即将出国行了我却入了日版switch

2019-04-25 13:00:00 41点赞 35收藏 43评论

还能有啥理由,大妈天天推送switch即将出国行了我却入了日版switch ,这谁顶得住啊,就买了呗~~~渠道为京东乐天旗舰店。

就这家就这家

说起这个店我还就不得不吐槽,其实当时买这机器就是一时冲动。。。下完单就后悔了,然后京东全球购居然不支持取消订单??!!!还不允许拒收,拒收的话要扣除税费跟运费。简直是强盗! 在我多次交涉未果后。。机器也只能留下来自己用了~~

机器是昨天到货的,从下单到到货经历了将近15天时间。后悔没在考拉买即将出国行了我却入了日版switch

虽然买的过程有点不愉快,不过开包的感觉还是相当开心的了~~

包装只有上层有保护泡沫包装只有上层有保护泡沫

盒子不小盒子不小

盒子开口处没有封条,说实话感觉不是很好。

手柄跟主机手柄跟主机

这里要说一下,都说新机要验三码合一,其中的包装码就是上图中的白色纸板上的码,不是外包装的码哦。

里面配件的包装还算完整里面配件的包装还算完整

全家福全家福

开机开机

经历了一番初始化之后,终于进入系统了。

即将出国行了我却入了日版switch

说实话机器拿手里有点大,还是第一时间先连上电视看看吧

即将出国行了我却入了日版switch

switch机器里连一款体验游戏都不带。。。在淘宝上买的一大批游戏还没到货,只能去邻居家借个塞尔达先解馋了~~

在路上的游戏在路上的游戏

据说是神作据说是神作

进入游戏进入游戏

经过4个小时游戏之后。。。

卧槽!!这游戏真是不错!!物理引擎相当了不得,我也正喜欢高自由度的沙盒游戏~~~ 这卡可能得俩月之后再还给邻居了~~~即将出国行了我却入了日版switch

1、 任天堂这款游戏机做的还是相当经典的,唯一的问题就是游戏太贵入了机器相当于买了个购物车而已即将出国行了我却入了日版switch

2、 游戏我入手的不多,没什么发言权,不过荒野之息作为老任这轮撑场面的游戏还是做的相当有料的,如果是喜爱老滚5或者GTA5之类沙盒游戏的玩家一定不能错过。

3、 购买渠道,经过大妈每天的推送,大概总结了一下不同渠道的价格:

某东第三方:1960左右,物流15天左右,不建议入

某拉:机器1880+黑卡季卡79=1960, 还带了一季度黑卡,并且国内仓发货物流3天以内,推荐

某宝:1880左右 据说是因为没被税才便宜,但是反正我是不太放心淘宝,水太深。

线下: 我去我们这边电子城也了解了一下,日版要价2000,估计还能讲价,其实线下我觉得也是个不错的选择。

4、 游戏,基本所有人都会建议买实体卡的吧,毕竟还可以回血。至于新卡还是二手卡,反正我去闲鱼上转了一圈发现新卡跟二手卡基本一个价。。。顶多差价不到10块钱。。。所以我是买的新卡。这东西其实除了被舔过以外也新旧也没什么区别的吧。

就这些~~先写到这,等我那批游戏到了再往下续吧~~~~

• NS上好像只有两个游戏 或者说只有一个:旷野之息

这游戏上市这么久了,只要看到NS的分享,还是在玩这个……

我玩大菠萝3和老滚5,塞尔达基本不怎么玩 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

主机 还是玩独占比较有意义……PC有的我直接PC了

• 写的真好。

哈哈,大水逼一个

• 我也入了,但发现其实没什么可玩的,画面实在太幼稚了,基本所有游戏试了一下就放着了……荒野之息全DLC还是用电脑开模拟器用HDMI连大电视+蓝牙手柄玩的,不用陀螺仪都打通圣词了。感觉还是电脑与两个4K游戏机的游戏,更适合游戏机玩家。

电脑有switch模拟器了?

度娘三大妈,一模一样的荒野之息你可以拥有,只要动动手,幸福的孩子。

• 海外购跟客服说还是可以退的 [邪恶]

磕了两天,换了3个客服都不行,人家有明文规定……

• 我只有三张卡,其他都是数字版游戏,换游戏方便呀!不喜欢实体卡,不会卖掉的,哈哈,因为都很喜欢!

要是不差钱我也都买数字版 [邪恶]

• 看你的需求了,死亡细胞空洞骑士这种4399掌机模式玩起来不要太赞 [龇牙]

不是受虐型………只狼跟黑魂这种都是第一关没过去就弃了

• 我在亚马逊入4.26号下单,5.1送到,也是日版。主要是给小朋友玩的。 [惊喜] 不想他吃🐔了。

• 哈哈哈,卡片是甜的。你可以舔一下

• 实体卡可以用小程序任地域来比价 [邪恶] 剁手更划算

• switch新款什么时候出啊?貌似快了吧

• 包装确实是没有封条的,美版也没有

• 我也买了,感觉塞尔达和奥德赛远没有说的那么好,玩了一下就放着了。倒是大乱斗、派对和女儿玩的不亦乐乎。另外就是暗黑三刷的飞起,本来pc上都弃了好几年了。。。真后悔买了塞尔达和奥德赛

暗黑3那么爽么?我本来也想入的,可是PC上都不怎么刷了,不确定NS的刷的起来不

ns暗黑三没有pc爽, 塞尔达确实神作, 感觉这主机就是为这一个游戏买的。

• 同事日本直接带回来的,也没有封条

• 喷射战士真香

• 游戏是实体还是数字看需要吧,首发游戏非偷跑的话不论从价格还是预载便利性来说数字版还是有优势的,换服不会消除购买记录,可以反复下载,之前被小编一条微博炒火的有氧拳击实体价格都快翻倍了……前些天的歧路旅人也是因为突然公布中文价格一下就窜上去了,这种时候数字版也是更好的选择~

• 升级版也该出来了。

• 就问你,香不香?

• 早说我卡出给你

• 请问一下,日版加游戏卡带的话,正常玩需要联网吗?不是说需要加速器吗