又双叒叕买鞋了 篇二十四:刮刮乐突袭,经典的 OG 配色 , 今天我被黑红了 Air Jordan 4 Bred

2019-04-29 13:40:52 4点赞 6收藏 13评论

对于鞋迷来说,即将到来的五一 4 天假期中,最重要的莫过于黑红 Air Jordan 4 的发售。

经典毋庸置疑。

上周五Nike SNKRS 除了常规的新品发售之外,还带来不少骚操作,比如在 11 点开启的黑红 Air Jordan 4 突袭发售 + 专属购买权双通道。突袭发售以独家故事 + 刮刮乐的形式发售。在全新界面中拉到底部开始刮刮乐,将后跟的 Nike Logo 完全刮开后开启一段视频,第一时间参与的人将获得黑红 Air Jordan 4 的优先购买权。

这是后面去晚了的, 得到这样的界面。

没有买到没有关系。 黑红 Air Jordan 4 “Bred” 将于 5 月 4 日正式发售,发售价格为¥1399 RMB,将以全尺码进行发售。货量非常大, 肯定喜欢的人手一双是有保证的。

开箱

虽然各种新鞋型、新配色层出不穷,但经典的 OG 配色 Air Jordan 仍然是无可替代的现象级鞋款。

Nike的铭牌和之前的白色透明小飞人不一样咯

鞋面

鞋身吊牌一改我们熟悉的 Jumpman 飞人标志,采用忠于元年 NIKE AIR 装扮,最大程度上致敬元年设计。

继年初的黑红 Air Jordan 6 之后,接下来一款 OG 配色复刻就是即将登场的黑红 Air Jordan 4。

鞋面材料与年初的AJ6类似如出一辙, 味道没有AJ6那么大。

经典的黑红鞋身注入水泥灰篮网鞋带扣细节,牛巴革材质营造的非凡质感,都让人难以抗拒!

鞋舌

称里

后跟

今年的复刻版本最大的亮点莫过于后跟为 Nike Logo,这一设计自 1999 年后时隔 20 年再度回归。同时鞋型也类似近年启用的的大漆皮 Air Jordan 11,相比此前的复刻版更加丰满笔挺,与 OG 版更加接近。

气垫

大底

同样 OG 的 NIKE AIR 后跟,带来更高的情怀加分与原汁原味的经典气质。

上脚

作为元年配色之一,黑红 Air Jordan 4 上脚无可挑剔!  这颜值怎么搭都帅!

黑色主调酷劲十足,再加上牛巴革带来非凡质感,好看又百搭,想必也是Fans的 Air Jordan 4 首选配色。

可以看出这双鞋的上脚效果非常不错,肯定不会让苦苦等待了好几年的你们失望!

AJ4鞋底很硬, 脚感很差, 比AF1都差, 但这都是浮云了。

裤子: The North Face 紫标

发一张图就当解释了。 本来是一个很好的球鞋交流的事情, 总是有自以为是的人, 以自己的人品来衡量他人, 真的是素质问题了。

更多细节

值得一提的是此次将会发售全家族尺码,从成人到婴童,全家都能上脚同款。所以想组coupe或者亲子的不要错过这次机会了。

以一张刮刮卡的动图结尾吧。 这图我很喜欢, 是我引用别人网站的, 因为拍的特别好, 我当时自己只顾着刮了没录下来, 如果侵权请告知, 删图。

谢谢观赏, 有喜欢的记得点个赞, 攒个人品, 希望你下次也能够中到喜欢的球鞋。 中了的来下面交流区唠唠。 我们挚爱经典~