斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

2019-04-30 14:23:24 9点赞 29收藏 27评论

首先说明,这个所谓的“美国斯诺德”其实是先在国内成立的正宗大陆公司……后面在美国设立了分公司,某东某宝都打上了“美国”的前标。

实话说,对这种公司我内心还是有小小的抵触的,但是为啥选了它的这款跑步机呢?且听我细细道来斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

工作繁忙,也曾坚持过夜跑,但是确没坚持至今……还戴着佳明的腕表,虽然上一次跑5KM已经是2018年2月份的事情了斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机 。每天下班回家疲劳的什么都不想做,就想卧着,结果越卧越丧,马上40了,想着再不加强锻炼,未来怎么享受愉快的退休生活啊。

晨跑……起不来啊。夜跑,经常天气不好,少数适合的日子小区里可以用人头攒动来形容。去健身场馆,又是换装,停车还不方便,一折腾白白浪费至少半个小时。就寻思买个跑步机,嗯,买个跑步机吧斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

作为选择困难症的我,免不了又是把可以接受价位内的各种跑步机又瞅了个遍。最后定了几个小门槛:

1.价格6000软妹币以内;

2.跑带尽可能宽,51cm起步;

3.带电动升降功能;

4.楼下不敲门;

5.其它功能够用就行,什么显示屏心率啥的不需要(各种手表、手环已经加持);

6.我家能放得下。

这最后一条尤为关键,唉,这么纠结,还不是因为穷斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机 要是屋子大,那不是随便整。

一、选择过程

先看看我家吧,购房合同147平米,公摊28平米。

开发商的示意图是这样的:

自己装修时的规划是这样的:

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

当时建了个模型是这样的(都是按比例画的,人也是同样比例):

扫地机爬出来是这样的:

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

大数120的可使用面积,家具占完,加上沙发、餐桌、凳子地下还剩下不到70平米了。

看中的几款拿着尺子在家里一顿比划……那种偏商业款式的基本是没地方放的斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

再加上我前面设的几个条件,跑带宽、电动升降……只剩斯诺德的这个了。

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

虽然价格不是最低,放在购物车里面犹豫了一天,第二天突然“天降神券”又减了200……差不多就行了,拍下,实付款2460。

不知道大家发现没……东西放京东购物车,连续每天看看,可能会有额外的惊喜,不知道啥券冒出来,非要刺激你消费斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机 记得每次看的时候点一下“去结算”看看成交价,因为券有时候都不知道怎么出来的斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

购买链接:

二、收货开箱

等待快递的日子,带来的快乐是仅次于付款那一瞬斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

店家奢侈,发的顺丰大件,到货挺快。很大……进电梯还得竖着,别激动,电梯有镜子,我们电梯比较小,坑爹的开发商斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

的确是很大啊……

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

来,躺好,哥要上来动手了

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

跑步机,惊不惊喜,意不意外斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

继续拆

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

电源线、说明书、润滑油、一个内六角扳手、安全绳。安全绳还不错,磁吸的……比某个爆款的插头式强。

补充一下,收纳也是这个状态,这个机器是无法独立直立的,可以靠墙放置。但是介于它的自重,还是摆好少折腾。

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

沙发再挪挪,挤在客厅吧。北面的阳台晾衣服的而且小区别的住户能看到,就不能穿着裤衩愉快的裸奔了。南边的阳台,被我改造成自己的书桌了,没地方了。别的都是卧室,担心影响楼下休息。

把手两边旋钮松掉,然后搬起来再拧紧就行了,就是机器重点抬得费劲,别的不用安装。

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

背对电视。如果是面对电视,那就是背挨着墙,感觉不太安全啊,这样遇到紧急情况就后跃脱险斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

三、开始使用

中午放学的儿子回家,看到后第一件事就是用他自己的手机给奶奶打电话汇报我又败家了然后把手机放到我耳边“聆听”老人的教诲,实力坑爹啊斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

然后他就上去开心的玩耍了斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

前面可以插ipad,下面两个两个银色的是蓝牙音箱。小伙听着他爱的各种柯南歌曲开始颠。

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

后悔的不行……ipad上也是我网易云音乐的账号,他就听柯南,结果现在我每天如果点“每日推荐”,列表里至少有一首柯南主题曲斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

毕竟人小肉轻……40KG,速度也不快,噪音感觉不大。

俯身观察了一下减震,前面就是两个橡胶轮。

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

后部是两组减震胶,发现升高坡度后,减震胶接触面积会减少,最右的离地了。整体21cm长,约4cm宽。

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

宣传页面是说15档坡度。开始运转之后就可以进行调节,但是没显示的哦……

客服说初始是3度,最高是6度,分15档个档位。

最低状态:

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

最高状态,可以看出还是抬升了不少的,跑步的时候直接按就行了。

跑道宽度足51cm,还不错,

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

宽一点,更从容……

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

唉,屋子好小……客厅显得拥挤不堪啊斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

四、使用感受

1.空转噪音

没专用工具,就手机下载一个APP,在把手附近进行测试。

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

门窗都关闭,最大分贝:

然后1-12速的最大分贝:

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

整体感觉还可以。如果蓝牙音箱打开,应该更好点。

2.控制按键

这点要深深的吐槽。只显示速度……什么时间啊、距离啊,本机器都不能显示斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

做的比较好的是,开始是从0到1速,不管上一次是什么速度关机的。暂停(停止)的时候也是0.1逐阶降至停止。

3.手机微信小程序

没有APP,只有小程序。好像也不能单纯的只是显示速度、时间、距离,要选一个模式以后才行……

先蓝牙链接,再打开小程序连接。

界面如下:

随便选择一个就可以开始了:

还可以选择地图模式:

选中看看

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

这个界面如果你没有播放歌曲,也可以选择歌曲,但是还不知道歌单哪里来的,程序自带的?

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

经过测试,可以先蓝牙后用ipad的播放器播放音乐,再在微信小程序连接机器开始跑步。

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

音乐来自于网易云音乐。

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

只要不关闭微信小程序,后台是保持连接的。

4.楼下震感

这是最关键的了吧……让媳妇全速开奔,我到楼下进行聆听。

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

速度6的状态,楼下没听见动静。也许夜深人静的时候会有。下一步准备买几个小垫子单独垫上,增强一下隔音减震效果。

心情很复杂的是,楼下得知我的来意后,几欲捶胸顿足……因为他们家有个跑步机闲置很久一直想卖二手斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

5.跑步感受

其实我很少在跑步机上跑。我媳妇倒是经常去健身馆跑跑步机,她的评价是比健身房的跑步机软一些,

我身高178cm,体重69Kg。6速状态(反复跟媳妇说拍跑步机的变形情况……唉斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机 ):

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

跑了5KM,然后减速走,整满30分钟。忘记开微信小程序了,直接用手表做的记录……应该比较一下更好

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

感觉么……比路跑轻松不少,以至于1年多没跑了还跑出了最快5km斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机 跑板弹性十足,感觉不错。心率、时间达到就行了,关键是要加快一下身体的新陈代谢啊。

不足是直接面对墙壁在跑,略微枯燥啊,下一步是不是整个支架把ipad撑在水平视角看点啥子斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

再放跑步照一张,家里就是好,直接工装跑完就甩洗衣机洗澡澡喽斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

总结:

优点——

1.51CM跑道,电动坡度,外形简约,价格实惠。

2.弹性较好,楼下反馈也不错,没什么声音。

3.无刷电机,马力不是很高但是家用足够了。

不足——

1.机器自身显示内容太少,只显示速度。既然蓝牙可以输出这些数据,要是在扶手上有显示屏显示时间、距离、倾斜角度之类的就更好了。喇叭对于我倒是不需要的。

2.前面插槽只能插ipad,手机都较难插进去,缝隙宽度有限。插上去,165cm以上的人,都要低头看,不可能一直盯着,脖子受不了。

3.没有单独的APP,只有微信小程序。

4.升速、降速按键都是以1为单位,要是能精确到0.1可能更好些。

5.细节做工需要加强。

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

总是很难有让我们100%称心如意的产品,毕竟每个人的需求、喜好都不一样。但是这个跑步机,我个人觉得还是满足了我的基本需求。希望结实耐用,最主要的是,自己一定要坚持跑下去啊斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

最后透漏一下我差点就剁手的一款……

美国爱康(ICON)2019新品跑步机智能实景家用健身可折叠轻商用 PETL79817/545i

斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

牌子硬、款式新、功能全。啥心率啊、宽跑道啊、电动坡度啊、自动风扇啊、架个ipad用店家账号终身可以免费使用爱康的ifit APP全球实景洋妹陪跑……可惜在家里测来量去……实在是没地方摆斯诺德 Snode B款商务木纹+电动坡度款 跑步机

爱康(ICON)X32i智能跑步机高端登山王跑步机器材家用电动负坡度39221 负 6%-40%电动坡度

爱康(ICON)跑步机商用家用22英寸彩屏19124减震房C2450

爱康爱康(ICON)家用跑步机器材可折叠智能实景互联 Trainer9.0

爱康(ICON)跑步机家庭用可折叠减震走步机室内房器材智能调节Carbon TL 68CM跑台【TL】

暂无报价

MERACH 麦瑞克 跑步机庭用爬坡全折叠减震静音走步机房器材 小白犀 2024年全/全智能控速调坡

美国ICON爱康家用跑步机折叠爬坡专业室内运动器材静音

美国ICON爱康家用跑步机折叠爬坡专业室内运动器材静音

爱康(ICON)爱康折叠跑步机CarbonTL家用静音多功能电坡家用跑步机59724 0-10%电动坡度TL

爱康(ICON)跑步机19124/C2450家用智能减震彩屏 NordicTrack可折叠器材

暂无报价

爱康(ICON)跑步机10423/EXP7i家用智能彩屏 NordicTrack电动减震器材

YPOO 易跑 M5马拉松跑步机 M5马拉松款备战款LED屏/21档电动坡度/黑

美国ICON轻商家用高端彩屏跑步机可折叠减震电动Carbon T10

美国icon爱康家用小型折叠跑步机运动健身器材静音智能坡度49817 PETL49817

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

icon爱康家用款跑步机小型智能减震折叠多功能健身房专用运动器材

京东京造走步机家用平板小型跑步机智能降噪免安装WP-001 LED屏显/多级速度切换/承重110kg

立久佳X9跑步机家用款房超静音爬坡小型可折叠室内大型

立久佳X9跑步机家用款房超静音爬坡小型可折叠室内大型

• ***。。。》】」〗还木头,6000买哪个不比这强

二货…看了没就喷…
    同价位,你找个跑台宽电动升降的出来

• 这是来晒大平层的吗?

我这五线城市…比不过你们一个厕所 [喜极而泣]

• 换我就干掉一个卫生间当健身房,在家有氧无氧都能练,简直美滋滋。

当时没想这么多…不过两卫的确是方便啊

• 看完马上加购了 等男朋友醒了请示一下 178 69kg [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 羡慕

你这可以等等618…
    我一放购物车就百爪挠心忍耐不住
    另,跑步机伤膝盖的根本原因是角度不变,膝盖固定部位长期受力。所以再怎么都要入可调角度的,每半小时调一次最好。
    预视使用愉快,希望满意

膝盖三度积水 强行锻炼中 搬了新家高低得买一个 下月就装好了 刚好618 [欢呼] [欢呼] [欢呼] 感谢提醒!!!

• 这跑步机怕是不能疯狂输出吧。我还是喜欢楼梯机。后院盖了个100平的仓库。等以后钱够了把东边厂房弄起来了,就把仓库做成健身房。市区的房子我肯定不会放这些吃灰的东西

最高12速…疯狂不了…
    哥都四十了不需要疯狂 [喜极而泣]

就觉得看着不太稳 小弟180斤上去估计不用两个月皮带就要打滑了

• 请教这货用轮子移动真的很重吗? 我也看好这款但想用完放床底的。但看见说重就有点玄了

挺重的,四十公斤?
    但如果小范围移动应该还好,毕竟有轮子前面。

• 放心吧 超不过三个月就堆衣服了

那是你 [吐舌] ……

我坚持跑过1年路跑,后来生病停了,不是跑步造成的病哈

我坚持二十年了 [抽烟] 每天十公里

• 这跑步机初始坡度是3度,就是说不可能完全调成平的?

是的,不能全平。
    好像有个什么研究?全平不好还是啥…
    一般都是3-7度?

• 请问跑步机现在用得怎么样啊?质量如何?

挺好的啊,一周三次,一个多月了
    累计快100km,近十个小时
    挺好的

谢谢回复哟,我已经下单了,跑步机正在路上呢。

• 我觉得也是,家里买跑步机千万记得占地面积得放在第一条考虑。毕竟防震还能加垫,缓震还能换鞋,噪音还能带耳机,占地太大到时候可真没法解决了。

• 放了跑步机……今天扫地机扫描只剩67平米了……
    小小的屋子又少了2平米的空间
    占用的房价比机器可贵多了

• 我觉得这是炫富贴!