设计巧妙便捷,南卡N2一款可以为手机充电的真无线蓝牙耳机

2019-06-12 09:41:15 0点赞 0收藏 0评论

耳机作为目前我们最常见的一款数码配件,用途非常多,多年前我们使用有线耳机连接音频设备,后来为了方便我们通过无线蓝牙耳机,减少了线材的麻烦,而从去年开始“真无线”耳机大面积的走进用户的视线。最开始是AirPods率先引起了这个概念,后来各大厂商持续跟进。今天我们不聊苹果,而是来聊一聊南卡的新款产品:南卡N2真无线蓝牙耳机。

设计巧妙便捷,南卡N2一款可以为手机充电的真无线蓝牙耳机

笔者今年其实体验过不同厂家的真无线耳机产品,除了外观上的差异,最大的可能就是音质上的表现。现在科技圈对于产品技模仿速度超乎我们的想象,只要有一家厂商进行了创新,后面的同类产品会接踵而至。南卡之前推出一款真无线耳机,那款耳机笔者也有体验,总得来说不错,但是在外观的设计上有点差强人意。此次的南卡N2无线耳机笔者在刚收到产品时就已经被它的包装给吸引了,采用彩色抽屉式包装方案,非常的新颖。

设计巧妙便捷,南卡N2一款可以为手机充电的真无线蓝牙耳机

再来看产品本身,此次的南卡N2拥有两种配色秘境黑、玫瑰金两种,笔者的手里的这款为秘境黑,它的电池仓采用的与市面上大多数真无线耳机不同,而是设计成了一个方形的电池仓,同市面上大多数的椭圆类的设计,更添加了一丝硬朗之风。

设计巧妙便捷,南卡N2一款可以为手机充电的真无线蓝牙耳机

仔细观察之后笔者发现在南卡N2的电池仓上拥有两个接口,一侧为Type-c接口的充电口,另一侧则为USB接口,通过了解才知道南卡这样的设计是为了什么。原来南卡N2的电池仓除了可以为耳机提供不间断的续航支持外,还可以为充电一个救急的充电宝来使用,在手机没电的情况下可以为手机进行充电,这个设计在当今的真无线耳机充电仓上可能是第一个尝试的。

设计巧妙便捷,南卡N2一款可以为手机充电的真无线蓝牙耳机

南卡N2耳机电池仓同包装一样匀是采用的抽拉式设计,耳机以磁吸的形式固定在电池仓中,而且两个耳机也都有明显的标注,用户不用担心戴错或者放错的情况。南卡N2真无线耳机它本身自带的电池容量为55mAh,官方的数据显示是在满电的情况下可连续听歌5小时;而电池仓则是拥有3000mAh的电池容量,它在满电状态可以为南卡N2真无线蓝牙耳机充电24次,总续航超120小时,可以说这个续航成绩在市面上所有的真无线耳机当中都属于前列。

设计巧妙便捷,南卡N2一款可以为手机充电的真无线蓝牙耳机

蓝牙耳机最重要的一项是什么,当时是连接的稳定性,所以此次南卡N2真无线蓝牙耳机采用了蓝牙的5.0版本,这也是目前蓝牙最新的版本,它可以保证耳机与音频设备在15米的范围内连接不卡顿,即使是在拥挤的地铁站、火车站也不怕,抗干扰能力极强,让我们可以更稳定的听歌,零延迟的玩游戏。

设计巧妙便捷,南卡N2一款可以为手机充电的真无线蓝牙耳机

南卡N2真无线蓝牙耳机还拥有记忆功能,除了我们首次需要手动连接耳机之外,在以后的操作中,只要我们的音频设备与耳机在可连接的范围中,打开电池仓会自动连接上一次所连接的设备,非常方便。为了更的操作,此次的南卡N2真无线蓝牙耳机没有按键,采用了全新的触摸操作,具体的操作方式也是非常的简单,这里就不再赘述,笔者只能这样说,当你习惯了的触摸操作之后,就回不到传统的按键式了。

设计巧妙便捷,南卡N2一款可以为手机充电的真无线蓝牙耳机

音质方面采用的是创新式的高分子复合振膜,再配合多伦多音乐大师的百万次调教,在音乐的细节处理上非常的到位,能够带来更浑厚的低音和细腻的高音。第八代的智能高清降噪技术也可以保证在嘈杂的环境中通话也可以听得很清楚,让声音更加的立体,犹如当面聊天,在用户的体验上大大增加。

设计巧妙便捷,南卡N2一款可以为手机充电的真无线蓝牙耳机

同时南卡N2真无线蓝牙耳机还支持双耳独立分离模式,让用户可以在单耳、双耳之间进行无缝切换,两个耳机也都可以单独连接两个不同的手机进行独立使用,而使用双耳模式则可以更好的把音质效果发挥到最佳,立体声效果更明显。

设计巧妙便捷,南卡N2一款可以为手机充电的真无线蓝牙耳机

耳机最重要的还是佩戴和多场景的使用,此次南卡N2真无线蓝牙耳机在耳机的造型上采用符合亚州人耳廓的设计,即使是在剧烈的运动中也不用怕掉,在重量上一个耳机仅有4g,非常的轻便,戴上去几乎没有任何的感觉,轻巧无负担。南卡N2真无线蓝牙耳机还支持IPX6级的深度防水,经过了多重的严密设计,可以非常有效的防止雨水和汗水的侵入,任何场景使用都不用担心。

设计巧妙便捷,南卡N2一款可以为手机充电的真无线蓝牙耳机

通过这段时间的体验笔者对这款产品总结以下几点,首先是在外观上较上代产品有进步,而且在重要上更加的轻便,佩戴上更舒适,充电仓是一个非常有意思的设计,不止可以充当耳机的续航装备,也能够在应急的充电宝来使用。IPX6级的防水功能也可以让产品在多场景中使用,南卡N2真无线蓝牙耳机还是值得一试的。