工作间隙来发个EDC啦

2018-12-04 18:13:57 17点赞 7收藏 19评论

常年在张大妈这里混但是很少评论发东西,自以为买到了很多很划算的东西其实钱包也空了,哈哈哈哈。想着工作间隙也发发自己的EDC好了,作为every day cary今天发的东西真的是无论怎样都要扔包里的东东工作间隙来发个EDC啦

工作间隙来发个EDC啦

先上个全家福,手机在拍照工作间隙来发个EDC啦

一、包包卡包

工作间隙来发个EDC啦

包包是芙拉(Furla)METROPOLIS 系列,能装下我照片中的所有东西,自我感觉质量还不错,挺好看的,购于狗东自营。

工作间隙来发个EDC啦

卡包是MICHAEL KORS mk的,有四个卡位中间一个大位置,因为今年包包里面已经很久没有现金了,18年2月份老母亲给我的500块钱现金现在都还剩300元,所以是完全用不上现金的节奏,钱包呢也就用不上了。所以选择了卡包,能装下我中信银行i白金信用卡、天府通公交卡(天天挤公交的伤不起,要是懂得成都地铁一号线的就更晓得了)、民生银行储蓄卡(虽然不是工资卡,但是有个啥子跟余额宝差不多的功能每个月工资一发就转进去了)、身份证(出门必带)。工作间隙来发个EDC啦

二、手表

garmin vivomove 今年双十一在狗东399抢的手表,因为自己从幼儿园开始就带手表了所以得有个看时间的工具,一直都用的很便宜的手表(洗澡的时候懒得取,坏了也不心疼),今年就顺便把自己的卡西欧 babyg换下来了,感觉一直以来用过的卡西欧、天美时、applewatch(二手卖了,必须天天充电,还不防水)、小学的各种时装表、儿童表,感觉卡西欧最耐操,还便宜工作间隙来发个EDC啦,这款garmin也还行,就是个计步器,晚上测睡眠的不太准,400块钱还要什么自行车工作间隙来发个EDC啦

工作间隙来发个EDC啦

三、胡萝卜收纳、ysl口红、露得清润唇膏、小镜子。

以上好像没有什么介绍的,马爸爸那里买的胡萝卜收纳,可以装下口红、润唇膏、小镜子,免得包包里面很乱。

钥匙感觉也没啥说的,感觉再发下去都要被认出来了哈哈,学校发的纪念钥匙扣、小瑞士军刀(拆快递的,joking)。

四、耳机

工作间隙来发个EDC啦

维索尼克蓝牙耳机,购于天猫旗舰店,充一次电只能用几个小时,设计反人类,音质听不来,本来也分辨不出,我买来以后真心觉得不怎么好用的来想去咸鱼300元出掉都出不掉,太惨了😭。所以现在自己在坚持着用,毕竟那是钱啊……

不好用不好用!攒钱买air pods!

五、kindle paperwhite 3

使用率超级高,地铁上时间还是有半个小时呢,天天用天天用,购于15年,感觉每天1块钱的成本都用回来了,哈哈。

六、手机&手机壳

工作间隙来发个EDC啦

手机在我手上用着呢,所以没办法拍照工作间隙来发个EDC啦 iPhone xs64g 深空灰色,今年11.1日购于狗东二十四期免息,每个月还款350,感觉还满划算的。

之前14年买的iPhone 6 plus因为我妈想要个大屏手机就给了,现在都很完美的服役,苹果的系统就不说啦,就是个傻瓜机,家里爹妈很喜欢。后来换了个iPhone se深空灰用着真的很棒超级喜欢,但是考司法考试那段时间用来刷题眼睛太累了就想着换个大一点的。x出来的时候真心觉得挺傻的,刷脸也不接受,结果后来小伙伴跟我说简直是黑科技超级好玩儿就把我安利了,所以就买啦,希望能战斗个4年吧哈哈工作间隙来发个EDC啦

以上就是我的EDC啦,是不是超级刚需超级接地气!

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

Lee 帆布包2023新款大容量购物袋日系韩版手提包托特包牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

Gap 盖璞 女装LOGO印花休闲单肩包654312 夏季款大容量休闲手提包女 蓝色 均码

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提