我的私人座驾V60篇 篇十二:自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

2019-05-01 15:33:51 31点赞 110收藏 110评论

hello,大家好,我是岁月~~

最近看到不少洗车机的晒单,才想起来,去年双11我也剁了个威克士的无线洗车机~~这不,抓紧晒一下~回点血~~毕竟,这年头,钱不好挣啊~~

▼按规矩,先插一下卡片~

威克士WORX高压无线洗车机洗车水枪WG629E.2 20V充电式家用洗车神器清洗机洗车器洗车泵摩托车汽车用品798元京东去购买

近年来,随着经济的发展,各方面开销都在涨,比如说全国人民都欢欣鼓舞的油价上涨,以及,洗车价格的噌噌噌同步上涨,我家那边洗车已经从会员10块,涨到了会员50!自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!  洗车还是那个配方,那个味道,还是那几个小伙伴,但每次交的钱。。。。

于是在去年双11的时候,在老司机的鼓动下,一起剁手了这台WORX威克士的无线洗车机~~然后~~真正第一次使用,是在今年的清明节~~毕竟,冬天太冷了~实在是下不了手自己洗车~~而从清明节到现在的一个月时间,这台洗车机依旧处于休眠状态~~主要是,我发现我没洗车的场地。。小区木有地上停车位,全都在地下,而地下也没靠近排水口方便洗车的位置。。好吧,只能每次在前往土豪亲戚家蹭别墅洗。。。嗯,预计五一期间,还会动用它洗一次!!!自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼其实外面还有个瓦楞纸的包装盒,那个就不晒了~~就那么回事~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼在顶部打开,所有配件都在里面~~我买的是单电版本,所以东西也不算很多~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼一共也就这么多东西~~从左到右依次是,延长杆,多功能喷嘴,PA壶,无线洗车机主机,电池,6米长的进水管,充电器,以及送的几包洗车泡沫粉剂~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼2.0Ah的电池,并不是2.5那个版本的,实测,2.0的电池绝对够洗一辆车了~~如果害怕不够,可以单独闲鱼一块电池~~也没多少钱~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼电池正面有电量指示按钮,红色的按下去,电量指示灯会亮~~三个都亮是满电~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼电池接口,有卡扣设计,插上后完全不担心掉~~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼充电器对应接口,把电池插上去就好了~~充电时指示灯闪烁,充满指示灯常亮~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼其他东西先不管,电池先充电~~绿色的灯闪烁~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼回来继续拍开箱~~可以直接把多功能喷头装主机上,也可以接延长杆使用~~话说,我觉得接了延长杆实在太长~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼PA壶容量不大~~不过后面实测,这个容量也是正好~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼6米长的进水管~~感觉6米挺长,实际用的时候,也就刚好够用~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼水管自备收纳用的魔术贴~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼有一个用来固定桶边的卡扣,以及一个浮球~~这个浮球不知道是干啥用的~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼进水端带有过滤,可以滤掉泥沙,避免洗车机损坏~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼加长后显得特别长~~用起来很累的~~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼多功能喷头,可以花洒模式,40度扇形,25度扇形,15度扇形,以及0度一条细线直冲~~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼一共5个模式,其中0度直冲就是一条细线,力量最大,可以冲轮毂之类的,而花洒模式,就只能浇花了~~一般洗车,我使用的是25度和40度两个模式,40度用来湿车,然后用PA壶上洗车液,之后用25度冲洗~~遇到特别脏的,就用15度冲一下~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼所有洗车机都有的设计,有一个锁定按钮,在打开时,要按下这个按钮,才能按动吧扳机,启动洗车机~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼机身有有详细参数,最大进水压力0.5MPa,额定压力,2.2MPa~~实际,2.2还是小了点。。

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼这是高压低压切换。话说,高压才2.2.切换到低压后,几乎是毫无力道~~嗯。。低压应该是为了浇花方便的!!

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼进水管接头,快接设计,可以方便的接到洗车机上面,另外,深水宝上有卖改装组建,可以把水管供水改成是可乐瓶供水~~可是。。1.25升的水够干啥呢。。。。自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼关于充电器的说明书,2安时的电池,就配套的电池,大约要58分钟充满。

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼嗯,在亲戚家的大别野~~第一次开荤啦~~用洗车机洗车啦~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼我在用40度扇面模式湿车呢~~话说,这6米水管短了点,我没办法接到别野的水池子。。。只能用桶~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼过程我就没拍啦~~自己洗车,没法拍~~~这张是小侄子过来捣蛋时,让他玩洗车机我乘机拍的几张~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼这是在用15度模式冲轮毂~~效果还行吧~~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

整体感受就是,2.2MPa的压力还是有点小~~一般洗车的话,还是25度或者15度比较合适,而40度基本上只能用来湿一下车子。。

而这个PA壶容量相对来说小了点~~~洗整个车子还是有点不够的~~

同时天气好的话~~也不建议一次性把车子洗完,还是一块一块的洗吧~~因为我之前洗的时候,才冲完车子左侧,结果,另一边已经干了~~

另外,请大家一定用个大点的桶~~~这一块电池还是很耐用的~~我洗车后发现,最大的问题不是电不够,而是水不够~~这很尴尬啊~~!!

总结一下吧~~

优点:无线的,很好用~~方便~~如果能准备一个大桶,有足够的水~还是非常方便的~!

缺点:压力小了点,2.2MPa还是稍微小了点~~

价格呢,700多显然是贵了点~~有活动时500出头还是可以的~~嗯,自己洗个10次车,成本就回来了不是!!!

可是。。一年会自己洗10次车么?嗯嗯嗯,这是一个很好的问题!!自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!