我的私人座驾V60篇 篇十二:自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

2019-05-01 15:33:51 33点赞 112收藏 112评论

hello,大家好,我是岁月~~

最近看到不少洗车机的晒单,才想起来,去年双11我也剁了个威克士的无线洗车机~~这不,抓紧晒一下~回点血~~毕竟,这年头,钱不好挣啊~~

▼按规矩,先插一下卡片~

近年来,随着经济的发展,各方面开销都在涨,比如说全国人民都欢欣鼓舞的油价上涨,以及,洗车价格的噌噌噌同步上涨,我家那边洗车已经从会员10块,涨到了会员50!自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~! 洗车还是那个配方,那个味道,还是那几个小伙伴,但每次交的钱。。。。

于是在去年双11的时候,在老司机的鼓动下,一起剁手了这台WORX威克士的无线洗车机~~然后~~真正第一次使用,是在今年的清明节~~毕竟,冬天太冷了~实在是下不了手自己洗车~~而从清明节到现在的一个月时间,这台洗车机依旧处于休眠状态~~主要是,我发现我没洗车的场地。。小区木有地上停车位,全都在地下,而地下也没靠近排水口方便洗车的位置。。好吧,只能每次在前往土豪亲戚家蹭别墅洗。。。嗯,预计五一期间,还会动用它洗一次!!!自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼其实外面还有个瓦楞纸的包装盒,那个就不晒了~~就那么回事~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼在顶部打开,所有配件都在里面~~我买的是单电版本,所以东西也不算很多~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼一共也就这么多东西~~从左到右依次是,延长杆,多功能喷嘴,PA壶,无线洗车机主机,电池,6米长的进水管,充电器,以及送的几包洗车泡沫粉剂~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼2.0Ah的电池,并不是2.5那个版本的,实测,2.0的电池绝对够洗一辆车了~~如果害怕不够,可以单独闲鱼一块电池~~也没多少钱~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼电池正面有电量指示按钮,红色的按下去,电量指示灯会亮~~三个都亮是满电~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼电池接口,有卡扣设计,插上后完全不担心掉~~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼充电器对应接口,把电池插上去就好了~~充电时指示灯闪烁,充满指示灯常亮~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼其他东西先不管,电池先充电~~绿色的灯闪烁~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼回来继续拍开箱~~可以直接把多功能喷头装主机上,也可以接延长杆使用~~话说,我觉得接了延长杆实在太长~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼PA壶容量不大~~不过后面实测,这个容量也是正好~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼6米长的进水管~~感觉6米挺长,实际用的时候,也就刚好够用~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼水管自备收纳用的魔术贴~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼有一个用来固定桶边的卡扣,以及一个浮球~~这个浮球不知道是干啥用的~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼进水端带有过滤,可以滤掉泥沙,避免洗车机损坏~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼加长后显得特别长~~用起来很累的~~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼多功能喷头,可以花洒模式,40度扇形,25度扇形,15度扇形,以及0度一条细线直冲~~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼一共5个模式,其中0度直冲就是一条细线,力量最大,可以冲轮毂之类的,而花洒模式,就只能浇花了~~一般洗车,我使用的是25度和40度两个模式,40度用来湿车,然后用PA壶上洗车液,之后用25度冲洗~~遇到特别脏的,就用15度冲一下~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼所有洗车机都有的设计,有一个锁定按钮,在打开时,要按下这个按钮,才能按动吧扳机,启动洗车机~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼机身有有详细参数,最大进水压力0.5MPa,额定压力,2.2MPa~~实际,2.2还是小了点。。

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼这是高压低压切换。话说,高压才2.2.切换到低压后,几乎是毫无力道~~嗯。。低压应该是为了浇花方便的!!

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼进水管接头,快接设计,可以方便的接到洗车机上面,另外,深水宝上有卖改装组建,可以把水管供水改成是可乐瓶供水~~可是。。1.25升的水够干啥呢。。。。自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼关于充电器的说明书,2安时的电池,就配套的电池,大约要58分钟充满。

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼嗯,在亲戚家的大别野~~第一次开荤啦~~用洗车机洗车啦~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼我在用40度扇面模式湿车呢~~话说,这6米水管短了点,我没办法接到别野的水池子。。。只能用桶~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼过程我就没拍啦~~自己洗车,没法拍~~~这张是小侄子过来捣蛋时,让他玩洗车机我乘机拍的几张~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

▼这是在用15度模式冲轮毂~~效果还行吧~~~

自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

整体感受就是,2.2MPa的压力还是有点小~~一般洗车的话,还是25度或者15度比较合适,而40度基本上只能用来湿一下车子。。

而这个PA壶容量相对来说小了点~~~洗整个车子还是有点不够的~~

同时天气好的话~~也不建议一次性把车子洗完,还是一块一块的洗吧~~因为我之前洗的时候,才冲完车子左侧,结果,另一边已经干了~~

另外,请大家一定用个大点的桶~~~这一块电池还是很耐用的~~我洗车后发现,最大的问题不是电不够,而是水不够~~这很尴尬啊~~!!

总结一下吧~~

优点:无线的,很好用~~方便~~如果能准备一个大桶,有足够的水~还是非常方便的~!

缺点:压力小了点,2.2MPa还是稍微小了点~~

价格呢,700多显然是贵了点~~有活动时500出头还是可以的~~嗯,自己洗个10次车,成本就回来了不是!!!

可是。。一年会自己洗10次车么?嗯嗯嗯,这是一个很好的问题!!自己动手,丰衣足食—我家蓝胖子也可以自己洗白白啦~!

奥瑞驰园艺浇花软管收纳架套装家用高压洗车水枪喷头浇地刷车神器水管车洗摩托车工具 N12+10米延长管

奥瑞驰家用高压力洗车水枪浇花水管套装汽车用品清洗摩托车工具刷车喷头神器冼车软管 水枪+接头+10米水管

奥瑞驰家用高压洗车水枪水管车刷车神器软管收纳架盘管浇花清洗摩托车工具套装 H3+接头+40米水管+大号收纳架

奥瑞驰家用浇花水管车高压洗车水枪刷车软管架子园艺工具套装洗摩托车汽车用品 H3+接头+30米水管+大号收纳架

奥瑞驰高压水枪家用刷车浇花喷枪弹簧水管洗车神器清洗摩托车伸缩软管浇地冲车套装 H3+接头+10米弹簧管

YARDFORCE 佳孚 C03P10 高压洗车水枪 10米套装版

BASEUS 倍思 简生活 汽车高压洗车水枪 20m

BASEUS 倍思 简生活 汽车高压洗车水枪 20m

亿力YILI 洗车水枪家用高压洗车机洗车神器水枪头 园艺浇花清洗机工具猎鹰5米水管套装汽车用品摩托车

亿力 YILI 洗车水枪套装高压洗车器家用浇花水枪 洗车神器 洗车泵 猎鹰水枪30米水管套装

佳百丽 高压家用洗车水枪 全铜喷水枪头 20米浇花水管刷车套装 洗车神器汽车用品

亿力YILI 洗车水枪套装高压可调节水枪洗车神器清洗机 刷车工具 洗车泵 猎鹰20米套装

倍思(Baseus)洗车水枪家用洗车水枪神器高压力水枪 双重增压伸缩软管 强劲喷力多种水花 车家两用注水后30M

沿途 洗车水枪套装22.5米 伸缩浇花水管软管 多种水型高增压喷水枪头 家用阳台园艺冲洗摩托车刷汽车Q01-1

车丽净 高压洗车水枪 25米水枪收纳套装

车丽净 高压洗车水枪 25米水枪收纳套装

GaBree 佳百丽 家用高压洗车水枪

GaBree 佳百丽 家用高压洗车水枪

亿力 YILI 家用高压洗车水枪 浇花水管园艺水管车架 收纳30米水管套装 汽车用品摩托车

京东 威克士WORX高压无线洗车机洗车水枪WG629E.2 20V充电式家用洗车神器清洗机洗车器洗车泵摩托车汽车用品
京东 WORX 威克士 WG629E 无线洗车水枪 标配版