2019-04-30 18:39:29 32点赞 21收藏 48评论

一说到吃鸡相信大家都能马上联想到曾经红极一时《绝地求生》,虽然现早已不如两个后起之秀《堡垒之夜》和《Apex英雄》火爆,但是曾经学校旁的网咖里人满为患玩吃鸡的场景还是历历在目。

小编曾经也一度沉迷在海岛Erangel中无法自拔,每天下了课就和哥们儿跑回宿舍激情双排,但是到了后来各路神仙的闪亮登场,什么闪电侠啊、草帽路飞啊、锁血怪啊,着实把小编吓得不敢再跳机场了,看着Steam库里好几个G的更新,久久不语。不过再后来蓝洞采取了严厉的排查以及封号措施,小编不禁在想,是时候回P城大乱斗了~

就在近日蓝洞公司公布了他们在2018年全年的财政收入情况,在去年《绝地求生》为蓝洞公司创下了2018年全球总收入9.2亿美元(相当于人民币62亿元)的佳绩。

根据公告显示,《绝地求生》的主要收入来源还是以亚洲为主(Ps.电脑那边的你是不是也出了一份力呢~【值日声】蓝洞公布2018年《绝地求生》财政收入,让我们细数最近吃鸡圈发生的那些大事 ),达到总收入的53%约为4.876亿美元。在另一方面有高达7.9亿美元的收入是来源于PC平台,看样子G胖是真的没少出力,引人注意的是手机平台竟然也有约为6500万美元的收入,一举超过了主机平台的6000万美元。

说完蓝洞公司的财政公告,就不得不说最近伦敦举行的全球巅峰联赛FGS上,4AM战队的醒目小哥一雷四响,并且成功吃鸡,完美的诠释了啥叫伏地魔+天降正义。一颗手雷就将满编队的17战队整队带走,小编只能说值友们下回一定要想着捡手雷,不知道17shou脸上的表情该有多精彩呢~【值日声】蓝洞公布2018年《绝地求生》财政收入,让我们细数最近吃鸡圈发生的那些大事 【值日声】蓝洞公布2018年《绝地求生》财政收入,让我们细数最近吃鸡圈发生的那些大事

4AM战队在国内吃鸡领域也算是一家高水平的俱乐部,与国内另外三家俱乐部一起拿到了这次伦敦FGS的入场券,并且在这项全球巅峰赛事上也取得了不错的成绩。战队的自由人也是创始人GodV 韦神起到了至关重要的作用,不过就在FGS之前的一次训练赛上,韦神由于被1246针对而在直播时口嗨对方,1246方面也是在第二天立马做出了回应,要求韦神三天之内必须赔礼道歉。不过好在韦神在事后也是很快就冷静下来,并且在直播中和微博上郑重道歉,这件事也就告一段落了。就算口嗨在游戏中很常见,但也希望大家也要有尺度的把握,尤其是在公共场合~

在孤存离开4AM后,韦神的脾气也是异常的暴躁。当时这件事情也是闹得沸沸扬扬,因为一纸签约,导致双方出现不和,事情的具体经过小编就不多做赘述,不过目前事件也逐步平息。相信以孤存的天赋,还是能在《绝地求生》中找到属于自己的位置。同时也祝愿韦神带领的4AM在引进新员后能够尽快磨合,争取在后续的赛事中取得好成绩~

最后小编顺口提一句国内热门赛事PCL春季赛已于4月29日开始,总共48支队伍将在三张地图上展开为期六周的职业联赛。职业队伍们将通过周中赛以及周决赛角逐出PCL春季赛首个总冠军,PCL春季赛的前四名队伍将会获得7月份举办亚洲杯参赛资格,至于总冠军嘛将会直接晋级PGC年终全球锦标赛。值得关注的是本次赛事是第一次举办,在长达6周的赛事周期间,每周一、二、四、六、日为比赛日,比赛日的比赛会在当天18点准时开始。这么一看大家不仅一周可以看5次比赛,而且每场比赛开始的时间也十分符合大家的作息。就让我们为喜欢的战队加油呐喊:大吉大利,今晚吃鸡!!!

以上就是今天值日声的全部内容了,本期小编为大家梳理了一下《绝地求生》这款游戏近期发生的热点事件,希望对感兴趣的值友有所帮助,并且欢迎大家参与文章下面的互动讨论与投票,下期再会~

【互动环节】

1、参与讨论:你在玩《绝地求生》时遇到过哪些奇葩事?

2、参与投票:《绝地求生》哪一点最吸引你?

投票 已结束 共有 353人投票 截止时间: 2019-05-15 00:00:00
  1. 1.《绝地求生》哪一点最吸引你?(单选)*

• 4% 12票
    • 5% 19票
    • 1% 3票
    • 42% 147票
    • 9% 33票
    • 10% 35票
    • 29% 104票

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
1人已打赏

• 开挂和吓瘠薄封号也是厉害

• 去网吧上网,上一位玩家用这台电脑开过挂,把我给封了,我真是服了蓝洞,还不给解封。蓝洞我从此一生黑。

我也是,就去网吧用自己号玩过一次,然后就莫名其妙给封了

我也是,我说你查ip也知道这不是我常用ip,电脑也不是我的,凭什么封我号,但是没用 [皱眉] ,就是告诉你买号重来

• ...没玩过选哪个

• 国内pc玩家多数steam上有且只有一款游戏就是绝地求生。

你搞错了,最早的是求生之路

人家说多数。你说最早。我怎么没看出来他搞错在哪里?

• 我的号就上过三四次今天一看也被封了怎么回事 [小怒]

有些号被盗了,盗号的直接拿盗来的号用外挂。反正封了也不是自己的号。

这样用挂有什么意思,当真是心里变态了?

• godv是天才,但和金字塔尖总是有那么点差距,说白了电竞还是团队游戏

当年lol打的也是风生水起,后来因为反向一箭,被粉丝喷到退役,已挺可怜 [狂汗] 能跟飞科五五开的男人

• 还是外挂满天飞的状态,昨晚开局等待就是队友机器人播报卖挂的加群声音。

apex也是,等待界面还关不了语音,真是醉

apex的语音和交互我都不想吐槽了,玩过才知道ow的交互设计是如此人性化

• 在哪里可以看录播决赛

• 来一个不感兴趣选项?

• 我也没玩过,怎么选?

• 打不过 偶尔玩一下 毫无游戏体验

真的毫无游戏体验 这不是 菜的根菜的一起么 怎么我老碰到鱼塘摸鱼的

• 现在开挂和盗号的越来越多。

• 垃圾蓝洞!

• 希望能好好管管孤儿

• 韩国所有游戏都是昙花一现,长不了

• 我卢本伟真的没有开挂!!!!!!!

• 我从过来没玩过绝地求生 全境玩家路过

• Steam被盗,pubg永禁,我玩了两月吃了两次鸡,盗号的傻比玩了一天吃了6次鸡,steam千辛万苦找回来,pubg就是申诉一周就是不给解封。

• 第一还是有挂,第二月供30,为什么不出港服。

• 这游戏欧美已经基本凉了,现在热度最大的还是中国,开挂的封号就得买新的,这也是蓝洞的一个重要收入来源。我也曾买过一份,玩了不到十次就卸载了,其中还吃鸡一次,真心觉得还是战地好玩