设备值不值得败家听听伪矿主怎么说

小佩PETKIT自动喂食器

科德士CP-5200犬猫电推剪修毛器宠物磨甲器

科德士CP-5200犬猫电推剪修毛器宠物磨甲器

宠物狗狗剃脚毛器

宠物狗狗剃脚毛器

PETKIT 小佩 多功能猫抓板磨爪器猫抓垫猫磨爪板猫咪玩具猫咪用品

PETKIT 小佩 宠物四季深睡窝猫窝狗窝秋冬保暖大小型犬泰迪可拆洗宠物 四季窝 松林绿(透气设计,超强支撑)

PETKIT 小佩 智能冷暖宠物窝

PETKIT 小佩 智能冷暖宠物窝

PETKIT 小佩 狗狗行军床宠物窝猫咪狗狗离地狗窝中小型犬四季春夏秋冬宠物床可拆洗方便清理 缤纷红 M-中型

PETKIT 小佩 宠物 四季深睡窝 猫窝狗窝 秋冬保暖大小型犬泰迪可拆洗宠物 四季窝 松林绿(透气设计,超强支撑)

PETKIT 小佩 宠物四季深睡窝猫窝狗窝秋冬季保暖中大小型犬泰迪金毛可拆洗宠物冬天 四季窝 浅蓝色 L-外径89*67*14CM ( 60斤内宠物)

小佩狗窝猫窝 大号狗床夏季狗垫子宠物泰迪狗窝金毛大型犬狗窝 麻灰 L号(90*70*16cm)

小佩PETKIT喵星游乐场猫抓板磨爪器猫窝瓦楞纸猫爪板磨爪猫咪用品 绿橙色球

小佩PETKIT夏季凝胶宠物冰垫清凉散热舒爽降温猫咪狗狗凉席垫子宠物用品 清爽款

小佩宠物四季通用保暖床垫 猫窝狗窝大中小型犬狗狗床可拆洗泰迪窝 床套 粉灰色 M-70*55*12.5CM

小佩狗狗行军床宠物窝猫咪狗狗离地狗窝中小型犬四季春夏秋冬宠物床可拆洗方便清理 蓝格 M-中型

小佩PETKIT智能冷暖宠物窝窝垫猫窝四季通用狗窝垫子小型犬用品 轻薄塑形垫子 M-中型

PETKIT 小佩 菠萝保暖窝

PETKIT 小佩 菠萝保暖窝

PETKIT 小佩 宠物冰凉窝 绿野仙踪 65*52*55cm

PETKIT 小佩 四季通用可拆猫狗窝 5kg以内

PETKIT 小佩 四季通用可拆猫狗窝 5kg以内

小佩PETKIT四季深睡床垫替换床套狗狗床可拆洗泰迪宠物狗窝替换装

• 雪纳瑞不适合用胸带,会八字脚。另外雪纳瑞是抓老鼠的,喜欢挠地,所以窝当然会破坏。

原来是这样啊学习了 [尴尬]

你看一般雪纳瑞都是脖圈,或者P链

• 你好,请问下食品烘干机用的还好吗,利用率高不高呀,看你发的有点心动

利用率挺好的烘干零食很有趣哦,买点密封袋可以放很久

好的,迅速滚去买

• 鸡胸肉裹胡萝卜那个看起来就很好吃 哈哈哈

• 火钳刘明,分享超级用心了~

• 楼主真的很有心了,向你学习

• 买了饮水机,我家猫咪不喝,宁愿厕所喝地板水,唉,心都碎了

• 小佩饮水机有出清洁套还是挺方便的,推荐买,我用的一代缺点是水槽海绵会飘起来,要买二代的海绵替换,滤芯就是过滤毛发其他作用也没说的那么大,要是小米家99的猫猫狗狗早点出来我也不会买小佩的。。。但是个人觉得小佩这个饮水机还成

• 剪脚毛的电动剃刀会不会剪到脚趾之间的蹼

• 摄像头是真的很有必要,小佩饮水机和喂食器我觉得很没有用,而且养狗子的乐趣之一就是喂狗粮,剃刀的话,我买过很多宠物用的,结果不如一把人用的长久,用了四年,电机实在不行了又买了同款,爱冲撞的狗不适合胸背,不过我家初学跟随的狗子都是先用胸背,emm。。。狗子有你这样的主人真好

• 狗子好幸福

• 胡萝卜裹鸡肉看起来真好吃

• 买的是180块的自动喂食器,4年买了2个,除了颜值不如小佩,其他都差不多,而且可以用电池,5节1号电池,基本可以用大半年。360云台也在用,到了夜晚简直看不到东西。而且我是倒置的,有时候手机调整过块,摄像头突然转到某个位置,整个图像又全倒过来,非常不满意。

• 原来是苏州哒狗友,我家的也针打完了准备去办证了,就是没弄懂狗子办证为啥还要房产证 [尴尬] [尴尬]