2022年9月入手ps4pro,到底值不值

2022-09-13 15:31:09 32点赞 56收藏 180评论

因为装修接近尾声,想着买点东西犒劳一下自己,刚好红米电视机打折,就买了一个75寸的红米电视,看着这个电视机,决定购买一台游戏机。一开始在switch,ps4pro 折腾/正版,ps5之间犹豫。switch最先淘汰掉,因为游戏贵,且性能较差一点,然后淘汰ps5的原因是因为我主力还是玩pc,而且ps5游戏贵且少,虽然可以玩的时间久一点,但是现阶段确实不太适合。至于折腾/正版的选着,我一直喜欢玩单机游戏,网游仅玩过codol,冒险岛2,全境封锁(如果也算的话),学生时代主要是靠游民星空,3dm,后来上班了主要是epic,steam打折的时候买,偶尔不太喜欢,但是又想玩(比如赛博朋克)就会下载盗版玩,,通常来讲,花钱的游戏就仔仔细细的玩,每一句对话都会看,,,盗版游戏就修改器一开,走马观花,算是玩过就行。所以最终还是决定入手正版。小黄鱼上机器很多,买了1500包邮,国行1t 单手柄,想说全,也不知道是不是未拆啥的,反正看着很新,读盘声音稍微大,到手以后8块钱刷了港服,买了 对马岛(便宜的版本),地平线零之曙光(我对ps感兴趣就是因为这个游戏,机械恐龙,原始狩猎,太带感了),最后的生还者(便宜版本),我一直以为封面的女孩是当年可爱的小女孩,因为和战神一样是父慈子孝的游戏,结果序章就死了,难受,,,,,目前电视机效果还可以,机器可以输出4k 电视也支持hdr ,就是我选的游戏比较老,画面还是不够精致,,,目前已经花费接近1900 个人感觉还可以,下一步等装修完全完成,购买一个大沙发再来享受游戏的乐趣,毕竟当年能拥有ps4pro+大电视+大沙发是我可望不可及的梦想。

箱说全,成色还不错箱说全,成色还不错

小伙伴们有什么喜欢,或者值得推荐的游戏都可以留言哇

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

SONY 索尼 国行 PS5 PlayStation®5 &DualSense无线控制器 God of War Ragnarök限定版

SONY 索尼 国行 PlayStation5 PS5 游戏主机 光驱版+《暗影火炬城》限量珍藏套装

SONY全新索尼原装psp3000掌上游戏机 PSP掌机 PS1 FC GBA怀旧街机2000 换壳 PSP3000 套餐五 港版

SONY 索尼 PlayStation 4 Pro 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 光驱版 日版 游戏机 白色

SONY 索尼 PlayStation 4 Slim 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 数字版 日版 游戏机 白色

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 光驱版 国行 游戏机 白色+DualSense手柄 套装

SONY 索尼 PlayStation Classic 复古迷你游戏主机

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 数字版 国行 游戏机 白色+DualSense 无线游戏手柄 午夜黑

SONY 索尼 PlayStation 5游戏机

SONY 索尼 PlayStation 5游戏机

SONY 索尼 PlayStation Vita 掌机

SONY 索尼 PlayStation Vita 掌机

SONY 索尼 PlayStation 5 国行 光驱版 游戏机 白色 双手柄《麻布仔》游戏套装

索尼(SONY)新PlayStation VR 精品套装

索尼(SONY)新PlayStation VR 精品套装

索尼 国行 PS5 PS4 Pro Slim VR体感游戏机 PS4Slim500G